Сэнсэй, мужно я пробное пропущу? Когда второе, 18-го?17 сентября, суббота. Вастречаемся на кольце Саина Джандосова в 9-00 утра.
Едем на дельтадром 31 км. Состоится пробное занятие.
Время делать новых пилотов!Совершенно секретно, только для пилотов.
Отправлено 07.09.2005, 20:18:43
Извини, за Теслу ответил. Ну и он думаю добавит еще более веские аргументы
Отправлено 08.09.2005, 11:23:41
Критерии есть, но не очень жесткие. Если вы можете спрыгнуть с табуретки без посторонней помощи и можете пробежать метров 10-15, то все в порядке, можно начинать тренироваться.Добрый день! Новичков еще принимаете? тогда я с удовольствием съезжу ? А есть какие нибудь критерии по физ. форме?
Отправлено 09.09.2005, 22:27:39
Критерии есть, но не очень жесткие. Если вы можете спрыгнуть с табуретки без посторонней помощи и можете пробежать метров 10-15, то все в порядке, можно начинать тренироваться.Добрый день! Новичков еще принимаете? тогда я с удовольствием съезжу ? А есть какие нибудь критерии по физ. форме?
Игорь Волков "Мечта летать"?
Отправлено 09.09.2005, 23:13:45
Игорь Волков "Мечта летать"?
Да, вероятно. Само собой написалось Надо бы в кавычки взять
Сообщение отредактировал Pet: 09.09.2005, 23:15:17
Отправлено 11.09.2005, 23:22:53
Полез прыгать с табурета, сломал ногу и табрет , шутка. Так можно 17 сентября подъехать, попробовать. На самом деле заниматься парапланом давно мечтаю... но такая уж натура, что мечтать мечтаю, а пока до дела дойдет, тут уже и 10-15 метров пробежать не сможешь. И сколько это удовольствие будет стоить?
Отправлено 12.09.2005, 12:33:20
Подробнее об обучении смотрите здесь.
http://www.paraplan..../index.php?p=45
Отправлено 19.09.2005, 10:19:22
Очень, очень понравилось. Давно я так не проводил выходные! Огромное спасибо всем. Особенно Дмитрию и Александру (не знаю их ники), за то что так терпеливо все объясняли.
Вывод: хочу летать!
Денис - бегал с красным куполом.
Отправлено 19.09.2005, 20:20:25
Молодца Альтаир! Вовремя решил начать летать. Налетаешься, пока в небе свободно. А то скоро будет, как на Алматинских дорогах, не протолкнешьсяЕздил в субботу, воскресенье на 31км.
Очень, очень понравилось. Давно я так не проводил выходные! Огромное спасибо всем. Особенно Дмитрию и Александру (не знаю их ники), за то что так терпеливо все объясняли.
Вывод: хочу летать!
Денис - бегал с красным куполом.
Так что народ, спешите в небо, пока там нет каких-нибудь гаишников и не берут пока штрафы, например, за превышение высоты или длительности полета
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0