Перейти к содержимому

Фотография

Торжественная выписка из роддомаА вам хотелось бы так?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Cyplenok: 08.04.2011, 00:42:14

• 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

У меня было так: приехал муж с моим папой, машина вся была заполненна приданным для дочи (манеж, ванночка, куча памов, еще чего-то...,огромный букет цветов), хорошо машина большая, как то уместились, я с дочей впереди полулежа (были швы), муж сзади, поехали домой к моим родителям, т.к.у нас не было в квартире отопления (сентябрь месяц), ливень сильный в тот день был, я суеверная поэтому заранее не покупали ничего, т.к. первая бер-ть закончилась выкидышем, не было ни фотика, ни камеры, для меня и лучше вид был ужасным, тоже хотелось домой.
А дома ждали моя мама, сестра, свекровь,мужа бабуля и его сестра причем она болела, они сели за стол отметили хорошо, в общем ночью я была с лялей, муж спал рядом в стельку пьяный, а доча все плакала и плакала, и я тоже не знала вообще что с ней делать, хорошо мама пришла на помощь.

а зачем больная сестра пришла? :confused: :-/
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений

Yulyaka (08.04.2011, 00:17) писал(а):
У меня было так: приехал муж с моим папой, машина вся была заполненна приданным для дочи (манеж, ванночка, куча памов, еще чего-то...,огромный букет цветов), хорошо машина большая, как то уместились, я с дочей впереди полулежа (были швы), муж сзади, поехали домой к моим родителям, т.к.у нас не было в квартире отопления (сентябрь месяц), ливень сильный в тот день был, я суеверная поэтому заранее не покупали ничего, т.к. первая бер-ть закончилась выкидышем, не было ни фотика, ни камеры, для меня и лучше вид был ужасным, тоже хотелось домой.
А дома ждали моя мама, сестра, свекровь,мужа бабуля и его сестра причем она болела, они сели за стол отметили хорошо, в общем ночью я была с лялей, муж спал рядом в стельку пьяный, а доча все плакала и плакала, и я тоже не знала вообще что с ней делать, хорошо мама пришла на помощь.

а зачем больная сестра пришла?

да, бог ее знает, я ей намекнула, а она это остаточное, и тем более у деток иммунитет, но дочу держала по-дальше, слава Богу иммунитет у нее до сих пор не разу не подводил (тьфу-тьфу).
  • 0

Lenki

Lenki
  • Свой человек
  • 783 сообщений
Меня встречали муж и братишка.просто и быстро.без видео и фото.не очень то хотелось кого то видеть и потом вспоминать какая замученая и уставшая была в этот день.главное встретили родные люди...цветы я сказала мужу не покупать,тяжелые времена,лучше на малышку потратить денюшку...
  • 0

Lenki

Lenki
  • Свой человек
  • 783 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Lenki: 16.04.2011, 17:24:06

• 0

Лугмара

Лугмара
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений
всем привет!

когда я выписывалась, заранее попросила мужа, чтобы никого не было, только самые близкие
приехал муж, близкая подруга и свекровь
состояние у меня было не ахти какое, слабость, бледная и уставшая (в роддоме все 4 дня почти не спала, хотя рожала в керуене, там все готовы помочь, но я не могла спать и все тут)
мне хотелось скорее домой и спать! так и сделала, приехала домой, приняла душ и уснула, впервые за 4 дня
свекровь стол накрыла и думала посидим после роддома, а я сидеть не могла, швы болели, есть не могла - апетита не было, и спать хотела, аж руки немели... так что я сразу пошла спать, а свекровь обиделась...

так что, кажись после роддома не надо никакого торжества? только самые близкие и понимающие, которые не обижаются, в случае чего...

через 2 мес сестра в астане родила, смотрю, на фотках ее целая арава встречала, капец, человек 20, говорю ей, че, круто? а она, мне так тяжело не было давно, как в тот день!

так что, праздник праздником, а в первую очередь, кажись о маме новоиспеченной не мешало бы подумать... нафиг нафиг!

к стати, понимающие родственники и подруги, уже рожавшие, мне перед родами говорили, если хочешь, мы тебя с пафосом выпишем с роддома, все, как полагается, цветы, шум, люди и торжество, но скорее всего тебе этого не захочется, я сказала, да, правильно, я не хочу

Сообщение отредактировал Лугмара: 16.04.2011, 23:20:10

• 0

Лугмара

Лугмара
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений
к стати, на счет цветов, моя подруга купила мне на виписку шикарный букет, дорогущий, свекровь увидела и подумала, что это муж купил (муж не любит цветы, я его и не заставляю), и начала ему предъявлять, мол, мне ты такие цветы никогда не покупал, подруга в шоке, говорит, вообще-то это я купила... это она мне потом рассказала... так вот, зачем нервы? лучше только самые близкие...

к стати, мужу отдельное спасибо, дома была чистотааааа, и он все делал, что я просила и поддерживал меня :-/

к стати, фотки с выписки все же есть, я распечатала только те, где нет свекрови :D

и ваще, с моими родами со свекровью не общались после родов целый месяц... сейчас все наладилось :-)

Сообщение отредактировал Лугмара: 16.04.2011, 23:19:27

• 0

Maiis

Maiis
  • Свой человек
  • 595 сообщений
Меня встречали муж, свекровь и моя мама, еще увязался друг мужа со своим другом. Меня это так разозлило, я была никакая, уставшая, грязная и единственными желаниями на тот момент были принять душ и выспаться. Но, друг оказался единственным человеком, догадавшимся купить цветы. Свекровь "тактично отсоветовала" мужу не покупать мне цветы, с ее слов, зачем деньги тратить, в день родов же уже приходил в палату с цветами! Кроме этого муж забыл фотоаппарат, фотографировали на айфон. Дома было относительно чисто, и то, только потому что за день до этого я серьезно сказала мужу, что ребенка нужно принести в чистую квартиру (живем хоть и в разных подъездах но в одном доме со свекровью). Моя мама купила хорошие конфеты и приготовила деньги для персонала, а свекровь дешевое вино и тапочки!!! Вещи не покупали, потому что свекровь принесла вещи своего сына (ему сейчас 1.8) это при том что у нас родилась девочка! Мало того, сказала моей маме, чтобы она и мои родственники ничего пока не покупали. Хорошо, хватило ума хоть на выписку купить новые вещи для девочек.
Вообще день выписки открыл мне глаза на свекровь, ночью перед днем выписки она мне заявляет, может твоя мама поедет и приготовит покушать что-нибудь. Видите ли ее муж подарил нашей семье деньги и захочет придти на ужин. Моя мама четыре дня провела рядом со мной в роддоме, помогая мне и вообще, по-казахским традициям, свекровь должна была накрывать стол. Короче, я сказала что сама приготовлю супчик, на что она мне нагло заявляет что ее муж супчик не будет, намекая на банкетный стол. Меня просто убило ее поведение. В итоге дочку принесли в квартиру, где не пахло едой, не был накрыт стол, словно, никто не был рад ее появлению в этом доме.
  • 0

Tashulya

Tashulya
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Поддерживаю точку зрения, что точно никакой шумной выписки не хочется. Хочется скорее попасть домой, принять душ и хоть немного отдохнуть. Самое интересное, что когда перед родами два дня в роддоме лежала и из окна смотрела как при выписке встречают с оркестром и т.д., то тогда мне это казалось забавным и интересным. Вот как быстро все меняется :rolleyes:
  • 0

нейтральная

нейтральная
  • Свой человек
  • 607 сообщений
Выписывали меня муж с золовкой на лимузине здоровенном,который во двор 3 роддома не смог заехать.Фоткали,цветы подарили,отблагодарили врача.А сейчас мы разбежались и он даже не спрашивает по телефону о сыне,хотя твердил,что 10 лет мечтал о сыне(от первого брака у него дочки).Короче,понты это все корявые,у них в семье любят показуху.А золовка такой позорный комплект на выписку привезла,что лучше бы я сама его купила до родов(хотя у нас не принято заранее покупать).Еще мне что-то говорила,что ленту она не смогла купить. :-/
  • 0

Deena

Deena
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
когда выписывалась что первый что второй раз встречала куча родственников со стороны мужа с моей тока мама и папа, снимали на камеру цветы шампанское устроили там шум гам, пока меня ждали все пили говорили тосты :beer: вообщем устроили там переполох :faceoff: другие встречающие явно не были восторге, мне не хотелось никого видеть первый раз я была в шоке не ожидала что стока народу придет застали в рас плох я уставшая страшная еще и на камеру снимали :eek: , второй раз сказала мужу никого не нада звать так свекровька опять постаралась :mad: слава богу это толпа дальше праздновать к ней домой поехали а я к себе. а вообще я против таких выписк после родов уставшая никого не хочется видеть хочется помыться и спать :sleep:
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений

Меня встречали муж, свекровь и моя мама, еще увязался друг мужа со своим другом. Меня это так разозлило, я была никакая, уставшая, грязная и единственными желаниями на тот момент были принять душ и выспаться. Но, друг оказался единственным человеком, догадавшимся купить цветы. Свекровь "тактично отсоветовала" мужу не покупать мне цветы, с ее слов, зачем деньги тратить, в день родов же уже приходил в палату с цветами! Кроме этого муж забыл фотоаппарат, фотографировали на айфон. Дома было относительно чисто, и то, только потому что за день до этого я серьезно сказала мужу, что ребенка нужно принести в чистую квартиру (живем хоть и в разных подъездах но в одном доме со свекровью). Моя мама купила хорошие конфеты и приготовила деньги для персонала, а свекровь дешевое вино и тапочки!!! Вещи не покупали, потому что свекровь принесла вещи своего сына (ему сейчас 1.8) это при том что у нас родилась девочка! Мало того, сказала моей маме, чтобы она и мои родственники ничего пока не покупали. Хорошо, хватило ума хоть на выписку купить новые вещи для девочек.
Вообще день выписки открыл мне глаза на свекровь, ночью перед днем выписки она мне заявляет, может твоя мама поедет и приготовит покушать что-нибудь. Видите ли ее муж подарил нашей семье деньги и захочет придти на ужин. Моя мама четыре дня провела рядом со мной в роддоме, помогая мне и вообще, по-казахским традициям, свекровь должна была накрывать стол. Короче, я сказала что сама приготовлю супчик, на что она мне нагло заявляет что ее муж супчик не будет, намекая на банкетный стол. Меня просто убило ее поведение. В итоге дочку принесли в квартиру, где не пахло едой, не был накрыт стол, словно, никто не был рад ее появлению в этом доме.

Ни накрытый стол, ни запах еды - это не главное, а вашей малышке конечно же были рады и вы и муж, просто мужья иногда сами не могут догадаться что нужно делать самим и не ждать совета с чьей-либо стороны, а свекровь-это ведь не ваша мама, поэтому и отношения такие, хотя конечно не у всех.
  • 0

Jemma

Jemma
  • Постоялец
  • 376 сообщений
в первый раз выписывалась без мужа (был заграницей в командировке), приехал его друг с женой и две мамы:) скромный букетик, небольшой банкетик в палате для медсестёр и всё:)
во второй раз уже присутствовал муж:) притащил огромный букет роз, накрыл врачам дастархан, понакупал тортов, конфет да шампанского на всю клинику, наверное:))) опять таки были обе мамы. В этот раз настроение у меня было получше:)) но фоткииии... это отдельная тема:))) распечатывала тока фотки мам с конвертиком в руках, да старшей дочи с шариками:)))
  • 0

фиалка_75

фиалка_75
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
Первый раз меня встречал муж на машине, и во второй. Тихо, без официоза, да и вообще зачем нужна толпа народа? А вот на 40 дней собралась вся родня :beer:
  • 0

Ася'

Ася'
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
мы сестру встречали с нашей тетей-врачом, ее мужем, сестра мужа и я ее родная сестренка. я снимала видео, племяшка до сих пор очень рада что у нее есть видео такое, нас впустили в комнату где племяшку пеленали, так здорово получилось ))
  • 0

Tina_1

Tina_1
  • В доску свой
  • 1 436 сообщений
Я заранее мужу говорила никого не хочу видеть, так все таки пришла свекровь :mad: , а уж фотаться и сниматься в день выписки, об этом вообще речи немогло быть.
  • 0

Berlin

Berlin
  • Свой человек
  • 696 сообщений
покалежала в роддоме слышала за окном постоянные крики посетителей - сначалазовут роженицу и потом задают вопросы - как роды, как швы, есть ли молоко, на кого похож(а) и т.д. во время посещения такой шум во дворе.
выписки так это вообще - настоящая свадьба - там и толпа народу, крики, поздравления, оркестр, кортеж машин и потом все уезжают с риками и сигналами как на свадьбе.
мне кажется на территории роддома не совсем уместно так вести себя, однако у нас такой менталитет.
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
В первый раз было четыре машины, куча родственников и друзей,шампанское и море цветов. Потом поездка к свекрам до 40 дней. Меня это все жутко раздражало и бесило, было охота тишины и покоя.
Второй раз было две машины, мужа и братишки. Все свои,но при приезде домой там ждали снова та же куча родственников,шум-гам до поздней ночи.Тоже не фонтан.
В третий раз приехали муж с дочкой и тетя. И дома только другая тетя со второй дочей. Вот это был кайф.

Но хочу сказать,слава Аллаху что есть родные. Пусть даже иногда и надоедливые :-)
  • 1

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
мы с сынкой из-за определенных обстоятельств пролежали в РД 11 дней. Когда,наконец, мне сказали,что нас выписывают-я сразу же позвонила мужу,который каждый день со дня родов убирался дома (ждал,что выпишут)))),сказала,что цветов мне никаких не надо-только забери!!!!в итоге он опоздал на выписку на час-цветы не мог найти подходящие :mad: я звонила ему на телефон и ругалась))))я успела,пока его ждала, накраситься и на всех фотографиях выгляжу отдохнувшей и красивой,"как с курорта"-пошутила моя подруга,-не то,что остальные-зачуханные и уставшие))))за 11 дней я там "прописалась",отдохнула по-полной)))приехали муж, его друг лучший с девушкой (наши очень близкие друзья) и моя сноха,все с цветами)))
  • 0

L@l'ka

L@l'ka
  • В доску свой
  • 1 114 сообщений
Вспоминаю свою выписку и вздрагиваю :D Выписывались с пафосом, пришла куча народу с пузырями, цветами, конфетами и иже с ними. Машина полная барахла, всякие детские причиндалы навалены сесть невозможно. Лето, жара, я толком даже помыться в роддоме не могла, трубы подтекали в палате. И вот стою я - на голове колтун, этакая толтстуущая мамашка, лицо как блин круглое и блестящее, еще и уставшая как собака, рядом муж, которые 2 дня подряд обмывал сына с друзьями, тоже не в лучшем виде. И сейчас, когда смотрю на эти фоты и грустно и смешно. Но друзьям и родственникам стараюсь не показывать, а то не все меня узнают :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.