Торжественная выписка из роддомаА вам хотелось бы так?
Отправлено 21.03.2009, 00:59:47
а второго выписали тихо незаметно
муж только от болезни отошел. одежду мне для выписки из роддома он дома забыл, еще и возвращаться не хотел, предлагал в халате выскочить. Машину грит подгоню к самому выходу. Заставила возвращаться. Встречали муж и мои родители с цветами. без камеры без шампанского
день был хмурым и долждливым кажется Моя мама настояла и сделала таки пару кадров, хоть память осталась для истории
Хотелось бы торжественности у роддома но чтобы без гостей дома. А дома чтобы было чисто, убрано, уютно, тепло и вкусно пахло
Отправлено 21.03.2009, 01:46:43
Хотелось бы торжественности у роддома но чтобы без гостей дома. А дома чтобы было чисто, убрано, уютно, тепло и вкусно пахло
+100, это самый лучший вариант.
Меня когда муж со вторым ре из РД забирал, за кем-то из девочек приехали на лимузине. В предбаннике было не протолкнуться, ужас сколько народу, да и выехали мы с трудом, мешался этот длиннющий монстр.
Отправлено 21.03.2009, 10:07:57
точно такХотелось бы торжественности у роддома но чтобы без гостей дома. А дома чтобы было чисто, убрано, уютно, тепло и вкусно пахло
Я когда с первой выписывалась, выписывалась девочка с которой вместе рожали...ребенока ждали лет 8, мальчик...папа турок- счастлив до безумия- приволок к роддому человек 20 народу с шариками камерами и прочим,дома уже резали баранов и ждало еще человек 50...а бедная мамочка еле еле передвигалась по отделению (роды были достаточно сложные) и мечтала о том где бы ей спрятаться дома
Отправлено 21.03.2009, 11:17:21
Народу нас встречало немного, никто не знал что нас уже выписывают, да мне было и лучше. Я в род.доме практически не спала, страшно хотелось скорее домой, помыться, поесть нормальную еду и завалтиться на диван перед теликом.
Хотя некоторая торжественность все-таки присутствовала - и цветы мне муж подарил и пофоткали нас там, все как положено. И самое приятное муж приехал на новой машине, которая оказалось была куплена мне в подарок за рождение сыночка
Отправлено 21.03.2009, 11:56:04
отчасти потому что мои родители из другого города в этот день прилетели
тем более что нашего сыночка все бабушки и дедушки так сильно и очень ждали...
к себе домой мы попали только через 2-3 дня - наш папа обустраивал наше гнездышко, так как в роддоме мы были совсем чуть-чуть - не успел
а до родов к него суеверие было - ничего не покупаю, ничего не предпринимаю...
по поводу усталости - мне легче было - в первое время я только спала, ела и кормила - с малышом носились две бабушки
Отправлено 21.03.2009, 23:09:30
Отправлено 21.03.2009, 23:27:15
А теперь со вторым хочется и лимузина и профессиональной съёмки и чувствовать себя королевой)) Ведь последний раз рожаю
Отправлено 22.03.2009, 01:41:48
Отправлено 22.03.2009, 02:19:42
Да уж, может у нас еще менталитет такой, если вспомнить, вот совсем недавно нанимать на свадьбу машины и тамаду тоже блажью считали, иногда свадьбы дома играли ( не в кафе), а теперь вроде как и так правильнее
А дело здесь вовсе не в менталитете, а в том, насколько мамочка измоталась за роды и в свои первые дни в новом статусе. Иногда хочется чтобы тебя встретили скоромно, но трогательно, а главное - тактично. Т.е. не ехали к тебе домой, не устраивали пышных гуляний, потому что просто не до этого.Физически нет сил. Все таки не зря смотрины в 40 дней устаивают.
Отправлено 22.03.2009, 02:38:44
Выше правильно сказали, сам момент уже несет в себе самые незабываемые ощущения и память на всю жизнь.
Я потом у мужа спросила, а ты хоть сфотал момент , когда я заползала в машину?
Сказал, что не сфотал
А потом вся толпа к нам поехала, мама моя заранее ко мне домой приехала, стол накрыла, конфеты при входе кидала , шампанским всех напоила, закусить дала и выпроводила, сказала что нам отдыхать надо и главное малыш еще маленький и ему вредно с кучей народа общаться.
Но никто и не обидеся, все согласились и спокойно счастливые разошлись.
Отправлено 24.03.2009, 11:38:10
А вот тем летом у друзей доча родилась. Заказали белый лимузин украшенный розовыми шарами, профс. фото и видео. Запуск гелевых шариков в небо. И ребенка выписывали не в конверте для новорожденных, а в красивой розовой с рюшечками люльке . Дома в бейсік укладывали под песню( какой-то старый, забытый обычай казахов) Пела довольно известная певица специально приглашенная для этого.
Отправлено 24.03.2009, 13:44:31
Ни лимузина, ни торжественной обстановки...
Я до последнего ждала, что будет так как я просила, так как свадьбы не было,хоть здесь что-то похожее...Но увы((((
Привехали мои родители,сестренка и муж, который в момент выхода из РД, убежал за цветами+не побрился..Я ооочень на него обиделась....
Потом приехали домой,я в первую очередь в ванну побежала, так как в Рд не смогла отмыть всю кровь, потом мне надо было сцедиться, тже проблема была...Мама с сестрой накрыли стол, мы посидели и они уехали....Усе...
Так обидно, аж до слез домой хотелось...а тут облом..все уехали,я одна...не знаю что делать(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0