Перейти к содержимому

Фотография

Модели машинрадиоуправляемые....

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3544

Pesso

Pesso

Читатель

• Постоялец
  • 394 сообщений
Здорова!!!
Подскажите адреса магазинов где можно взять машинку с бензиновым двигателем......ну или тел кто может предложить что нить интересное!!!Пока не знаю что сам хочу.......в плане жыпа или гонки......но оч хочется!!!!Пишите ЛС!!!!Заранее СПС!!! :rotate:
  • 0

Limon_z

Limon_z
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Велком rc-car.kz там все расскажут и покажут. А если узнаете где завтро собираются кататься (на велодром меги или) то и руками можно потрогать :)
  • 0

auto123

auto123
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
Мега 13.00
  • 0

маке

маке
  • В доску свой
  • 2 441 сообщений
а где сегодня катаемся???????? на верхней пятилетки кто пробовал?
а у меня новая 1/5 :-/ буду обкатывать сегодня
  • 0

auto123

auto123
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
фоты с субботних покатух...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

auto123

auto123
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
продолжение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

auto123

auto123
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
за фоты огромное спасибо artem-almaty!!!
  • 0

Levium

Levium

Nascar Driver

• В доску свой
  • 2 250 сообщений

а у меня новая 1/5 :D буду обкатывать сегодня

ооо, поздравляю Маке, я вот тоже дообкатываю свою и вместе будем пускать... :eek:
  • 0

маке

маке
  • В доску свой
  • 2 441 сообщений

а у меня новая 1/5 :laugh: буду обкатывать сегодня

ооо, поздравляю Маке, я вот тоже дообкатываю свою и вместе будем пускать... :laugh:

Спасибо и тебя также., но прежде чем катать, надо провести герметизацию центрального дифа и закрыть шитками внутренности от грязи из-под колес :laugh:
у меня пока траблы с запуском. буду вечером с Юрой запускать
  • 0

Levium

Levium

Nascar Driver

• В доску свой
  • 2 250 сообщений

у меня пока траблы с запуском. буду вечером с Юрой запускать

с Юрой запускали? у меня такая же фигня, заслонку закрываешь он заводится, открываешь глохнет, жиклеры надо крутить...
Юра куда приедет и во сколько?
  • 0

whatcha gonna do

whatcha gonna do
  • Свой человек
  • 509 сообщений
да, сами настройте, их там 2 минуты крутить то, а че сбда перешли ?
  • 0

маке

маке
  • В доску свой
  • 2 441 сообщений

да, сами настройте, их там 2 минуты крутить то, а че сбда перешли ?

:eek: не все так просто как оказалось, дело было - как говорилось - не в бобине, а пробке бака
я еще что посоветую, завинилить кузов и укрепить стекловолокном, также, не знаю как у тебя, связать распорками переднию и заднию подвески - добавищь жесткость кузову-шасси на изгиб и кручение

Сообщение отредактировал маке: 26.04.2010, 22:38:06

• 0

Blizzard

Blizzard
  • В доску свой
  • 2 832 сообщений
Ночер добрый :eek:
Ищу помощь в правильной настройке двигателя, руки свои кривые:\ ,приду на встречу - не откажете?
hsp bazooka Off Road Buggy Model NO.:94081
Двигатель 21схр
  • 0

auto123

auto123
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
здравствуйте! Конечно не откажем! Заходите на сайт rc-car.kz
  • 0

Combatt

Combatt
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Сегодня попытаюсь отстроить машину и погонять, единственный недостаток, со всех дворов щелей и прочих мест сбежалось толпа дятлов которая зачем-то бегало перед и за машиной непонимания, что если она вкатит в его хрупкое тело, то наверняка мало не покажется :lol:

Дятлы не те кто бегает зачем то,а те кто от не понимания запускает опасную для окружающих вещь в общественных местах.
С таким же успехом можно было прогуливать какого нибудь бешенного пса на детской площадке :-) ИМХО
  • 0

Liens

Liens
  • Свой человек
  • 527 сообщений

Сегодня попытаюсь отстроить машину и погонять, единственный недостаток, со всех дворов щелей и прочих мест сбежалось толпа дятлов которая зачем-то бегало перед и за машиной непонимания, что если она вкатит в его хрупкое тело, то наверняка мало не покажется :lol:

Дятлы не те кто бегает зачем то,а те кто от не понимания запускает опасную для окружающих вещь в общественных местах.
С таким же успехом можно было прогуливать какого нибудь бешенного пса на детской площадке :-) ИМХО

хммм... интересное мнение... мои дети и дворовые ребятишки вполне адекватно реагировали на происходящие и стояли около меня наблюдая за процессом... тогда нужно и автотранспорт и прочее опасно двигающиеся за город отволочь, и всем будет хорошо...
  • 0

Combatt

Combatt
  • Постоялец
  • 437 сообщений
Это не мнение,это ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ!
Поэтому автотранспорт ездит по городу,и вам не приходит в голову мысль на проезжей части делать это : "мои дети и дворовые ребятишки вполне адекватно реагировали на происходящие и стояли около меня наблюдая за процессом..."
  • 0

Voroshilov

Voroshilov
  • Свой человек
  • 511 сообщений

Это не мнение,это ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ!
Поэтому автотранспорт ездит по городу,и вам не приходит в голову мысль на проезжей части делать это : "мои дети и дворовые ребятишки вполне адекватно реагировали на происходящие и стояли около меня наблюдая за процессом..."

Да спор зашел в тупик, на самом деле разные дети бывают, вот пример, вышел с сыном на футбольное поле, никого не было абсолютно, ну и гоняю сыну да и себе на радость, тут откуда не возьмись появилось троя детей лет так по 12-14, Ну я поступил должным образом остановил машину и вежливо попросил их отойти и сказал что если не отойдете то она просто больше не будет гонять, один из них сказал что его папа придет и заберет у меня машинку после чего стал ее пинать, когда мой 2-х летний сын подошел забрать машинку, этот мелкий типок толкнул его, после чего я разогнал машинку как только мог :kiss: и вшатал наглецу по ноге (не судите строго! за сына готов был ему горло перегрызть) Через 5 минут вышел его отец ну примерно моего возраста лет 25-30 (абсолютно адекватный хотя и с начало были видны признаки агрессии, ) после он попросил чтоб я объяснил ему ситуацию, я объяснил и он вежливо попросил извинения и они удалились, ;) я немного был в шоке от дерзости и невоспитанности подрастающего поколения :laugh:
  • 0

auto123

auto123
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
блин, шкалата труба наглая пошла! Пока в нос не дашь, не поймут! А потом старших зовут, а за свои слова ответить сами не могут...
  • 0

auto123

auto123
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
Ворошилов, круто сделали, что врезались...плюс у вас еще спереди бампер металлический, так тот пацан навсегда это запомнил :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.