Перейти к содержимому

Фотография

Белый список СТО и координаты магазинов запчастей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 715

Riko

Riko
  • В доску свой
  • 3 177 сообщений
Сюда постим СТО которые понравились.
Адрес, телефон, характер работ, отзыв поработе и мастерам.
Обсуждение ведем в теме "Где мы ремонтируемся".
Посты с другой информацией будут удаляться. Авторы будут плюсоваться без предупреждения.

Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:53:20

• 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Уже по телефону рассказал, но может ещё кому пригодится - по Саина выше Джандосова напротив заправки. Там работают мужики, которые занимаются автомобильной пластмассой (решётками, фонарями и т.д.) со времён появления первых иномарок в Алмате, и не заряжают сильно.
  • 0

AREKE

AREKE
  • Свой человек
  • 499 сообщений

Народ посоветуйте что делать? Сегодня допустил столкновение с другим транспортным средством, у меня сломана радиаторная решетка, но не покрошена, говорят что можно спаять. Нет ли у вас на примете таких мастеров или кто уже делал.

Попробуй этот телефон 83332272597 - Виктор Федорович, я у него как то делал, сильно не заряжает, студентам делал скидку :), а вообще работает качественно.
Находился на сатпаева между матезалки и софьей, если ехать в сторону аксая то справа перед тем как сатпаева поворачивает вверх, серый вагончик.
  • 0

AREKE

AREKE
  • Свой человек
  • 499 сообщений
Друзья, дайте телефоны хороших электриков по Субарикам.

Виталий - который раньше на Гоголя Масанчи работал, а сейчас за Тулпаром - г*вно, сразу скажу, нихрена он не понимает.

На Баганашиле мне тоже пургу несли, так и не устранили глюк с вентилятором.

На Гоголя Масанчи сказали, что электрик только после 20 го числа выйдет.

Кароче я в смятении и не знаю куда обратиться
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
На Гоголя-Нурмакова заедь.
  • 0

AREKE

AREKE
  • Свой человек
  • 499 сообщений

Это для меня адрес был? А там легко найти будет и как электрика зовут?
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Да, для тебя. Найти легко, с Гоголя на Нурмакова сворачиваешь, и сразу слева, вывеска Субару есть. Насчёт имени электрика не скажу, но судя по контингенту приезжающих туда Субариков, видимых с крыши моего дома (всевозможные STI и прочие тюнинговые), СТО приличная, кстати, если кто не знает, это СТО от магазина Автопилот, что напротив Рахат-паласа.
  • 0

DSh

DSh
  • В доску свой
  • 1 350 сообщений

Да, для тебя. Найти легко, с Гоголя на Нурмакова сворачиваешь, и сразу слева, вывеска Субару есть. Насчёт имени электрика не скажу, но судя по контингенту приезжающих туда Субариков, видимых с крыши моего дома (всевозможные STI и прочие тюнинговые), СТО приличная, кстати, если кто не знает, это СТО от магазина Автопилот, что напротив Рахат-паласа.

Классная СТОшка сам там постоянный клиент. Электрика не знаю, но знаю продовца в магазине зовут Денис, ну а вроде бригадира у них Ренат весьма толковый мужик ИМХО.
  • 0

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений

Друзья, дайте телефоны хороших электриков по Субарикам.

Виталий - который раньше на Гоголя Масанчи работал, а сейчас за Тулпаром - г*вно, сразу скажу, нихрена он не понимает.

На Баганашиле мне тоже пургу несли, так и не устранили глюк с вентилятором.

На Гоголя Масанчи сказали, что электрик только после 20 го числа выйдет.

Кароче я в смятении и не знаю куда обратиться

Не тот ли это Виталий что на Москвина работал, где субаровское СТО было, Если тот же самый, то он точно Г""""""""но. :)
  • 0

Hino

Hino

• В доску свой
  • 2 757 сообщений

Классная СТОшка сам там постоянный клиент. Электрика не знаю, но знаю продовца в магазине зовут Денис, ну а вроде бригадира у них Ренат весьма толковый мужик ИМХО.

СТО может и классная, но магазин дороговатый и Денис не сказать, что точно разбирается в запчастях, несмотря на то что "пробивает" по компу вин-код. Пример: нужны были втулки переднего стабилизатора. Денис продал мне вместо них втулки заднего стабилизатора. Передние он мне дал только после того, как я его соединил по телефону с Русом (Тулпар) и они немного о чем-то спорили. Затем он мне натяжной ролик для ГРМ дал не такой, оказалось он побольше должен быть с дополнительным рычагом крепления. Денис предложил этот натяжной ролик за 14200, я взял в итоге его в Тулпаре за 13300.
  • 0

DSh

DSh
  • В доску свой
  • 1 350 сообщений
Спасибо Катеру за подсказку насчет склейки решетки. Заехал все обошлось не дорого и 4000 за покраску, правда решетка еше не у меня на покраске оставил, а вот фару уже установил.
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Спасибо Катеру за подсказку насчет склейки решетки. Заехал все обошлось не дорого и 4000 за покраску, правда решетка еше не у меня на покраске оставил, а вот фару уже установил.

Да не за что. На меня ссылался или так просто заезжал?
  • 0

Хохол

Хохол

Влюблённый ласковый и нежный зверь

• В доску свой
  • 2 064 сообщений
Народ, привет.
Вот 2 новых адреса, где дают скидки ЦТшникам.
1. ТОО "Оникс". Магазин "За рулём". Масла, свечи, химия и т.д.
Адрес: чуть выше Тулпара по Валиханова. Вывеска на заборе "Castrol", "MANN".
Масла, фильтра, свечи и т.д.
Скидка до 10%. Тел. 712264, 712410.
На кассе продавец в курсе.
Директор Трач Василий.

2. Магазин "Автошарм". Автозапчасти, масла, химия и т.д. на все авто.
Адрес: по Джандосова между Ауэзова и Чапаева напротив обменника "Капуста"
Скидка по договоренности, но примерно - около 5-10%.
Тел. 747613, 8-3003148798. Игорь.

Завтра-послезавтра там будут наклейки.
  • 0

DZzz

DZzz
  • Свой человек
  • 933 сообщений

Народ, привет.
Вот 2 новых адреса, где дают скидки ЦТшникам.
1. ТОО "Оникс". Магазин "За рулём". Масла, свечи, химия и т.д.
Адрес: чуть выше Тулпара по Валиханова. Вывеска на заборе "Castrol", "MANN".
Масла, фильтра, свечи и т.д.
Скидка до 10%. Тел. 712264, 712410.
На кассе продавец в курсе.
Директор Трач Василий.

2. Магазин "Автошарм". Автозапчасти, масла, химия и т.д. на все авто.
Адрес: по Джандосова между Ауэзова и Чапаева напротив обменника "Капуста"
Скидка по договоренности, но примерно - около 5-10%.
Тел. 747613, 8-3003148798. Игорь.

Завтра-послезавтра там будут наклейки.

Как я понял для получения скидки надо предъявить карточку ЦТ или просто сказать "моя с ЦТ аднака"?
  • 0

Riko

Riko
  • В доску свой
  • 3 177 сообщений
народ закончили треп и обсуждение.
тут дается только адресная информация и все.
если после моего поста будут еще сообщения с личными обращениями восторгами и т.д. я буду наказывать и автора и адресата.
  • 0

Сокровище

Сокровище
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
СТО Дилижанс по Ташкенской не доезжая моста с Большой Алматинкой,
на право, Ташкенская 369а, тел 69 56 71.
Мастер Юрий Александрович - ходовая часть. Делает класно и быстро, цены не кусаются. Только надо записыватся заранее.
Мне далали передок, без претензий.

Сообщение отредактировал Сокровище: 13.10.2004, 09:43:40

• 0

AREKE

AREKE
  • Свой человек
  • 499 сообщений
Народ, собрался делать капитальный ремонт дивгателя

Подскажите хороших мотористов, чтоб по субарикам разбирались и не драли в три дорого...
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Повторяю в 10001-ый раз
Алексей и Николай
Садовникова 95
  • 0

SubaRulezzz

SubaRulezzz
  • В доску свой
  • 2 644 сообщений
К сведению:

-еще один плюс пользу Руса
-может быть минус в пользу Субарика (Гоголя-Масанчи)

Был у Руса недели 2 назад, делал ТО. Все чин по чину, реальный парень, респект!!! SubaRus, короче :D

При заменее дексрона в АКПП было обнаружено, что год назад при аналогичной замене на СТО Субарика эти кекусы (а конкретно мастер Борис, кажется Заниятович, лет 50 ему) сломал два болта, крепящих картер АКПП.

В результате у меня в течение года вытекал дексрон. И вытекло аж 2 литра (из 8 литров!!!). Просто писец какой-то!!!

Только не надо грить мне вещи типа: "а че ты на асфальт под машиной на стоянке не смотрел..." Смотрел, факт!!! Не было нифига... Оно видимо очень аккуранто растекалось по поддону и выгорало от горячей коробки. То-то я замечал, что после того, как тачку нагрузишь (на Медео заедешь, например) из под тачки шел легкий белый дым, который вонял маслом...

Как я только АКПП не убил насмерть, ума не приложу. Руки надо обрывать таким мастерам, нах :lol: Видать и не убил только потому, что это Субару, а не какая-нить там {прочая_японская_иномарка}...

Такие пироги...

Сообщение отредактировал SubaRulezzz: 13.11.2004, 14:55:02

• 0

TaNK

TaNK
  • Постоялец
  • 335 сообщений
Еще телефон "разборки" Субар - 83332363318. Зовут Сергей. Есть практически все. Сам у него брал радиатор.
  • 0

SubaRulezzz

SubaRulezzz
  • В доску свой
  • 2 644 сообщений

Уже по телефону рассказал, но может ещё кому пригодится - по Саина выше Джандосова напротив заправки. Там работают мужики, которые занимаются автомобильной пластмассой (решётками, фонарями и т.д.) со времён появления первых иномарок в Алмате, и не заряжают сильно.

Более точный адрес этого места: Саина 187, уг. Обручева

Там совмещенная малярка и клейка-сварка пластиковых деталей.

Телефоны тамошнего маляра (Александр): 292433, 83332631118

Реальное место... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.