Перейти к содержимому

Фотография

Торжественная выписка из роддомаА вам хотелось бы так?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
Привет всем планирующим, и уже родившим мамочкам!
Буквально вчера с подругой говорили про наши роддома, и про то, как выписывались, и она сказала, что в Москве и в Питере сейчас выписка из роддома происходит очень торжественно как и подобает такому событию, все это проводят организаторы:
- фотосъемка проф.фотографом и видео-съемка
- не большой фуршетик для встречающей стороны
- домой на наряженном лимузине (папа может расслабиться и даже выпить стаканчик шампусика :dandy: ).
Мне бы, конечно, тоже так хотелось, но чтобы затраты на это не превышали долларов 200 - 250.

У нас друг снимал как одевают малыша, фуршетик состоялся на капоте машины, домой вез новоиспеченный папочка. В принципе, наверное, как у всех. А вот Анюткин муж (подружки) к обычному "как у всех" нарядил дом шариками и повесил плакат "Добро пожаловать домой!" и я ей немножко ну так по-хорошему позавидовала...

А вам хотелось бы, чтобы это было торжественно? И еще сколько денег было бы не жалко?

Сообщение отредактировал Enjoya: 20.03.2009, 22:03:13

• 0

mely

mely
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
не знаю у нас тоже конечно все торжественно было, но мне так сильно хотелось домой поехать что я говорила давайте уже побыстрее, так сильно хотелось домой
  • 0

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
А вы тоже лимузин брали?
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений
Мне не хотелось никакого торжества. Лишь бы домой уехать с роддома. На руках крошка, тряслась над ней. На улице жара. Я после родов: уставшая, еле влезла в дородовую одежду, отеки были страшные. В общем, для меня это было б лишним. Хотя меня встречали 5 чел, фотки, но честно было не до них, все мысли только о ребенке.
  • 0

hoka

hoka
  • В доску свой
  • 1 086 сообщений

не знаю у нас тоже конечно все торжественно было, но мне так сильно хотелось домой поехать что я говорила давайте уже побыстрее, так сильно хотелось домой

+100
Мне еще хотелось бы, чтобы в этот момент дома никого, никаких гостей не было. А были только мы втроем. Но мои желания не учитывались :dandy: т.к. живем мы в квартире свекров. воть
Можно и шарики и т.д.и т.п. Сюрприз - это всегда приятно.
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
это тема для флейма, кому и как хотелось бы?
  • 0

yanaya

yanaya
  • Забанен
  • 1 094 сообщений
когда я выписывалась первый раз там мужчина один такое устроил, огромный хаммер, которые не мог развернуться там, куча народу....
во второй раз, куча мерсов, камеры со всех сторон... это его долгожданнный сын, а первые были девчонки. Так он им так не устраивал, вообще водителя отправил за мамашей :dandy:
в этих ситуациях жалко мамашу замученную, ей бы домой, а тут народу куча, да и вид после родов не АХТИ...

про себя писать не буду (все как у всех) не знаю даже хотела бы я или нет, подумаю, как в третий раз соберусь :lol:))

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
Вы хотите переместить тему, да?
Как жалко!

в этих ситуациях жалко мамашу замученную, ей бы домой, а тут народу куча, да и вид после родов не АХТИ...

Может со временем у нас какие-нибудь кабинеты типа салона красоты будут при роддомах, но только доступных по карману, но до этого видимо далеко...
  • 0

yanaya

yanaya
  • Забанен
  • 1 094 сообщений
сегодня модераторы явно не в духе :dandy:
праздник на носу!!! Улыбнитесь!!!

Может со временем у нас какие-нибудь кабинеты типа салона красоты будут при роддомах, но только доступных по карману, но до этого видимо далеко...

после первых родов я сидеть не могла, мне бы не до салона было - это точно.
Думаю, загнулся бы он от нерентабельности :lol:

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
Вот так :dandy: ?
И вас с наступающим светлым праздником Наурыз!

Да, ладно, модераторов тоже иногда понять можно!

А тему жалко :lol: , все-таки, может прочитают будущие папашки и сделают сюрприз своим женам, да и детки когда подрастут тоже с удовольствием посмотрят фото, послушают как это было...

Ну я говорю про когда и роды легкие, и с лялей все в порядке...
(У меня второй раз выписка без ляли произошла), только тут это обсуждать не буду, а то опять накличу на себя праведный гнев модератора!

Сообщение отредактировал Enjoya: 20.03.2009, 22:25:49

• 0

Ninelm

Ninelm
  • В доску свой
  • 4 025 сообщений
У меня муж первого снимал от момента когда переодевали на выписку до выхода из палаты, потом из роддома, там уже снимал его брат
куча родственников с цветами, шампанским конфетами, домой везли конечно не на лимузине, но на машине вип класса друзья
честно говоря сильно напрягало
со вторым сразу попросила - только свои, никого и ничего не надо
а с учетом, что мне еще не все вещи привезли, да моего огроменного желания домой, второй вариант меня устроил больше, хотя конечно и фото сделал фотограф роддома и снимали на свою камеру
но все таки когда народу меньше лучше, особенно малышу
  • 0

AngeLLa

AngeLLa
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений
я в день выписки такая слабая была, что даже одеться толком не могла. и потом мне таааак хотелось домой, аж до слез! Когда приехал муж, я бегом, реально БЕГОМ бежала в машину, чтобы бстрее быть дома.
Конечно думала про красивую выписку, хотела лимузин и шарики)))
в итоге считаю самая лучшая выписка - это когда тебя отвозят быстро домой и дома все готово, ты падаешь на кровать и всееееее))))))
  • 0

ААА82

ААА82
  • Свой человек
  • 968 сообщений
когда первенца родила нас муж встречал на белом лимузине.с дедушками и бабушками и прочей родней.дома нас ждал шикарный стол.мы не выходили со спальний.а все праздновали без нас. :dandy: :lol: :-)
за втором ребенкам тоже так хотела но я попросила этого не делать.а просто молча одному приехать за мной так как настроение в родоме перед выпиской испортили и я так устала за те дни....
приехал один.
  • 0

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
Наверное, еще зависит в каком роддоме и в каких условиях рожал, да еще и это тоска послеродовая накатывает?
Хотя после случившегося, понимаешь, что вот если бы все хорошо прошло и праздник бы был, и что что-нибудь болит не ныл бы, а все воспринимаешь с радостью...даже бессонные ночки, и фигуру - кругляшечки...
Мудрость приходит с годами, и по обстоятельствам!
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
А я с первым выписывалась все как у всех бабушка-дедушки да и хватит, хотелось скорее домой. А вечером родственники все домой прибежали, ну и что мне за кайф с роддома весь день с тряпками бегала и готовила, хорошо ребенок спокойный спал и спал себе.
А во второй раз вообще сказала мужу приедь да забери. И до 40-ка дней чтобы никаких гостей.
Конечно и рождение ребенка и выписка это праздник, но он сопряжен с упадком маминых сил, да и вообще все мысли только о ребенке, вообще не хочется никому больше время уделять.
  • 0

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений
я выписывалась, был сильный мороз, поэтому мне не до торжеств как то было. Тоже как и многим хотелось поскорее домой, остаться наедине своей маленькой семьей...про послеродовую тоску слышу впервые))))наоборот, по-моему, после родов все окрыленные от счастья

а еще на счет шариков...вот по мне не надо дома их, тк, если лопнет не дай бог и ребенка напугает...куча родни отмечающей в соседней комнате тоже не для меня, тк гости есть гости и им внимание нужно уделять, а в день выписки все таки не до этого.

Сообщение отредактировал Valika: 21.03.2009, 00:03:20

• 0

Лисёночка

Лисёночка
  • В доску свой
  • 1 031 сообщений
А мне бы хотелось и лимузин, и шарики, чтобы было всё торжественно. Но при этом как можно меньше народу: бабушки, дедушки и мы. Ведь это такое событие, такой волнующий момент. Но к сожалению у меня было как у всех. У мужа нет совсем фантации, он до такого никогда и не додумается. А жалко :dandy:
  • 0

Люличка

Люличка
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Меня с выписки забирал муж с друзьями,цветами,камерой и шампанским.И как бы мне не хотелось домой,как бы я неустала, было чертовски приятно,что наша с дочей выписка это праздник! :dandy:

Сообщение отредактировал Люличка: 21.03.2009, 00:28:30

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

в итоге считаю самая лучшая выписка - это когда тебя отвозят быстро домой и дома все готово, ты падаешь на кровать и всееееее))))))

ДАААА!!!!
У меня на выписку приехали только родители мужа и его друг, который отвозил нас до дому. Родня встретила, сфоткались (кстати не видела этих фоток, видимо не удачные), поздравились и каждый рассосался в свою сторону:dandy: мы конечно предложили - может к нам, но люди понимающие - хочется побыть втроем - отказались, ведь это такие моменты, знакомство ребенка с папой, да и как бы хорошо роды не прошли, все равно стресс для мамочки.. Вообщем нам дали пару дней на прийти в себя и на 9 день пришли в гости самые близкие.
Вот вспоминая - только одна мысль - домой, быстрее, домой:lol:)
  • 0

Anusha

Anusha
  • В доску свой
  • 9 658 сообщений
а нам ничего не хотелось делать..захотелось просто убежать домой закрыться в спальне искупаться (после 6 дней) и уснуть:dandy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.