MODERATORIAL
Предупреждаю, в вашей теме устных предупреждений нет и не будет, любой намек на оскорбление - будет наказан, а будете продолжать собачиться - закрою тему
Сообщение отредактировал gosh: 28.03.2013, 21:23:40
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал gosh: 28.03.2013, 21:23:40
Это от ЖСК "СК". Хадиша - наш дольщик.УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я разговаривала сегодня с Хадишой и ни какое соглашение ИЛИ ОТСРОЧКУ она НЕ ПОДПИСЫВАЛА ........НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ ЧТО ПИШУТ. ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ САМИ БОРИСУ ИЛИ ХАДИШЕ ОНИ ВСЕ ВАМ ОБЪЯСНЯТ ЧТО И КАК НЕ ТОРОПИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 июня 2010 г. буду в офисе с 16-00В субботу – 12 июня 2010 г. я организую встречу с потерпевшими-дольщиками АО «СН» с целью сбора подписей для подачи ходатайства о предоставлении отсрочки по приговору от 05 января 2010 осужденным Шаубаевой А. и Ахментаевой А. ...
Время и место встречи укажу дополнительно.
Сообщение отредактировал 1999: 12.06.2010, 16:17:12
вместо потерпевшими написала пострадавшими
Только, что мне стало известно, что в Медеуском суде по Шаубаевой г.Евграфьева выступила в поддержку отсрочки от имени всего ЖСК. На каком основании? Ведь собрания по этому поводу не было, разговор об этом был, но никакого голосования не было. К стати и разговор-то был только о Шаубаевой, а теперь выясняется, что отсрочки добивается и Азментаева. Свое мнение по Шаубаевой я уже высказала, но ведь Ахментаева совсем другое дело, ее никто не использовал в темную, она прекрасно знала о текущих делах и всю финансовую аферу?! Не зря ходили разговоры, что гр. Евграфьевой, Бош, Макиенко проплачена заинтересованной стороной. И такое рвение указанных лиц вызывают, по меньшей мере, удивление.
Сообщение отредактировал 1999: 12.06.2010, 22:26:09
На днях 144 дольщика из Солничного Квартала выразили протест в Медеуском Суде против предоставления отсрочки (Шаубаевой и Ахментаевой) по делу Бектаева.
Гр. Евграфьева, Бош, Макиенко пытаются собрать голоса дольщиков, что бы освободить этих женщин. Идут на обман, что бы скрыть истинное положения дел. А так же хотят завладеть компанией её активами и решать судьбу дольщиков.
напоминают господина Белавина.Чисто в его стиле сочинить провокационное сообщение,чтобы расколоть народ.Как всегда действует "по Геббельсу":ври больше,что-то да остнется.из Солничного Квартала
Сообщение отредактировал gretry: 13.06.2010, 07:38:33
Как Вы можете говорить о том, кто там есть или нет, ведь никто этих списков не видел. Я спрашивала об этом Вас чуть выше. Или Вы с чьих-то слов...?...
Странные дела творятся с этим подписанием.144 дольщика СК подписали,но подписей Тайчикова,Нурзады и Пшеничникова нет...
Chevrolet Дата Сегодня, 18:50
Цитата(gretry @ 13.06.2010, 07:37)
Как Вы можете говорить о том, кто там есть или нет, ведь никто этих списков не видел. Я спрашивала об этом Вас чуть выше. Или Вы с чьих-то слов...?
Люди точно не знают,о чём говорят.Мне совершенно точно известно, что некий адвокат Ахментаевой предлагал деньги гр. Ан - Чалобаевой за согласие на отсрочку той же Ахментаевой и Шаубаевой, встретив решительный отпор , настойчиво продолжал названивать по сот. и домашнему телефонам всех кто написал протест по ходатайству.
И только группа Бош , Макиенко, Евграфьева продолжают черезчур активно уговаривать дольщиков дать осужденным отсрочку. Настолько активно, что у людей пояляется убежденность, что все это неспроста.
Не отрабатывают ли они аванс в виде энной суммы со многими нулями???
НУ не ведали Шаубаева и Ахментаева что творят!!! Бектаев его знает!!!
А Вы такая наивная?Активность дольщиков СК в последнее время близка к нулю.Посмотрите их сайт,сколько сообщений за последние пару-тройку недель,и сравните с более ранними сроками.И вдруг 144 человека сами "сорганизовались и выступили"?литвинова Дата Вчера, 22:31
gretry
Странные дела творятся с этим подписанием.144 дольщика СК подписали,но подписей Тайчикова,Нурзады и Пшеничникова нет
А что Вам не понятно? Ясно же, что подписи г.Тайчикова, Нурзады и Пшеничникрва там нет потому, что они голосовали за отсрочку, а в этом списке подписи только тех, кто против ходатайства.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.