Перейти к содержимому

Фотография

Торжественная выписка из роддомаА вам хотелось бы так?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

тем более я такая страшная мне кажется выхожу с роддома.

у меня было тоже чувство, только и делала, что скрывалсь от фотоаппарата
  • 0

Janulya

Janulya
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений
А у нас была такая дурацкая выписка по ощущениям. Из-за того, что роды были в четверг, выписка светила на понедельник. К понедельнику я уже всех ненавидела и хотела домой. Но наш папа сказал еще денек полежите, я не готов. В итоге был и лимузин и оператор и довольная родня и чистая квартира. Но меня практически нет на видео и фото. Я это дело в принципе не люблю. Будь моя воля я бы в понедельник на такси домой приехала. Людям праздник портить не хотелось.
  • 0

Настенька

Настенька
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
Если честно, я тоже такая замученная была. Рожала в 4 РД, там не было ни душа, не горячей воды, на дворе морозы, как вспомню- так вздрогну. Естественно после родов в первую очередь помыться хочется, тем более сами роды были не лёгкие, а в итоге приходилось детскими салфетками обтираться. Конечно в такой ситуации никакого желания видеть гостей и лимузины- домой бы побыстрее. Собственно так и было- забирал муж со свекровью вдвоем, даже без фотографий, но зато с цветами) И так чевой-то жалко себя было в тот день- до слез )))) Видимо послеродовая депрессия)))
  • 0

Ниро_ Вульф

Ниро_ Вульф
  • В доску свой
  • 1 347 сообщений
я когда в рд попала еще снег лежал,а на выписку все расстаяло,тепло было! муж встречал с моей мамой. все как положенно цветы,подарки персоналу. мама немного поснимала на камеру-потом сослезами пересматривали. было такое счастье и умиление. к слову сказать рожала в Усть-Каменогорске,отличный,уютный рд,персонал с тобой возиться как с родной,все приветливые,раньше 5 дней домой не отпускают-отдыхай мол на всем готовом,будет время впречся в стирку и тд. в палатах тепло,светло,лежала одна,душ без проблем,еда нормальная,хотя в основном все из дома таскали,да и аппетита не было. вот такие условия в гос учереждении!
  • 0

Riddle for you

Riddle for you
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений
Да девочки, читаю ваши посты и радуюсь за вас! У нас вообще сумбурная выписка какая-то получилась :weep: Забирали из роддома свекровь с мужем и моя мама. Муж с цветами. Я была вся на нервах, т.к. со свеклой напряженные отношения и честно говоря ее видеть вообще не хотелось, но... :mad: В общем настолько все прошло неудачно, я имею в виду саму выписку, что у нас нет ни фоток ни видео. В следующий раз буду умнее и надеюсь все пройдет на УРА!!!!
  • 0

Lubasha_1988

Lubasha_1988
  • Постоялец
  • 480 сообщений
на первую выписку мне хотелось чтоб меня забрал только муж.но был мой муж и кума со своим мужем,думаю ладно ничего после 2-х недель проведеных в роддоме лишбы побыстрей оказатся дома.дома конечно все родственники собрались отметили поздравили.а во воторой раз все было так как я хочу муж и дочка и все... свекровь сказала приедем когда позовешь ты уставшая сначало отдохни.
мне после роддома хотелось тишины уютного дома чтоб рядом были только муж,дочь и мой сынулька :rotate:
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
у меня все выписки были обычные, муж, свекры, цветы/подарки персоналу
ну я как-то не заморачиваюсь на этот счет.
В этот раз, если получиться родить там где хочу, то приглашу фотографа и на камеру поснимать и всех троих детей муж привезет.
лимузина нам не надо, своих машин хватит :laugh:
  • 0

adam0608

adam0608
  • Свой человек
  • 897 сообщений

а я на днях видела,явно забирал мужчина женщину с ребёнком(т.к. конверт с дитём был очень мал и девушка шла с двумя пакетами с вещами) с 5 роддома.так они пешком прошлись до остановки Саина-Маречека и ловили попутное такси.

Хорошо, что хоть не на автобусе
  • -3

Мама ☼

Мама ☼
  • Постоялец
  • 354 сообщений
у нас была обычная выписка, приехал муж с цветами подарками, мои родители и свекры. поснимали сами на видео, пофотались. если честно до такой степени хотелось домой, что нафиг лимузин и фотографа. да и видок был не совсем для этого.
  • 0

Fly By

Fly By
  • Свой человек
  • 508 сообщений

а я на днях видела,явно забирал мужчина женщину с ребёнком(т.к. конверт с дитём был очень мал и девушка шла с двумя пакетами с вещами) с 5 роддома.так они пешком прошлись до остановки Саина-Маречека и ловили попутное такси.

Хорошо, что хоть не на автобусе

ситуации разные бывают, если нет денег, мог и на автобусе забрать. слава Богу для нас это нонсенс и у нас есть возможность и лимузины и видео заказывать.
у одной знакомой была ситуация - денег не было совсем перед родами, муж без работы. ну рожала она бесплатно, без обезболивания, лежала в общем отделении, ела больничную еду, что б муж не тратился на продукты и дорогу в роддом. а муж ее на выписку с лимузином приехал забирать, с охапкой цветов и толпой родни - выпендрился, еще и в долг влез. ну не дурак ли?
  • 4

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
моя свекровь рассказывала, когда родила первую старшую дочь, муж был в командировке. на выписку никто не приехал (ее свекровь имелось ввиду). и она сама на такси со свертком вернулась. а в советские годы попробуй такси найди. это же сейчас руку поднял и поймал. так жалко было ее.
  • 2

Fly By

Fly By
  • Свой человек
  • 508 сообщений
Cyplenok, если вам жалко свекровь - вы прекрасный человек! для меня это верх великодушия(я серьезно)

моя свекровь приехала не в роддом, а домой к нам позно вечером, поела, забрала все оставшиеся манты(моя мама готовила) и уехала. а мне оставила гору посуды и перспективу готовить на завтра обед. :mad:
кстати, меня забирали без видео и фото - забыли, очень жаль... зато с огромной кучей цветов - и муж, и родители, и родные - надарили, было очень приятно. большего мне и не надо было.
  • 0

Kiana7

Kiana7
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Рожала в 3 РД, в пятницу родила рано утром, по идее должна выписка в воскресенье, но они не выписывают в этот день. Пришлось ждать понедельника, хоть и платное отделение, домой рвалась жуть как. Машины у мужа не было и прав еще не было. Должны были заехать бабушка с дедушкой на своей, но как раз когда родилась моя дочь, умерла их близкая знакомая,они уехали на похороны.
Для меня нашли знакомого на крутом джипе.Но если честно, я хотела ехать на такси, никого не напрягая.Мне так проще. Запретила меня толпой встречать. Приехала только мама и муж. Цветы и конфеты он по моему настоянию купил для персонала, а мне не цветочка, ничего вообще. Не догадался он. Фото нет, чему рада.
Лимузин по мне так перебор. Молодой маме быстрее бы домой, и обустраиваться с малышом.
  • 0

Стив

Стив

Мария

• В доску свой
  • 9 762 сообщений
я щас перечитала темку
пошла достала фотку с выписки пересчитать людей
18 человек меня забирало
включая детей разнокалиберного возраста
ВИП-комната для выписки, шампусик, конфеты, цветы
Родаки притащили дальнюю родственницу, которая была проездом в городе
тетки мужа, племянники, друзья и подруги

и я отекшая и опухшая
и на всех фотках мои старающиеся ушмыгнуть от камеры поллица с испуганным глазом

Хоспади, как я ненавижу тот день
  • 0

Tida

Tida
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений

ситуации разные бывают, если нет денег, мог и на автобусе забрать. слава Богу для нас это нонсенс и у нас есть возможность и лимузины и видео заказывать.
у одной знакомой была ситуация - денег не было совсем перед родами, муж без работы. ну рожала она бесплатно, без обезболивания, лежала в общем отделении, ела больничную еду, что б муж не тратился на продукты и дорогу в роддом. а муж ее на выписку с лимузином приехал забирать, с охапкой цветов и толпой родни - выпендрился, еще и в долг влез. ну не дурак ли?

Уж лучше бы деньги ушли на нормальное питание, или хотя бы на обезболивание!
Не разумное использование денежных средств. Это как иметь крутую дорогую машину, живя в аренде неизвестно где. По мне, так лучше иметь свою недвижимость, и ездить на по проще машине. :smoke:

Сообщение отредактировал Tida: 03.04.2011, 00:54:22

• 0

АльтАмира

АльтАмира
  • Свой человек
  • 980 сообщений
А когда меня выписывали я отключила сотку и мужу сказала,чтоб всем говорил не знаю,когда выпишут.Приехали родители с братьями на машине и муж на своей.Украсил голубыми шарами Итс бой,Май бэби (извините,англ.не раб клавиатура),братишка снимал на камеру,я сразу надела очки (т.к.глаз один краснючий был), а камера засняла как я ложусь в машину (сидеть нельзя-швы).В доме меня ждала идеальная чистота и плакат Добро пожаловать!А назавтра все все равно завалились ко мне :mad:...
  • 0

АльтАмира

АльтАмира
  • Свой человек
  • 980 сообщений
Еще вспомнила,как выписывали подружку с РД.Были студентами,она без мужа,принесли цветы,конфеты,водку и закуску...пока ждали - напились на улице (холод-февраль месяц),снимали на камеру и фотик,пешком шли до дороги,а там уже один шустряк и такси поймал,посадили ее,малыша и ее сестру, а сами дальше-гулять!!!Смотрю на фотки,как классно было,хоть и денег мало было,хоть и мужа ее не было,зато малышок самый первый НАШ был!
  • 0

Cranberry

Cranberry
  • В доску свой
  • 2 128 сообщений
Меня встречали: муж, мама, папа, две старшие сестры, зять, их дети, свекровь, свекр, брат мужа с женой и сыном.
Видео есть с фотика, фотки тоже имеются.
цветы были.
мне очень понравилось.
тихо-мирно поехали всей толпой домой (живем со свекрами и дом большой).
приехали- чистота идеальная, стол накрыт.
мы ушли с лялькой к себе, а родня праздновала.
по-тихоньку, никаких криков и суеты. - все интеллигентные люди.
потом я выплыла - поела чутка.
потом сестры мои пошли- всю комнату нам обустроили. до мелочей- памперсы туда, пеленки сюда, зеленки -перекиси разложили.
в общем сплошная помощь и позитив!

чего всем и желаю!!!

такую же выписку организовали для второго сына сношеницы и брата мужа.
все прошло отлично!
  • 1

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
У меня было так: приехал муж с моим папой, машина вся была заполненна приданным для дочи (манеж, ванночка, куча памов, еще чего-то...,огромный букет цветов), хорошо машина большая, как то уместились, я с дочей впереди полулежа (были швы), муж сзади, поехали домой к моим родителям, т.к.у нас не было в квартире отопления (сентябрь месяц), ливень сильный в тот день был, я суеверная поэтому заранее не покупали ничего, т.к. первая бер-ть закончилась выкидышем, не было ни фотика, ни камеры, для меня и лучше вид был ужасным, тоже хотелось домой.
А дома ждали моя мама, сестра, свекровь,мужа бабуля и его сестра причем она болела, они сели за стол отметили хорошо, в общем ночью я была с лялей, муж спал рядом в стельку пьяный, а доча все плакала и плакала, и я тоже не знала вообще что с ней делать, хорошо мама пришла на помощь.
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
со вторым тоже хочу, чтобы было все спокойно и никого лишнего, только самые близкие и любимые
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.