Модели машинрадиоуправляемые....
Отправлено 26.04.2010, 14:46:12
Спасибо и тебя также., но прежде чем катать, надо провести герметизацию центрального дифа и закрыть шитками внутренности от грязи из-под колеса у меня новая 1/5 буду обкатывать сегодня
ооо, поздравляю Маке, я вот тоже дообкатываю свою и вместе будем пускать...
у меня пока траблы с запуском. буду вечером с Юрой запускать
Отправлено 26.04.2010, 22:32:48
не все так просто как оказалось, дело было - как говорилось - не в бобине, а пробке бакада, сами настройте, их там 2 минуты крутить то, а че сбда перешли ?
я еще что посоветую, завинилить кузов и укрепить стекловолокном, также, не знаю как у тебя, связать распорками переднию и заднию подвески - добавищь жесткость кузову-шасси на изгиб и кручение
Сообщение отредактировал маке: 26.04.2010, 22:38:06
Отправлено 27.04.2010, 16:34:15
Дятлы не те кто бегает зачем то,а те кто от не понимания запускает опасную для окружающих вещь в общественных местах.Сегодня попытаюсь отстроить машину и погонять, единственный недостаток, со всех дворов щелей и прочих мест сбежалось толпа дятлов которая зачем-то бегало перед и за машиной непонимания, что если она вкатит в его хрупкое тело, то наверняка мало не покажется
С таким же успехом можно было прогуливать какого нибудь бешенного пса на детской площадке ИМХО
Отправлено 27.04.2010, 16:56:26
хммм... интересное мнение... мои дети и дворовые ребятишки вполне адекватно реагировали на происходящие и стояли около меня наблюдая за процессом... тогда нужно и автотранспорт и прочее опасно двигающиеся за город отволочь, и всем будет хорошо...Дятлы не те кто бегает зачем то,а те кто от не понимания запускает опасную для окружающих вещь в общественных местах.
Сегодня попытаюсь отстроить машину и погонять, единственный недостаток, со всех дворов щелей и прочих мест сбежалось толпа дятлов которая зачем-то бегало перед и за машиной непонимания, что если она вкатит в его хрупкое тело, то наверняка мало не покажется
С таким же успехом можно было прогуливать какого нибудь бешенного пса на детской площадке ИМХО
Отправлено 28.04.2010, 10:06:12
Поэтому автотранспорт ездит по городу,и вам не приходит в голову мысль на проезжей части делать это : "мои дети и дворовые ребятишки вполне адекватно реагировали на происходящие и стояли около меня наблюдая за процессом..."
Отправлено 28.04.2010, 10:33:17
Это не мнение,это ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ!
Поэтому автотранспорт ездит по городу,и вам не приходит в голову мысль на проезжей части делать это : "мои дети и дворовые ребятишки вполне адекватно реагировали на происходящие и стояли около меня наблюдая за процессом..."
Да спор зашел в тупик, на самом деле разные дети бывают, вот пример, вышел с сыном на футбольное поле, никого не было абсолютно, ну и гоняю сыну да и себе на радость, тут откуда не возьмись появилось троя детей лет так по 12-14, Ну я поступил должным образом остановил машину и вежливо попросил их отойти и сказал что если не отойдете то она просто больше не будет гонять, один из них сказал что его папа придет и заберет у меня машинку после чего стал ее пинать, когда мой 2-х летний сын подошел забрать машинку, этот мелкий типок толкнул его, после чего я разогнал машинку как только мог и вшатал наглецу по ноге (не судите строго! за сына готов был ему горло перегрызть) Через 5 минут вышел его отец ну примерно моего возраста лет 25-30 (абсолютно адекватный хотя и с начало были видны признаки агрессии, ) после он попросил чтоб я объяснил ему ситуацию, я объяснил и он вежливо попросил извинения и они удалились, я немного был в шоке от дерзости и невоспитанности подрастающего поколения
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0