у меня было тоже чувство, только и делала, что скрывалсь от фотоаппарататем более я такая страшная мне кажется выхожу с роддома.
Торжественная выписка из роддомаА вам хотелось бы так?
Отправлено 01.04.2011, 02:42:17
Отправлено 01.04.2011, 08:14:58
Отправлено 01.04.2011, 09:17:39
Отправлено 01.04.2011, 11:21:23
Отправлено 01.04.2011, 11:44:28
мне после роддома хотелось тишины уютного дома чтоб рядом были только муж,дочь и мой сынулька
Отправлено 01.04.2011, 11:56:21
ну я как-то не заморачиваюсь на этот счет.
В этот раз, если получиться родить там где хочу, то приглашу фотографа и на камеру поснимать и всех троих детей муж привезет.
лимузина нам не надо, своих машин хватит
Отправлено 01.04.2011, 21:25:43
ситуации разные бывают, если нет денег, мог и на автобусе забрать. слава Богу для нас это нонсенс и у нас есть возможность и лимузины и видео заказывать.Хорошо, что хоть не на автобусе
а я на днях видела,явно забирал мужчина женщину с ребёнком(т.к. конверт с дитём был очень мал и девушка шла с двумя пакетами с вещами) с 5 роддома.так они пешком прошлись до остановки Саина-Маречека и ловили попутное такси.
у одной знакомой была ситуация - денег не было совсем перед родами, муж без работы. ну рожала она бесплатно, без обезболивания, лежала в общем отделении, ела больничную еду, что б муж не тратился на продукты и дорогу в роддом. а муж ее на выписку с лимузином приехал забирать, с охапкой цветов и толпой родни - выпендрился, еще и в долг влез. ну не дурак ли?
Отправлено 02.04.2011, 00:29:12
Отправлено 02.04.2011, 01:22:54
моя свекровь приехала не в роддом, а домой к нам позно вечером, поела, забрала все оставшиеся манты(моя мама готовила) и уехала. а мне оставила гору посуды и перспективу готовить на завтра обед.
кстати, меня забирали без видео и фото - забыли, очень жаль... зато с огромной кучей цветов - и муж, и родители, и родные - надарили, было очень приятно. большего мне и не надо было.
Отправлено 02.04.2011, 07:55:32
Для меня нашли знакомого на крутом джипе.Но если честно, я хотела ехать на такси, никого не напрягая.Мне так проще. Запретила меня толпой встречать. Приехала только мама и муж. Цветы и конфеты он по моему настоянию купил для персонала, а мне не цветочка, ничего вообще. Не догадался он. Фото нет, чему рада.
Лимузин по мне так перебор. Молодой маме быстрее бы домой, и обустраиваться с малышом.
Отправлено 02.04.2011, 08:16:57
пошла достала фотку с выписки пересчитать людей
18 человек меня забирало
включая детей разнокалиберного возраста
ВИП-комната для выписки, шампусик, конфеты, цветы
Родаки притащили дальнюю родственницу, которая была проездом в городе
тетки мужа, племянники, друзья и подруги
и я отекшая и опухшая
и на всех фотках мои старающиеся ушмыгнуть от камеры поллица с испуганным глазом
Хоспади, как я ненавижу тот день
Отправлено 03.04.2011, 00:50:04
Уж лучше бы деньги ушли на нормальное питание, или хотя бы на обезболивание!ситуации разные бывают, если нет денег, мог и на автобусе забрать. слава Богу для нас это нонсенс и у нас есть возможность и лимузины и видео заказывать.
у одной знакомой была ситуация - денег не было совсем перед родами, муж без работы. ну рожала она бесплатно, без обезболивания, лежала в общем отделении, ела больничную еду, что б муж не тратился на продукты и дорогу в роддом. а муж ее на выписку с лимузином приехал забирать, с охапкой цветов и толпой родни - выпендрился, еще и в долг влез. ну не дурак ли?
Не разумное использование денежных средств. Это как иметь крутую дорогую машину, живя в аренде неизвестно где. По мне, так лучше иметь свою недвижимость, и ездить на по проще машине.
Сообщение отредактировал Tida: 03.04.2011, 00:54:22
Отправлено 03.04.2011, 16:01:41
Отправлено 03.04.2011, 16:07:12
Отправлено 04.04.2011, 12:09:49
Видео есть с фотика, фотки тоже имеются.
цветы были.
мне очень понравилось.
тихо-мирно поехали всей толпой домой (живем со свекрами и дом большой).
приехали- чистота идеальная, стол накрыт.
мы ушли с лялькой к себе, а родня праздновала.
по-тихоньку, никаких криков и суеты. - все интеллигентные люди.
потом я выплыла - поела чутка.
потом сестры мои пошли- всю комнату нам обустроили. до мелочей- памперсы туда, пеленки сюда, зеленки -перекиси разложили.
в общем сплошная помощь и позитив!
чего всем и желаю!!!
такую же выписку организовали для второго сына сношеницы и брата мужа.
все прошло отлично!
Отправлено 08.04.2011, 00:17:30
А дома ждали моя мама, сестра, свекровь,мужа бабуля и его сестра причем она болела, они сели за стол отметили хорошо, в общем ночью я была с лялей, муж спал рядом в стельку пьяный, а доча все плакала и плакала, и я тоже не знала вообще что с ней делать, хорошо мама пришла на помощь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0