Модели машинрадиоуправляемые....
Автор aquapunk, 12.01.2004, 10:45
Отправлено 14.05.2010, 12:48:52
ок, понял тебя, просто тема умирала, решил реанимировать
Car Bone А в одно сообщение это нельзя было воткнуть? И предупреждаю сразу, что потом не было обид, тут НЕ барахолка, за рекламу плюсую сразу без предупреждений.
Тема не умирала она переехала сюда
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.07.2010, 16:46:06
Отправлено 14.05.2010, 14:07:30
Ну прочитал:вверх подними страничку, там все написано!
А чё с временами-то? Мож что-то я незнаю?
а как же ЦТ? От дорогого мне сайта не отвернусь! Особенно в столь трудные для него времена
"Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы «Центр Тяжести» остался работоспособным .... "
"Просим вас не волноваться ...."
т.е. "в багдате всё спокойно" )
зы. Вести с полей сражений показывают, первый суд уже "разблокировал домейн", ждут бумажку.
Отправлено 02.07.2010, 10:49:30
4-го Июля в 18.00 будет дан первый старт, участникам прибыть на место за 30 минут и подать заявку на участие.
Это будет наша первая гонка поэтому денежные взносы будут чисто символический (т.е. не большая сумма в размере 500 тенге)
кто хочет может придти просто посмотреть....мы находимся ниже меги, где есть трасса для велосипедистов
подробнее на http://rc-car.kz/
Это будет наша первая гонка поэтому денежные взносы будут чисто символический (т.е. не большая сумма в размере 500 тенге)
кто хочет может придти просто посмотреть....мы находимся ниже меги, где есть трасса для велосипедистов
подробнее на http://rc-car.kz/
Отправлено 02.07.2010, 12:04:42
а если не советские? и не игрушки?
Просто... есть несколько дохлых приводов DVD и HDD - а это, как мне кажется, бесценный источник моторчиков для сервомашинок и силовых агрегатов...
Или с удовольствием отдам всю эту ерунду в дом детского творчества или юным техникам ))
Просто... есть несколько дохлых приводов DVD и HDD - а это, как мне кажется, бесценный источник моторчиков для сервомашинок и силовых агрегатов...
Или с удовольствием отдам всю эту ерунду в дом детского творчества или юным техникам ))
Сообщение отредактировал bovsky: 02.07.2010, 12:06:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0