MODERATORIAL
Предупреждаю, в вашей теме устных предупреждений нет и не будет, любой намек на оскорбление - будет наказан, а будете продолжать собачиться - закрою тему
Сообщение отредактировал gosh: 28.03.2013, 21:23:40
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал gosh: 28.03.2013, 21:23:40
Сумеречное состояние души,отягощённое маниакально-депрессивным психозом.Не иначе.Beckman - прошу простить, забылась. Хртелось вести с Вами диалог на равных, поэтому представилась мужчиной, а то у большинства мужчин аллергия на женщин, особенно в таких спорах. Впрочем пол не имеет решающего значения. могу пояснить суть по вашему вопросу: г.Ан .Б пригласила на встречу г.Макиенко и показала ему документы, по которым выходило, что все его бумаги липа, Ан тут же помчался к Евграфьевой и рассказал об этом, при этом (по просьбе Макиенко) попросил ее дать доверенность для запроса через фирму, имеющую связь с Англией, это надо было для проверки подлинности (или наоборот!) доверенности Белавина от его англ. хозяев. Евграфьева отказалась. Вот тогда и начался ор Ана и Тулегена с одной стороны и Евграфьевой , с другой. Они тогда сильно разругались.
А мое понятно? Мне, например, не все равно. Если по ходу пъесы мой оппонент меняет маску, то степень доверительности падает. А когда под маской вывляется еще одна... то предел резко стремится к нулю. И это тогда, когда наши с Сармановым имена Вам известны. Просто у меня терпения больше.Раздражение г.Сарманова мне не понятна вовсе, почему-то мне все равно, будь он переодетый самурай или Гульчатай, вопросы и ответы на них не могут измениться или у него не так?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.