Перейти к содержимому

Фотография

Торжественная выписка из роддомаА вам хотелось бы так?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

Пузатик

Пузатик
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
Выписку я себе всегда торжественно представляла и надеялась, что у меня она именно так и пройдет. К сожалению, все было не так. :)
Долго не могли решить выписывать меня или нет, потом я по всему роддому бегала искала медсестру, которая должна была меня проводить. Мужу звоню, говорю выписывают меня, встречай! А он мне "может еще денек полежишь?"Я конечно в шоке была. Потом когда вышла, стоял муж небритый, без цветов, забрал меня и мы уехали. Чуть не расплакалась. Конечно он не думал, что именно в этот день выпишут, извинялся за свой вид..хотел дома убраться, поэтому и спросил тогда, что может я еще на день останусь в роддоме.
Потом сказал, вот второго родишь, все сделаю как надо! Будет тебе праздник. Так что я одновременно и завидую и радуюсь за тех, у кого были фотографии, цветы, близкие люди! А лимузины и съемка это уже предел всех мечтаний!
Теперь для этого мне точно второго придется рожать! :-)
  • 0

Kerim

Kerim
  • Постоялец
  • 413 сообщений
А я хочу чтобы после родов все оставили меня в покое :-), тем более в день выписки... ну можно цветы, шампусик, но так чтобы домой никого ни ногой... отдохнуть хотелось бы... мужа готовлю чтобы все так и было
  • 0

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

Да уж, на КАМАЗе это жесть

Согласна, но еще и экзотика. Вот только хорошо ли малышу, лишь бы не протрясло мамочку, и малыша. Может в сл.раз все будет иначе, и она перестанет обижаться...

Тут еще финансовый вопрос все может решать, пока пройдешь все этапы1)подготовка к бер-ти 2)ведение бер-ти 3)сами роды , то уже на торжественность выписки карман пустой :rolleyes:
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

ут еще финансовый вопрос все может решать, пока пройдешь все этапы1)подготовка к бер-ти 2)ведение бер-ти 3)сами роды , то уже на торжественность выписки карман пустой frown.gif

про приданное малышу забыли:rolleyes: очень большая статья расходов;)
  • 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений
У нас все было так - выписка была спонтанной, меня приехали встречать муж и моя сестра, были шикарные розы и пара фоток, да мне больше ничего и не надо было, ведь еще был розовый кулечек, который постоянно был чем-то недоволен и была жуткая послеродовая депрессия и уж меньше всего я хотела, чтобы моё уставшее лицо было запечатлено на проф. видеокамере.
Для кого-то может это и важно (лимузины, куча родных, подарки), но для меня это не играет абсолютно никакой роли, главное чтоб встретили, а уж в каком виде и на какой машине - без разницы (ну разве что без крайностей конечно )))))

Сообщение отредактировал MILLLA: 26.03.2009, 09:36:46

• 0

скромный ГЕНИЙ

скромный ГЕНИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений
хачу празднично чтоб было. но без толпы. или нет, пусть толпа будет, но потом рассосется. еще было бы классно меня не домой привезти, а к родителям. у них площадь поболее будет. только боюсь, что енешка не поймет. хотя если все обыграть "пусть они (т.е. я с лялечкой) отдыхают, а вы все к нам"...
  • 0

dennisio

dennisio
  • Свой человек
  • 515 сообщений
Я хочу чтобы меня встретил муж, бабушки и дедушки, сестры и все больше никого ни надо!!! а шарики и цветы это обязательно, у меня золовка такая, что даже в аэропорт ( когда прилетаешь от куда- нибудь) встречать нас приходит с шариками, а дома плаката " С ПРИЕЗДОМ" приятно!!!!
  • 0

Mari6a

Mari6a
  • В доску свой
  • 2 083 сообщений
у нас не было особо торжественной выписки, но мы нанимали фотографа и делали фотоссесию в роддоме, сестренка пришла с шариками, была куча цветов, тортик и подарки участникам моих родов ну и конечно же новоржденная дочуня была самая красавишна- шили на заказ конверт на выписку из парчи и лентой со стразами :)
  • 1

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
а я какая то несинтементальная. с дочкой в роддом приехали все - мои родители, мужа родители, золовка. а я хотела только мужа, но ничего не говорила - первернец ведь! еще такими мУками добирались в пробки (2 роддом). были цветы и домашние фотки. быстро-быстро. через 9 дней я опять загремела туда. и через 3 дня выходили с мужем и дочкой. на нас так все смотрели.
а в этот раз когда сына рожала, сказала приехать только мужу. дочка в садике, сверовь хотела, я мужу сказала, что лучше если он сам приедет. сфоталис друг друга с кульком на фоне таблички "2 роддом". без цветов, без шума-гама. мне наоборот такое нужно. цветы я не люблю и считаю неразумной статьей расходов на 3 дня. лучше уж подгузы купить. и даже на ДР свой когда мне дарят цветы, делаю дежурную улыбку и "ой какие замечательные цветы". вот такая я :(
а лимузины, шары тем паче.
тем более я такая страшная мне кажется выхожу с роддома.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
ой, конверт на заказ со стразами - это сильно! почему то с дочкой я хотела атласную ленту изумрудного цвета. одеяло было белое. но мама не нашла. вначале почему то расстроилась, а теперь смешно.
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Ой, а я категорически против всегда торжеств! Сами бы сходили да родили, тем более что из роддом всегда на третий день выписывают! Ну рада я рада, только устаю всегда сильно, хочется домой к детям и мужу.
В четвертый раз всем запретила приезжать, тихо мужу говорю мож я сама доеду? :laugh:
Люльку перед родами поставила в машину, он увидел усмеялся! Жжешь мать! Ну так и быть приеду один!
Приехал со старшими, они так заглянули деловито в кулечек, салам ему, и у меня так мимоходом-Домой????? :-/
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений

Приехал со старшими, они так заглянули деловито в кулечек, салам ему, и у меня так мимоходом-Домой?????

:laugh: :laugh: ну так дело привычки уже :D
у меня муж в этом плане сентиментальный: лимузин, торжественная встреча. хорошо, оркестр не предлагал. Но мы со свекровью - два сапога пара :D быстро папу отрезвили и в первый, и во второй раз. забирали только близкие: свекровь, мой папа, муж. Единственное, что разрешила супругу снимать на видео и дочь, и сына - с момента рождения, то есть прямо в родзале начиная. пожалуй, торжественнее и трогательнее воспоминаний нет. любой лимузин и оркестр померк бы с этим видео :) сейчас смотрю как первый раз деток к груди прикладывали, как измеряли, как взвешивали, в пеленки кутали - и плачу все время. даже не верится, что это мои котята :)
  • 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений

даже не верится, что это мои котята

время летит ужасно
я уже не помню что было до года с младшим((

(ничо ,что я слежу за тобой?)))

нас с керуена муж выписывал,тортик конфеты врачам
сели в машину и уехали
  • 0

Одуванчик полевой

Одуванчик полевой
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
я не думала что так долго оформляются все бумажки, хотела подкраситься и тд, ну так все закрутилась бегала по кабинетам с дитем, вся изнервничалась , потом выбежали пофотографировалсиь(видок конечно на фото бррр, ну счастливые минуты) и домой поехали с цветами , кучей пакетов с роддома. :rotate:

Сообщение отредактировал Одуванчик полевой: 31.03.2011, 23:14:18

• 0

1lena1

1lena1
  • Частый гость
  • 50 сообщений
Да уж, на КАМАЗе это жесть :dandy:
[/quote]
а я на днях видела,явно забирал мужчина женщину с ребёнком(т.к. конверт с дитём был очень мал и девушка шла с двумя пакетами с вещами) с 5 роддома.так они пешком прошлись до остановки Саина-Маречека и ловили попутное такси.
  • -1

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений

(ничо ,что я слежу за тобой?)))

я уже было подумала, чтоу меня мания преследования :laugh:
а с Аскаром как встречали?
  • 0

Artemida0880

Artemida0880
  • Гость
  • 17 сообщений
Да уж, лимузин - это точно роскошь. Нас с сыночком забирал новоиспеченный папа и свекровь. Даже мед.сестра не провожала, т.к. наш папа сам прискакал за сынком в палату. Отблагодарил тортиком и цветами мед.персонал и быстренько в машину. А так хотелось праздника, шариков, лимузина. Отличная память на всю жизнь.
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений

А так хотелось праздника, шариков, лимузина. Отличная память на всю жизнь.

Вы думаете? я не жалею, что все отменила. мне оба раза хотелось поскорее сесть в машину и ехать домой. может потому что устала от моей клиники - постоянно в стационаре или амбулаторно сохранялась.. очн меня все это утомляло. поэтому и хотелось без шума и пыли поскорее уехать.
  • -1

Mari6a

Mari6a
  • В доску свой
  • 2 083 сообщений
да, именная лента , на ней стразинками имя написано доченьки:) - сестренка постаралась :kiss: :kiss: :kiss:
правда мы сие одеяние только один раз одели. :weep:
я со второй дочей замарачивалась именно с конвертом, ни к о каких лимузинах даже не думала, ни к чему это, мое имхо,а вот как будет выглядеть мамка и дочка- это важно, видео и фото- это память на всю жизнь!
с первой дочей тоже нанимали фотографа, ну такого не супер профессионального,при 3м роддоме был, фотки сделал такие, что моя дочуня в малиновых пеленках и сама вся какая то малиновая+ розовый конверт, в общем жесть.
а со второй четко знала, что хочу белый конверт с атласной лентой.
жаль только, что мы,как Uspa не снимали на видео первые минутки жизни, только фотик с обой взяли :weep:
вот пойду за сыном возьму и камеру !
  • 1

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
Одно желание было после первой и второй выписии, это быстро очутиться дома, сходить в ванну и переодеться. все эти цветы и люди реально напрягали
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.