MODERATORIAL
Предупреждаю, в вашей теме устных предупреждений нет и не будет, любой намек на оскорбление - будет наказан, а будете продолжать собачиться - закрою тему
Сообщение отредактировал gosh: 28.03.2013, 21:23:40
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал gosh: 28.03.2013, 21:23:40
Сообщение отредактировал Beckman: 08.06.2010, 22:46:56
Сообщение отредактировал Beckman: 08.06.2010, 23:22:15
Сообщение отредактировал Beckman: 09.06.2010, 00:12:51
Скажите, пожалуйста, Вам известен поименно список подписавших дольщиков от Солнечного квартала?...в последнее время возникла напряжённость в отношениях между дольщиками по вопросу о возможности отсрочки исполнения приговора в отношении Шаубаевой и Ахментаевой... поскольку они обе имеют по три ребёнка,в том числе малолетних.
...когда удалось договориться с ... группой дольщиков Шыгыса,обнаружимлось, что теперь такое же требование выдвинула часть(144 человека) дольщиков Солнечного квартала.
Такое большое количество подписей возможно собрать только, широко оповестив всех дольщиков СК и не за один день, а в течение достаточно длительного времени, причем с обязательной явкой каждого на объект. Но нас никто не оповещал об этом и мы, во всяком случае, я, ничего не слышала о сборе подписей от дольщиков СК по отношению к этим двум осужденным женщинам, хотя нас регулярно оповещают о каких-либо намечающихся собраниях, заседаниях и прочих публичных акциях. У меня есть смутные подозрения... Поэтому я и спросила о наличии списка, чтобы удостовериться, что это не утка, что этот документ существует в природе.Нет, это нам неизвестно. Допускаете подтасовку?
Сообщение отредактировал Beckman: 09.06.2010, 22:18:01
Знаете ли, действительно, Вы ввели меня в глубокое сомнение и я понемногу выясняю. Вот какое дело. Следы этой утки ведут непосредственно к судье Абдыкалыкову. Я не могу спрашивать у него напрямую, так как теперь он меня самого судит. Но вот, что известно якобы от него самого. Действительно, подано от 150 до 180 однотипных ходатайств от потерпевших СК. Стало быть, от абсолютного большинства. И еще что характерно, заявлений от лидеров ЖСК вроде как нет. Это само по себе странно. Но еще более странным выглядит другой эпизод.Такое большое количество подписей возможно собрать только, широко оповестив всех дольщиков СК и не за один день, а в течение достаточно длительного времени, причем с обязательной явкой каждого на объект. Но нас никто не оповещал об этом и мы, во всяком случае, я, ничего не слышала о сборе подписей от дольщиков СК по отношению к этим двум осужденным женщинам...
Нет, это нам неизвестно. Допускаете подтасовку?
Сообщение отредактировал Beckman: 10.06.2010, 16:08:07
Я бы не стал делать этого от имени всех дольщиков. Неосмотрительно и недальновидно. Если решение будет не в вашу пользу или, как в прошлый раз очередной недобросовестный представитель (прокурор) иск отзовет, то уже не останется шансов, еще один иск не примут. Для подачи иска достаточно одного дольщика.В настоящее время члены правления ЖСК в лице Бош, Макиенко,Евграфьевой от имени всех дольщиков Шыгыса через прокуратуру области подают иск в гражданский суд о выводе земли из залога у банка и снятия ареста в пользу дольщиков.
Сообщение отредактировал Beckman: 10.06.2010, 17:06:50
Но еще более странно, что первые 144 дольщика, голосовавшие за нового председателя, представляли ШЫГЫС, а вторые 144 дольщика, подписавшие ходатайство в суд о предоставлении отсрочки по приговору, представляют СК согласно вышерасположенной информации. ЖСК-то разные. Или это просто совпадение?Литвтнова
...
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Все те же 144 человеки проголосовали за нового председателя и те же 144 человека против отсрочки приговора.... Что-то очень странно. Недаром на одном из собраний сперли списки... Вот вам и нужное количество голосов. Необходимо каждому проверить себя в этих списка.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.