Адрес, телефон, характер работ, отзыв поработе и мастерам.
Обсуждение ведем в теме "Где мы ремонтируемся".
Посты с другой информацией будут удаляться. Авторы будут плюсоваться без предупреждения.
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:53:20
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:53:20
Ремонт/диагностика электроники на наши чудо коляски на СТО в районе Комсомольской / Космонавтов.
Добраться так: Едем по комсомольской в сторону микров, переезжаем космонавтов и слудующий переулок, маленький такой, вниз метров 100, вывеска "Впрыск", там и искать мастера, помоему зовут Сергей, у него ремонтировался сам, и многие из конфы. За всех не скажу, но у меня осталось положительное впечатление.
Делал диагностику, ремонт TPS (проверил работоспособность/выставил), прочистку форсунок, за все про все 6000 тг.
Очень рекомендую район Абая-Космонавтов - 92-63-77. Савелий и Володя. Только проводят они диагностику с 9 до 10 утра и никак больше.
Мне нашли то, что в двух других моих обычных местах (в т.ч. и на Абая-Жарокова) не находили, хотя я нутром чуял - что-то не то
Только они начитанных в Интернете товарищей не любят Сразу ворчать начинает Савелий, хоя делает это прикольно
Диагностика ходовой стоит 200 тг., клепают колодки, реставрируют ходовую (ну это для любителей), все работы стоят весьма недорого. Например, замена пыльника ШРУСа - 1000 тг (обоих -1500тг.), снятие/замена с/б - около 1000, шаровой/ррулевого нак-ка - 500/250... или наоборот Геометрия - 1200 (если замена з/ч там же - 1000) тг.
обычно ремонтируюсь на гогля масанчи )) тел 399972. мастера классные ) ) там же есть магазинчик который продает зч и т.д. точнее сто принадлежит магазинчику ))
не рекомендую сто на москвина это в районе рыскулова. хотя всего лишь менял там задние амо пришлось возвращаться три раза а потом заменить подушку амо на гоголя масанчи.
Юзал следущие СТО Сразу оговорюсь только личное мнение и ощущения!
1. Гоголя-Масанчи Сервис нормальный, только дорого и и в последнее время слишком деловые стали , Хорош для девушек и для начинающих субаристов.39-99-72 Олег и Игорь
2. Абая-Баумана
Хороше СТО и ремонт недорогой и качественный, только очередь большая 83003298284 Никола и Алексей
3. Москвина 15 Полный отстой дорого и плохо,хотя удобно для ремонта служебных машин
4. Рестиаврация стекол и обогрева ( для всех марок) Андрей 83332232151
5. Слышал много хороших отзывов о Рустаме который возле Тулпара, правда сам не был.8-300-342-4395, 71-16-43.
Еще делают Абая -Космонавтов , напротив колледжа, имя непомнб честное слово.
На этих СТО не был,
6. СТО "911". Казыбаева, 2 (Авангардная) - 79-72-79, 8-300-319-9502
7. СТО "SUBAREX". пос. Баганашил. 48-68-01, 8-300-111-9565, 8-300-314-5140.
Ремонтируюсь у Виталика на СТО за Тулпаром там и BMW ремонтируют.Как в ворота зайдешь сразу налево . Субару знает хорошо-цены премлемые. Делает лучше и дешевле чем на Гоголя-Масанчи.
У кого проблемы с АКПП рекомендую ВАЛЕРУ 8-29084193 - СТО по Суюнбая немного ниже Саяхата. Очень грамотный и не зазнавшийся, знает все тонкости субаровской коробки. Ни в коем случае не обращайтесь к Петровичу - еще тот гандон(извиняюсь за выражение)
Кто подскажет где нормально поменять масло в АКПП
Свой анализ:
Гоголя Масанчи насчитали масло+фильтр 11000 тг +2500 замена, какое масло не понял похоже какой то Кастроловский декстрон
СТО Мастер 2000 замена, масел у них куча от 6 до 15$ за литр, ко мне при не полной замене требуется 8 литров.
СТО на Фурманова между Абая и Фурманова замена 3500 просят.
Другие СТО гарантирующие полную замену по колесам просят только за замену 8000 тг.
Шелл за Тулпаром 5000 тг замена+8 литров масла есесвенно Шеловское 10 баксов за литр.
Короче говоря промыл у Сергея, который на теплицах Саина-Джандосова Мужик классный В Субарах рубит у него у самого субару, стоит 1000-2000 тг, Тел 83003249947, к нему лучше по записи. У него можешь проверить и лямбду. СО замерит и все остальное.Желаю удачи
Кому интресно.
нашел мастера по субарам, через знакомых моих знакомых
на СТО во дворе за Тулпаром
за 3500тг и 1,5 часа поменял ремень ГРМ 3 сальника, тамже за 1300 и пол часа менял пыльник на гранате.
Доволен на все 100%
работает быстро, сноровисто и аккуратно,
зовут Рустам, т 83003424395
цены на запчасти и работу по их установлению на Гоголя Масанчи. все работы были сделаны на моей машине поэтому цена реальная ))
работа - цена на зч - стоимость по установке
замена ТЖ с прокачкой - 1200 - 1500 тг
замена манжеты заглушки трамблера - 500 - 500
гелиевый сайлент-блок (2шт) - 12000 - 1400
втулки и стойки переднего СПУ - 6400 - 1000
сайлент-блок заднего продольного рычага - 3400 - 3000
втулки заднего СПУ - 3400 - 1000
прокладки крышки клапанов с пятаками, манжет заливной горловины - 4700 - 2000
ремень ГРМ и сальники - 5300 - 5000
свечи NGK - 2200 - 500
цены по замене сцепления в постах выше )))
Работа была выполнена качественно и достаточно быстро.
Народ работает знающий и аккуратный )))
продолжение темы работ по моей недавно обретенной красавице ))
Сеня мыл впрыск заехал на Рыскулова 30, там большой двор и внутри пяток СТО, впрыск моют в двух из них, в одном вчера братишка поставил свою карину стоит 3500 снимают токо форсунки и промывают на стенде, там за субарик браться отказались тк для них это вроде слишком сложно.
обратился в другое СТО, там три человека два брата Олег и Саша и с ними еще один, работу свою знают, когда вчера договаривался этот третий попросил 6000 в сумму должно было войти считывание ошибок с компа. к сожалению этого не получилось (( что то у меня с лампочкой чек енжин, не горит сапсем зараза (( поэтому взяли сеня 4000 тг, долго разбирались с детонацией на движке, пытались выровнять, работу делают не абы как а вдумчиво, так же промыли бензонасос, топливную рейку, форсунки, клапан ХХ, воздушный дроссель, воздушную гофру от фильтра к дроселю. все это снимали промывали продували компрессором.
в общем я доволен )) машинка стала резвее не тупит на ходу, теперь буду разбираться с электроникой с лампой чека надо что то делать, они порекомендовли електронщика если получится то завтра поеду к нему. )))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.