Всем привет!
Мечтаю летать вместе с пилотами клуба Самурык. Но мечта никак не осуществляеться!
Я был на пробном занятии в октябре, предварительно созвонившись с Евгением Орешкиным.
Так вот мои впечатления:
Пиплы в клубе такие дружные, это можно заметить и по форумам клуба Самурык.
Я учился "бегать" по началу на маленьком крыле, а потом мне Евгений дал крыло по весу (92kg) сказав при этом "теперь можно и взлетать". Так вот, я пытался взлететь раза 3-4, а потом у меня получилось. Я так был очарован полетом, что забыл про посадку. Ветер понес меня в право к крутому склону с шиповником (те кто начинал с "двадцатки" наверняка знают это место). Приземление было жесткое, но в какой-то мере и приятное. Не приятным был момент, когда я обнаружил что стропы запутались в шиповнике.
Когда все начали собираться, я попробывал взлететь еще раз. И у меня получилось! Я почувствовал ускорение вверх (так как был полдень, воздух прогрел землю и я видимо поймал поток). Это было прикольно!
Меня даже похвалили, сказав, что для первого раза не плохо.
Меня удерживает моя работа, которая состоит из постоянных коммандировок. В данный момент я нахожусь в Тбилиси.
Спасибо всем пиплам из Самурыка! Особенно Евгению Орешкину (Tesla, если не ошибаюсь).
Ваше дело бравое! Так держать!
Как только, так сразу и я к вам присоеденюсь!
Удачи и до встречи!