Адрес, телефон, характер работ, отзыв поработе и мастерам.
Обсуждение ведем в теме "Где мы ремонтируемся".
Посты с другой информацией будут удаляться. Авторы будут плюсоваться без предупреждения.
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:53:20
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:53:20
Сообщение отредактировал Mr. Black: 10.12.2004, 09:35:28
даже страничка есть - смотрим
P.S. про скидки разговаривал, но пока что-то без результатно.
Сообщение отредактировал Caterpillar: 14.01.2005, 13:46:44
В страничке я прочитал знакомое мне СТО - SUBAREX, так вот это самое СТО находится у нас в черном списке, а администратор там Максим, и запчасти он сам не возит а покупает у всех подряд в городе и накручивает соответственно.
В страничке я прочитал знакомое мне СТО - SUBAREX, так вот это самое СТО находится у нас в черном списке, а администратор там Максим, и запчасти он сам не возит а покупает у всех подряд в городе и накручивает соответственно.
"Любезный": Откуда такая "ДОСТОВЕРНАЯ"информация?
Сёдня был в Ужете... пусто однако... всё разобрали.....Эта контора, оказывается, официально называется ТОО "Жорга" (помимо всенародного названия "Авторазбор")
83007665568 Сергей, 308605 JAP car, 43-47-37 Шрот. П. Ужет
И с 16-го сентября у них новый городской телефон: 981677
Можно бомбить на мобильный: 83007184037
P.S.: Интересное место, однако...
Сообщение отредактировал Хохол: 29.03.2005, 16:01:15
Из Тулпара он ушел. Таперь он работает на Нурмакова, ниже Гоголя. Если ехать вниз по Нурмакова от Гоголя, то слева будет бокс синий с надписями Mercedes и Subaru.Не тот ли это Виталий что на Москвина работал, где субаровское СТО было, Если тот же самый, то он точно Г""""""""но.Друзья, дайте телефоны хороших электриков по Субарикам.
Виталий - который раньше на Гоголя Масанчи работал, а сейчас за Тулпаром - г*вно, сразу скажу, нихрена он не понимает.
На Баганашиле мне тоже пургу несли, так и не устранили глюк с вентилятором.
На Гоголя Масанчи сказали, что электрик только после 20 го числа выйдет.
Кароче я в смятении и не знаю куда обратиться
Сообщение отредактировал Хохол: 30.03.2005, 17:14:14
В этой #########ой Ацтане нету не чего. все только на заказ.Народ нужна информация по запчастям. Срочно нужно рабочий цилиндр сцепления. Как думаете в Ате реально найти эту запчасть (т.е. есть ли она в наличии в каком-нибудь магазинчике) или как в этой ???ной сатане, только на заказ????
Если кто желает может заказывать автовоз, для перевоза заказанного авто или можно заказать
Сергей 8300 711 6887 (часто бывает в дороге поэтому далее телефон его жены)
Лариса 8 300 711 0556
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.