сюда прям в понедельник запостю...
по ходу чел забил.....жадь. очень интересно было бы глянуть фотки.
Да спор зашел в тупик, на самом деле разные дети бывают, вот пример, вышел с сыном на футбольное поле, никого не было абсолютно, ну и гоняю сыну да и себе на радость, тут откуда не возьмись появилось троя детей лет так по 12-14, Ну я поступил должным образом остановил машину и вежливо попросил их отойти и сказал что если не отойдете то она просто больше не будет гонять, один из них сказал что его папа придет и заберет у меня машинку после чего стал ее пинать, когда мой 2-х летний сын подошел забрать машинку, этот мелкий типок толкнул его, после чего я разогнал машинку как только мог и вшатал наглецу по ноге (не судите строго! за сына готов был ему горло перегрызть) Через 5 минут вышел его отец ну примерно моего возраста лет 25-30 (абсолютно адекватный хотя и с начало были видны признаки агрессии, ) после он попросил чтоб я объяснил ему ситуацию, я объяснил и он вежливо попросил извинения и они удалились, я немного был в шоке от дерзости и невоспитанности подрастающего поколения
я в осатке!!! Ворошилову памятник надо ставить за выдержку.....если бы моего ребёнка кто нибудь толкнул бы, то никакой нафиг машинки не разгонял бы, а ПРИБИЛ бы на месте. и папашке евошнему бы тоже досталось, если бы за своего ушлёпка вякать начал бы.....хай воспитанием лучше занимается.
не подумайте что агрессивен, но по щегляне часто от гопоты доставалось, поэтому этих уличных крыс терпеть не могу, тем более язык силы они только и понимают.
неужели эта игрушка способна сильно ударить?
Кстати, никто радиоуправляемый вертолёт купить не хочет? у меня валяется. в рабочем состоянии, только штанга одна сломана. из-за неё не взлетает. в принципе штангу запаять можно или поменять. вертолёт большой, время полёта от 30мин до 60мин. на аккумуляторах. мощный - оитровую баклажку колы поднимает на высоту около метра.
пересыл по КЗ за мой счёт.
Сообщение отредактировал samoval: 02.05.2010, 13:58:15