Время делать новых пилотов!Совершенно секретно, только для пилотов.
Отправлено 03.02.2005, 17:41:11
Кстати, как вы относитесь к кайтингу? на снегу, на суше, на воде? никто не пробовал? все-таки кайт - тоже крыло...
Отправлено 03.02.2005, 18:37:27
Приезжай присоединяйся всегда рады новым пилотам.Все что вы пишете о себе - очень интересно. Я сам занимаюсь лыжами, сноубордом и маунтинбайком и получаю от этого огромное удовольствие. Сегодня впервые зашел в ваш раздел на ЦТ... и думаю, что не в последний... Больно охота попробовать...
Кстати, как вы относитесь к кайтингу? на снегу, на суше, на воде? никто не пробовал? все-таки кайт - тоже крыло...
По поводу кайтов, нету у нас хорошего ветра для этого. А так в астане каталься на лыжах на кайте и в Усть_камане в голубом заливе, прикольная штука только надо что бы местность была ровная и дул ровный ветер. И кайф обеспечен.
Отправлено 04.02.2005, 10:33:48
Спасибо за приглашение! Чуть потеплеет, снег перестанет валить - обязательно выберусь к вам. Я так понял в в субботу и воскресенье стабильно в 10 вы собираетесь в условленном месте, т.е. в принцыпе, это можно не уточнять, просто подваливать в один из выходных на остановку за кольцом?Приезжай присоединяйся всегда рады новым пилотам.
По поводу кайтов, нету у нас хорошего ветра для этого. А так в астане каталься на лыжах на кайте и в Усть_камане в голубом заливе, прикольная штука только надо что бы местность была ровная и дул ровный ветер. И кайф обеспечен.
Отправлено 23.05.2005, 18:29:14
А можно по-подробнее - где и с кем ты катался на кайте в Астане?Приезжай присоединяйся всегда рады новым пилотам.Все что вы пишете о себе - очень интересно. Я сам занимаюсь лыжами, сноубордом и маунтинбайком и получаю от этого огромное удовольствие. Сегодня впервые зашел в ваш раздел на ЦТ... и думаю, что не в последний... Больно охота попробовать...
Отправлено 25.05.2005, 13:08:48
Спасибо, Азамат, я надеялся найти пилотов/кайтеров в Астане.Подробней, приезжали друзья по проекту в Астану притащили кайт его и гробиил всю дорогу.. Сейчас в Усть-камане. Если будешь у них могу дать координаты с кем общаться..А можно по-подробнее - где и с кем ты катался на кайте в Астане?
Одного большого любителя экстрима нашел, он дал прокатиться на своем кайте (зимой). Коварная штука этот кайт
Просто хотелось бы узнать побольше таких людей.
Отправлено 30.07.2005, 21:22:33
Илюха из Канады.
Если кому интересны мои координаты,домашний телефон:(403)217 6033
email costoprav2000@mail.ru.
Попробую ответить всем,хотя подолгу не бываю дома,такая работа.
Летать не бросил!
Отправлено 30.07.2005, 21:59:59
На досуге заходи на сайт нашего клуба, посмотришь на пилотов, как мы теперь выглядим
http://www.paraplan.kz/para/
Вообще очень приятно, снова пообщаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0