Перейти к содержимому

Фотография

Торжественная выписка из роддомаА вам хотелось бы так?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

volkova-ket

volkova-ket
  • Забанен
  • 403 сообщений

Девочки, я пробыла в РД 7 дней. с собой тоже взяла вещи, косметику и пр, но настроения совсем не было - просто оч сильно хотелось домой - надела все то, в чем приехала на роды и быстренько в машину!
Вообщем, в этом деле оч важен настрой! Каждому свое!

я тоже приготовила пакет с одеждой,косметикой. А меня с РД забрали в 1-ю детскую. Так мечтала праздника,цветов и все такое.
Но забирали нас уже не с роддома :cry:

ай_лана

ай_лана
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
кому как, но хочется поскорей оказаться в родных стенах, без гостей и прочей мишуры. и в конце концов принять душ. такой стресс ведь.
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Мы в РД провели всего 3 дня, осложнений не было ни у меня ни у ребенка, поэтому нас не стали задерживать и быстро выписали. Зеркал в РД нет, и у меня с собой тоже не было, т.к косметичку по минимуму заполнила. После родов была уставшая, не выспавшаяся + отеки еще хуже пошли. Да по РД тоже за врачами бегала, т.к когда надо их нет ни где.
Настра вообще не было даже фотаться, а про встречу как в кино я вообще молчу. Увидела себя в зеркале только когда одевались на выход. Ужас, бледная как стена, глаза тусклые и синяки от недосыпа, т.к доча только висела на груди спать вообще не давала, а рядом класть я боялась, наслушалась страшилок. Так что тихо порадовалась , что муж фотик забыл .
  • 0

N@STY@

N@STY@
  • Гость
  • 16 сообщений
согласна с большинством. конечно торжественные встречи может и выглядят здорово со стороны, но на самом деле это очень обременительно, после больницы ничего не надо только бы до дома добраться, помыться и в нормальной чистой и удобной постельке уснуть рядышком со своим маленьким комочком. нас с дочкой муж встречал и с шариками, и с лимузином, и камерой. мне честно говоря конечно приятно было это в окошко наблюдать пока собиралась, но когда домой приехали гости меня жутко напрягали, так и хотелось их поскорее выпроводить, хотя и были самые близкие только, но все равно не до них после 10 дней в род доме. поэтому считаю что прежде чем что то такое устраивать нужно все таки посоветоваться с новоиспеченной мамой, прежде чем все это организовывать и гостей звать
  • 0

жанайка нурайка

жанайка нурайка
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
я тоже почитала темку и невольно вспомнила свою выписку.родила троих и ни у одной выписки небыло ни цветов,камер и т.д.,а так хотелось маленького праздника с большим счастьем.просто приехала свекровь и забрала.а дома тишина.сразу в ванну.Скупалась, только потом чувствуешь облегчение. выспалась.и т.д.но СПАСИБО свекровке.ухаживала оч.хорошо.и поешь и попей и выспись.тяжелое не поднимай.не готовь пока кушать. сама готовила.ну потом 40дней отмечаем правда хорошенько.а муж как всегда на работе :cry: .а с другой стороны думаю такая замученная,невыспавшаяся, липкая,уставшая копец,а тут еще родственники.вещи готовила заранее,хотя говорили нельзя.но т т т. :) может так лучше,удобней.
  • 0

IZZA

IZZA
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений
после родов посмотрела на себя в зеркало в рд
полный ужас!Думала стану как на пятом месяце..
какой там живот торчал как на 7мес,подбородок висел..
волосы не крашенные,лицо отекшее,
в общем дородовые вещи вообще не подошли..
но тем не менее надела что подошло сделала мэйк ап
и вперед фотографироваться..)))
  • 0

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений

но тем не менее надела что подошло сделала мэйк ап
и вперед фотографироваться..)))

И правильно сделали!
Все-равно рождение ребенка и его выписка из роддома (если с ребенком и мамой все в порядке) - это праздник!
Выписка первого ребенка из РД была не очень, сейчас ждем второго. И выписку планируем с шарами, цветами, шампанским.
Я перед выпиской спокойно душ в палате приняла (благо в платном отделении 3РД это было возможно), косметику и одежду тоже брала сама в РД, медсестра помогла утюжком волосы уложить. Так что на выписку при желании вполне возможно немного привести себя в порядок.
  • 0

aniraz24

aniraz24
  • Постоялец
  • 494 сообщений
ДВ. На 2 выписках были цветы, муж, родители и пару родственников. . После первых родов заранее не приготовила себе вещи и муж привез из дома юбку с кофтой. Юбку не смогла застигнуть и натянула повыше. В обувь вообще не влезла из за сильных отеков и свекровь купила широкие шлепки. ((((( Вторая выписка прошла более удачно: постиранная и поглаженная одежда висела в шкафу. Муж все привез. Небольшой макияж + хорошее настроение. Совет: заранее приготовьте вещи для выписки.
  • 0

Lovely325

Lovely325
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Подскажите, пож-та, видели ли люльку-переноску для девочки на выписку?
Срочно надо.
  • 0

Uliana0807

Uliana0807

• В доску свой
  • 3 403 сообщений

Срочно надо.

Фото хотя бы с интернета приложите, примерно какую ищите. 

• 0

Lovely325

Lovely325
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Срочно надо.

Фото хотя бы с интернета приложите, примерно какую ищите.
типа такой, мамочка хотела нежную

Прикреплённые изображения:

• IMG_6024.JPG

• 0

Uliana0807

Uliana0807

• В доску свой
  • 3 403 сообщений

Ну вот для например предлагают на заказ сделать, вариантов на выбор очень много. Если ждать не можете, есть варианты на  OLX, но б/у.

Прикреплённые изображения:

• 562b4304-38ca-010e-5bea-35c9f56e63af.jpg

Сообщение отредактировал Uliana0807: 18.10.2016, 09:44:09

• 0

Lovely325

Lovely325
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Ну вот для например предлагают на заказ сделать, вариантов на выбор очень много. Если ждать не можете, есть варианты на  OLX, но б/у.

Спасибо огромное!

Вам всех благ!!!

p.s. родители обошлись красивым конвертом.
  • 0

Yani

Yani
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений

Выписывали нас февральским холодным субботним вечером.  Всегда хотела праздничную выписку из роддома с кучей шариков. Муж постарался на славу: куча шаров дома и в роддоме, цветы и шампанское, оператор и фотограф. Моя мама и некоторые друзья. Машины были только свои. Долго не могла залезть в машину из-за шва. Не продумали вариант этот да и не предполагали, что в высокую машину так просто не залезть. Заранее предупредил, чтоб накрасилась, привез вещи которые я приготовила. Благо в роддоме душ был в любое время открыт. Вещи подошли, правда обувь еле одела. В роддоме снимали и фотографировали весь процесс одевания дочи. Сейчас ей почти 4 года и когда смотрит выписку свою, то пищит от восторга. Так приятно. Дома ничего не готовили, заранее заказали из ресторана, чтоб никого не напрягать. Немного посидели и разошлись. До 40 дней никого не принимали, а на 40 дней был большой праздник со всеми родственниками и друзьями.       

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.