Адрес, телефон, характер работ, отзыв поработе и мастерам.
Обсуждение ведем в теме "Где мы ремонтируемся".
Посты с другой информацией будут удаляться. Авторы будут плюсоваться без предупреждения.
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:53:20
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:53:20
Народ посоветуйте что делать? Сегодня допустил столкновение с другим транспортным средством, у меня сломана радиаторная решетка, но не покрошена, говорят что можно спаять. Нет ли у вас на примете таких мастеров или кто уже делал.
Да, для тебя. Найти легко, с Гоголя на Нурмакова сворачиваешь, и сразу слева, вывеска Субару есть. Насчёт имени электрика не скажу, но судя по контингенту приезжающих туда Субариков, видимых с крыши моего дома (всевозможные STI и прочие тюнинговые), СТО приличная, кстати, если кто не знает, это СТО от магазина Автопилот, что напротив Рахат-паласа.На Гоголя-Нурмакова заедь.
Это для меня адрес был? А там легко найти будет и как электрика зовут?
Классная СТОшка сам там постоянный клиент. Электрика не знаю, но знаю продовца в магазине зовут Денис, ну а вроде бригадира у них Ренат весьма толковый мужик ИМХО.Да, для тебя. Найти легко, с Гоголя на Нурмакова сворачиваешь, и сразу слева, вывеска Субару есть. Насчёт имени электрика не скажу, но судя по контингенту приезжающих туда Субариков, видимых с крыши моего дома (всевозможные STI и прочие тюнинговые), СТО приличная, кстати, если кто не знает, это СТО от магазина Автопилот, что напротив Рахат-паласа.На Гоголя-Нурмакова заедь.
Это для меня адрес был? А там легко найти будет и как электрика зовут?
Не тот ли это Виталий что на Москвина работал, где субаровское СТО было, Если тот же самый, то он точно Г""""""""но.Друзья, дайте телефоны хороших электриков по Субарикам.
Виталий - который раньше на Гоголя Масанчи работал, а сейчас за Тулпаром - г*вно, сразу скажу, нихрена он не понимает.
На Баганашиле мне тоже пургу несли, так и не устранили глюк с вентилятором.
На Гоголя Масанчи сказали, что электрик только после 20 го числа выйдет.
Кароче я в смятении и не знаю куда обратиться
СТО может и классная, но магазин дороговатый и Денис не сказать, что точно разбирается в запчастях, несмотря на то что "пробивает" по компу вин-код. Пример: нужны были втулки переднего стабилизатора. Денис продал мне вместо них втулки заднего стабилизатора. Передние он мне дал только после того, как я его соединил по телефону с Русом (Тулпар) и они немного о чем-то спорили. Затем он мне натяжной ролик для ГРМ дал не такой, оказалось он побольше должен быть с дополнительным рычагом крепления. Денис предложил этот натяжной ролик за 14200, я взял в итоге его в Тулпаре за 13300.Классная СТОшка сам там постоянный клиент. Электрика не знаю, но знаю продовца в магазине зовут Денис, ну а вроде бригадира у них Ренат весьма толковый мужик ИМХО.
Народ, привет.
Вот 2 новых адреса, где дают скидки ЦТшникам.
1. ТОО "Оникс". Магазин "За рулём". Масла, свечи, химия и т.д.
Адрес: чуть выше Тулпара по Валиханова. Вывеска на заборе "Castrol", "MANN".
Масла, фильтра, свечи и т.д.
Скидка до 10%. Тел. 712264, 712410.
На кассе продавец в курсе.
Директор Трач Василий.
2. Магазин "Автошарм". Автозапчасти, масла, химия и т.д. на все авто.
Адрес: по Джандосова между Ауэзова и Чапаева напротив обменника "Капуста"
Скидка по договоренности, но примерно - около 5-10%.
Тел. 747613, 8-3003148798. Игорь.
Завтра-послезавтра там будут наклейки.
Сообщение отредактировал Сокровище: 13.10.2004, 09:43:40
Сообщение отредактировал SubaRulezzz: 13.11.2004, 14:55:02
Уже по телефону рассказал, но может ещё кому пригодится - по Саина выше Джандосова напротив заправки. Там работают мужики, которые занимаются автомобильной пластмассой (решётками, фонарями и т.д.) со времён появления первых иномарок в Алмате, и не заряжают сильно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.