Эй, Дикий, а че, фитилек закоптил штоль?!
Очень понравилось! Буду стараться,
сначало не врубился в юмор)
как-нибудь на гору с кальяном заялюсь
Суббота и воскресенье встреча за кольцом Саини - Джандосова, по Джандосова за Саина есть остановка. там собираемся в 10,00.Можно в деталях:
где?
когда?
что иметь с собой?
сколько стоит?
и вообще - не холодно ли, летать-то зимой? [/
С собой иметь желание учиться летать и тёплые вещи . хорошие ботинки с высоким берцом.
О цене пока разговор не идёт. Потому что вам надо для начала попробовать. может вы через 10 минут скажете нет! это не моё и учиться летать я не хочу. а может сильно понравиться и тогда человек остаёться надолго и получает массу удовольствия и приятных моментов в своей жизни
В ближайшее воскресенье обучения не будет, так как ещё идут соревнования. А придти можно в следующие выходные. Адрес и телефоны есть в темах.
Суббота и воскресенье встреча за кольцом Саини - Джандосова, по Джандосова за Саина есть остановка. там собираемся в 10,00.Можно в деталях:
где?
когда?
что иметь с собой?
сколько стоит?
и вообще - не холодно ли, летать-то зимой? [/
С собой иметь желание учиться летать и тёплые вещи . хорошие ботинки с высоким берцом.
О цене пока разговор не идёт. Потому что вам надо для начала попробовать. может вы через 10 минут скажете нет! это не моё и учиться летать я не хочу. а может сильно понравиться и тогда человек остаёться надолго и получает массу удовольствия и приятных моментов в своей жизни
А в ближайшее воскресенье это актуально? )Куда можно вообще прийти и посмотреть как летают другие и может самой решиться
У меня гис-метео дожди показывает У кого-нибудь есть прогноз по-лучше?
Народ, кто в курсе в эти выходные летаем?
Я в эти соревнования совсем не налетался, даже батарейки на жопсе нисколько не израсходовались.
Если будет погода - летаю обязательно!
Назрела необходимость создания новой темы.
У меня гис-метео дожди показывает У кого-нибудь есть прогноз по-лучше?
Народ, кто в курсе в эти выходные летаем?
Я в эти соревнования совсем не налетался, даже батарейки на жопсе нисколько не израсходовались.
Если будет погода - летаю обязательно!
Нет, но я знаю что делать, чтобы погода стала летной!
Давайте знакомиться?! Когда состоят ближайшие полеты и как можно вписаться в вашу компанию?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.