Адрес, телефон, характер работ, отзыв поработе и мастерам.
Обсуждение ведем в теме "Где мы ремонтируемся".
Посты с другой информацией будут удаляться. Авторы будут плюсоваться без предупреждения.
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:53:20
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:53:20
Да, это очень неприятная новость...... Где ж теперь закупаться-то??? По моему мнению, это был самый лучший магазин по нашим запчастям. Очень жаль...Эти товарищи съехали в неизвестном направлении. По новым телефонам 481124/83007883559 говорят, что запчастями на Субару более на занимаются.Телефоны магазинов запчастей.
39-35-02, 58-41-34 Гоголя-Космонавтов
Да, Леха, это именно они. На месте их магазина теперь нотариальная контора, где мне и дали тот городской телефон. Позвонил по нему - а там автоответчик грит чтобы позвонили по указанному сотовому. А по сотовому некто (похоже етот Рома) и отвечает, что Субарой они больше не занимаются.Прошу уточнить, это те, которые были ниже Гоголя по Космонавтов справа? Там ещё Ромка работал? Если речь про них, то попробую подробнее узнать где они теперь и вообще...
Сашка Крячков (помнишь такого?) с Ромкой очень близко знаком, я попробую через него узнать.Да, Леха, это именно они. На месте их магазина теперь нотариальная контора, где мне и дали тот городской телефон. Позвонил по нему - а там автоответчик грит чтобы позвонили по указанному сотовому. А по сотовому некто (похоже етот Рома) и отвечает, что Субарой они больше не занимаются.Прошу уточнить, это те, которые были ниже Гоголя по Космонавтов справа? Там ещё Ромка работал? Если речь про них, то попробую подробнее узнать где они теперь и вообще...
Сообщение отредактировал Caterpillar: 23.09.2004, 14:16:25
Ну вот. Приехал. Мне лично не понравилось - магазинчик маленький, почти ничего на Субару нету, только фара, 4 аммо и бампер с галогенками и под заказ они ничего не везут.....А что там есть, в этом магазине? Они машины везут целиком и тут разбирают или уже запчастями везут?
Народ, привет.
Я тут решил сделать диагностику всей топливной системы, проверить лямбду, клапан холостого хода, впрыск, и т.д. Ну и естественно это всё почистить, помыть и в порядок привести. По вашим постам нашел токмо Сергея на Саина-Джандосова.
Может кто ещё подскажет, куда мона мотануться, чёбы не попасть и не нарваться на халявщиков.
Дня три надаз заезжал на Гоголя - Масанчи (не космонавтов), там Мерседес центр, так магазин Субари работал и даже очень прекрасно, там в продавцах даже девушка сиделаЭти товарищи съехали в неизвестном направлении. По новым телефонам 481124/83007883559 говорят, что запчастями на Субару более на занимаются.Телефоны магазинов запчастей.
А этот магазин как работал - так и работает. Только вход у них сбоку - где заезд на мойку, т.е. ближе к Масанчи.Дня три надаз заезжал на Гоголя - Масанчи (не космонавтов), там Мерседес центр, так магазин Субари работал и даже очень прекрасно, там в продавцах даже девушка сиделаЭти товарищи съехали в неизвестном направлении. По новым телефонам 481124/83007883559 говорят, что запчастями на Субару более на занимаются.Телефоны магазинов запчастей.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.