Адрес, телефон, характер работ, отзыв поработе и мастерам.
Обсуждение ведем в теме "Где мы ремонтируемся".
Посты с другой информацией будут удаляться. Авторы будут плюсоваться без предупреждения.
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:53:20
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:53:20
Этот кукишь (он же фиксатор или стопор) возят на заказ в Автопилоте напротив Рахат-Паласа за 10 уе и 1,5 недели.А еще я ищу запчасть на шторку багажника: правый кукиш на саму шторку (справа от ручки), тот который входит в зацепление. Я звонил по "Колесам", но везде за 100 у.е. предлагают саму шторку. Есть ли где-нибудь развалы-разборы?
Не помню, был ли такой телефон, поэтому закидываю. 83332363318. У мужичка на разбор Легаси и Импрезы. Находится где-то в районе Мате Залки.
1)Пользуйтесь поиском!Всем привет.
Недавно купил Subaru Legacy седан поздравте меня.
Люди где можно недорого поменять масло на коробке?
И во сколько это обойдется?
Даурен теперь переехал на СТО на Гагарина-Березовского напротив салона российской мебели.Электрика на Жарокова Абая молодой паренек зовут Даурен
если береться то сделает по цене мона договориться!!!
Парень рулит реально. В натуре, если упрется рогом, то сделает.
Его сотовый: 83332164782
Не помню, был ли такой телефон, поэтому закидываю. 83332363318. У мужичка на разбор Легаси и Импрезы. Находится где-то в районе Мате Залки.
Добавляю: зовут его Сергей. Находится в гаражах, что по Мате Залки и улица (не помню, но если от Абая в сторону Ташкенсткой ехать - второй светофор). Сам у него беру некоторые запчасти. На ремонт всегда отправляет к Алексею, что на Садовникова 95. Сам пару раз там его видел.
У него сейчас другой номер 87057000875
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.