Перейти к содержимому

Фотография

Торжественная выписка из роддомаА вам хотелось бы так?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
старшего выписывали торжественно. папка с друзьями и 2 бабушки с цветами, дорогим шампанским. все снимали на камеру и фотали. день был солнечный теплый в последний день октября...
а второго выписали тихо незаметно :dandy:
муж только от болезни отошел. одежду мне для выписки из роддома он дома забыл, еще и возвращаться не хотел, предлагал в халате выскочить. Машину грит подгоню к самому выходу. Заставила возвращаться. Встречали муж и мои родители с цветами. без камеры без шампанского :lol:
день был хмурым и долждливым кажется :-) Моя мама настояла и сделала таки пару кадров, хоть память осталась для истории ;)

Хотелось бы торжественности у роддома ;) но чтобы без гостей дома. А дома чтобы было чисто, убрано, уютно, тепло и вкусно пахло ;)
  • 0

altushka

altushka
  • Свой человек
  • 904 сообщений

Хотелось бы торжественности у роддома :-) но чтобы без гостей дома. А дома чтобы было чисто, убрано, уютно, тепло и вкусно пахло ;)

+100, это самый лучший вариант.

Меня когда муж со вторым ре из РД забирал, за кем-то из девочек приехали на лимузине. В предбаннике было не протолкнуться, ужас сколько народу, да и выехали мы с трудом, мешался этот длиннющий монстр. ;)
  • 0

lana.

lana.
  • Свой человек
  • 799 сообщений

Хотелось бы торжественности у роддома ;) но чтобы без гостей дома. А дома чтобы было чисто, убрано, уютно, тепло и вкусно пахло :-)

точно так;)
Я когда с первой выписывалась, выписывалась девочка с которой вместе рожали...ребенока ждали лет 8, мальчик...папа турок- счастлив до безумия- приволок к роддому человек 20 народу с шариками камерами и прочим,дома уже резали баранов и ждало еще человек 50...а бедная мамочка еле еле передвигалась по отделению (роды были достаточно сложные) и мечтала о том где бы ей спрятаться дома
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
У нас выписка произошла спонтанно и неожиданно. Меня еще не хотели выписывать после кесарева, но мне так тошно было в больнице ;) , что я кое-как врачей уговорила и уже в шестом часу вечера просто сбежала оттуда.
Народу нас встречало немного, никто не знал что нас уже выписывают, да мне было и лучше. Я в род.доме практически не спала, страшно хотелось скорее домой, помыться, поесть нормальную еду и завалтиться на диван перед теликом.
Хотя некоторая торжественность все-таки присутствовала - и цветы мне муж подарил и пофоткали нас там, все как положено. И самое приятное муж приехал на новой машине, которая оказалось была куплена мне в подарок за рождение сыночка :-)
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений
мне бы хотелось торжественной выписки, первый раз выписывались тихо и незаметно, были только муж и моя мама, даже фотки не делали...
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
я после родов еще не скинула все кило и такая большая рожа была, что фотацца не хотелось ;) но мой папа сам все снял на камеру и сделал клип!
  • 0

6tu4ka

6tu4ka
  • В доску свой
  • 1 198 сообщений
а у нас все было торжественно по полной программе ;)

отчасти потому что мои родители из другого города в этот день прилетели

тем более что нашего сыночка все бабушки и дедушки так сильно и очень ждали...

к себе домой мы попали только через 2-3 дня - наш папа обустраивал наше гнездышко, так как в роддоме мы были совсем чуть-чуть - не успел

а до родов к него суеверие было - ничего не покупаю, ничего не предпринимаю...

по поводу усталости - мне легче было - в первое время я только спала, ела и кормила - с малышом носились две бабушки :-)
  • 0

Nastusha-kisa

Nastusha-kisa
  • Гость
  • 48 сообщений
...

Сообщение отредактировал Nastusha-kisa: 21.03.2009, 13:02:46

• 0

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
Да уж, может у нас еще менталитет такой, если вспомнить, вот совсем недавно нанимать на свадьбу машины и тамаду тоже блажью считали, иногда свадьбы дома играли ( не в кафе), а теперь вроде как и так правильнее ;)
  • 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
мы ничего не делали. Никому не сказали, когда нас будут выписывать, сами собрали сумки, вышли, сели в машину и уехали. Медсестра до последнего не верила что нас никто не встречает, упрямо донесла дочь до машины, я еле еле села со швами, она отдала нам ребенка и мы поехали. И честное слово, мне никого не надо было, только до дома дотащиться и упасть. Я вообще никакая была.
  • 0

Leso4ka

Leso4ka
  • Свой человек
  • 532 сообщений
У меня первая выписка была скучная и банальная. Приехали мои родители и родители мужа, а потом поехали к нам домой. Перед выпиской оказалось, что потерялись мои брюки, у меня такая паника была, что ужс просто! ;) Пришлось сестре быстро ехать за мамиными брюками, т.к. мы далеко от роддома живём... короче всё в попыхах и никак.
А теперь со вторым хочется и лимузина и профессиональной съёмки и чувствовать себя королевой)) Ведь последний раз рожаю :-)
  • 0

Серебро

Серебро
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
Неужели и вправду все так плохо? Хочу лимузин !!! :rotate: Одна моя знакомая всю жизнь не может простить мужа за слезы обиды когда муж приехал забирать её на КАМАЗе по дороге домой на обед
  • 0

Kiana

Kiana
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений
был длинный лимузин, цветы, съемка и фото и видео и шампусик от которого я с непривычки опьянела :rotate:))) и самое главное два сверточка с собой!

имхо, не важно как, этот момент сам по себе торжество!
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

имхо, не важно как, этот момент сам по себе торжество!

:rotate: точно
  • 0

pupsikus

pupsikus
  • Свой человек
  • 623 сообщений
За первой дочой муж приехал на лимузине, цветы, фото, камера. На камеру снимала сестренка и что то там не правильно нажала, к сожалению ничего не сохранилось;) За второй дочей я мужу сказала, приезжай на своей машине, мне ничего не надо. Приехал на "Автобусе" - хаммер лимузине. Мы там застряли и пол часа разворачивались, я после кесарево сидела вся синяя. Зато теперь приятно вспоминать. Боюсь, если сына рожу, муж наверное обезумит. Не знаю на чем приедет? Вертолет уже был, на мое день рожденье. Он наверное сумашедший :rotate:
  • 0

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений

Да уж, может у нас еще менталитет такой, если вспомнить, вот совсем недавно нанимать на свадьбу машины и тамаду тоже блажью считали, иногда свадьбы дома играли ( не в кафе), а теперь вроде как и так правильнее :rotate:

А дело здесь вовсе не в менталитете, а в том, насколько мамочка измоталась за роды и в свои первые дни в новом статусе. Иногда хочется чтобы тебя встретили скоромно, но трогательно, а главное - тактично. Т.е. не ехали к тебе домой, не устраивали пышных гуляний, потому что просто не до этого.Физически нет сил. Все таки не зря смотрины в 40 дней устаивают.

Liandra

Liandra

Дантес Мантес Ламанческая Преображенская

• В доску свой
  • 6 271 сообщений
Меня муж забирал на огромном, красивом, черном Range Rover , чтобы я там сзади лечь спокойно могла с с сыночком. Но мне , если честно было совсем не до авто, и я даже просила, чтобы без особой шумихи было, домой хотела, лечь и тишины.
Выше правильно сказали, сам момент уже несет в себе самые незабываемые ощущения и память на всю жизнь.

Я потом у мужа спросила, а ты хоть сфотал момент , когда я заползала в машину?
Сказал, что не сфотал :rotate:

А потом вся толпа к нам поехала, мама моя заранее ко мне домой приехала, стол накрыла, конфеты при входе кидала , шампанским всех напоила, закусить дала и выпроводила, сказала что нам отдыхать надо и главное малыш еще маленький и ему вредно с кучей народа общаться.

Но никто и не обидеся, все согласились и спокойно счастливые разошлись.
  • 0

Молодая мамачка

Молодая мамачка
  • Гость
  • 25 сообщений
Я с сыном в выходной день выписывалась, одна без толкучки. Муж всех друзей собрал всем по букету и шарику вручил. Красиво было. Потом небольшой фуршет на капоте машины.
А вот тем летом у друзей доча родилась. Заказали белый лимузин украшенный розовыми шарами, профс. фото и видео. Запуск гелевых шариков в небо. И ребенка выписывали не в конверте для новорожденных, а в красивой розовой с рюшечками люльке . Дома в бейсік укладывали под песню( какой-то старый, забытый обычай казахов) Пела довольно известная певица специально приглашенная для этого.
  • 0

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений

Неужели и вправду все так плохо? Хочу лимузин !!! :rotate: Одна моя знакомая всю жизнь не может простить мужа за слезы обиды когда муж приехал забирать её на КАМАЗе по дороге домой на обед

Да уж, на КАМАЗе это жесть :dandy:
  • 0

=Nemo=

=Nemo=
  • Свой человек
  • 518 сообщений
А я своему заранее расписала как он должен встречать нас из РД...и что....
Ни лимузина, ни торжественной обстановки...
Я до последнего ждала, что будет так как я просила, так как свадьбы не было,хоть здесь что-то похожее...Но увы((((
Привехали мои родители,сестренка и муж, который в момент выхода из РД, убежал за цветами+не побрился..Я ооочень на него обиделась....
Потом приехали домой,я в первую очередь в ванну побежала, так как в Рд не смогла отмыть всю кровь, потом мне надо было сцедиться, тже проблема была...Мама с сестрой накрыли стол, мы посидели и они уехали....Усе...
Так обидно, аж до слез домой хотелось...а тут облом..все уехали,я одна...не знаю что делать(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.