Время делать новых пилотов!Совершенно секретно, только для пилотов.
Отправлено 25.09.2005, 11:38:50
Привет! Неужели, нашла.Очень хотела найти в Ате парапланеристов. Пожалуйста мона контактные тел и инфу подробную. Просто времени нет сидеть и читать. Работы много. Давайте спишемся, очень хочу попробовать...
Напишите на Asilechek_1105@rambler.ru
Колючка, если хочется летать и при этом даже нет времени прочесть первую страницу в этой ветке, то, боюсь, на полеты времени не будет тем более.
Отправлено 24.01.2006, 13:14:57
В прошлое воскресенье т.е. 22.01.06 г. учавствовал в пробных полетах
Очень понравилось! Буду стараться,
Что хотелось бы сказать новичкам (включая себя):
- пробуйте!
- не пробуйте, если боитесь заразиться этим, а это крайне заразно!!!
- используйте шанс, за который огромное спасибо организаторам, бесплатного пробного полета! Ведь присутствие хобби - это и есть цель, с которой веселее жить, особенно в дружной семье, каковой является семья парапланеристов
Спасибо Евгению, Владимиру за подробные инструкции и терпение!
Отправлено 29.03.2006, 12:21:15
Отправлено 29.03.2006, 12:33:40
Никто насмерть не разбивался! Жив человек, не совсем здоров, но вот-вот на днях выпишут из больницы и все будет хорошо! Кстати, а когда отъезжали в голову не приходило, что на машинах еще больше людей гибнет, чем в воздухе?! Страшно твоей подруге не было?!...она сказала: "Не успели мы отъехать, как узнали, что кто-то из парапланеристов на смерть разбился". И стало страшно. Очень страшно. Оказывается, очень много людей гибнет в этом спорте.
Отправлено 29.03.2006, 13:56:37
Хотела было попробовать на параплане, даже уже размечталась как буду летать. А потом звоню подруге, она тоже пробовала взлететь, и она сказала: "Не успели мы отъехать, как узнали, что кто-то из парапланеристов на смерть разбился". И стало страшно. Очень страшно. Оказывается, очень много людей гибнет в этом спорте.
Вы правы, это экстримальный вид спорта. Разбиваются и любители и очень опытные спортсмены.
Прежде чем начать заниматься Вы должны четко себе уяснить, что это серьезный спорт в котором не бывает мелочей.
Можно, конечно же, научиться летать безопасно просто для удовольствия, но фактор риска будет присутсвовать всегда, не забывайте об этом.
Я не хочу никого запугивать. Лично для меня полеты это часть меня самого, я не представляю чтобы я делал без них, без своих друзей, без неба, без своего крылышка.
Один мой друг сказал, что если бы он не стал летать, то наверняка бы уже загнулся от цирроза печени )) И действительно, все выходные у телевизора с бутылкой пива ведут туда же куда ведет вся жизнь - в могилу.
Сообщение отредактировал Pet: 29.03.2006, 14:31:20
Отправлено 29.03.2006, 20:41:59
Жизнь - неизлечимая болезнь, которая всегда заканчивается летальным исходом
Хотела было попробовать на параплане, даже уже размечталась как буду летать. А потом звоню подруге, она тоже пробовала взлететь, и она сказала: "Не успели мы отъехать, как узнали, что кто-то из парапланеристов на смерть разбился". И стало страшно. Очень страшно. Оказывается, очень много людей гибнет в этом спорте.
И действительно, все выходные у телевизора с бутылкой пива ведут туда же куда ведет вся жизнь - в могилу.
Отправлено 07.04.2006, 12:45:01
http://www.paraglide.../security.shtml
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0