Перейти к содержимому

Фотография

Модели машинрадиоуправляемые....

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3544

Liens

Liens
  • Свой человек
  • 527 сообщений

Это не мнение,это ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ!
Поэтому автотранспорт ездит по городу,и вам не приходит в голову мысль на проезжей части делать это : "мои дети и дворовые ребятишки вполне адекватно реагировали на происходящие и стояли около меня наблюдая за процессом..."

а как быть когда эти особи на своих скейтах на двух колесах на проезжей части насаются и играют в казахскую рулетку (смысл этой игры кто успеет перебежать перед машиной) это как расценивать? а говорить ему, что это опасно для его малолетней задницы бессмысленно так как он не знает русского языка... так что надо начать с их родителей, дабы они разъяснили, что машина может раскатать, и упав с 9-го этажа проще будет закрасить чем отскоблить...
и понятно, что когда я пошел на поле я думал и внимательно смотрел за ТЕХНИКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, но когда такой борзый как попался Voroshilov-у, это просто уже пипец... и правильно сделал что вкатал ему в лапу за борзату...
  • 0

Combatt

Combatt
  • Постоялец
  • 437 сообщений
Нет ребята так не пойдет,наше хобби не должно быть агрессивным.Был случай с товарищем правда там автомобиль1:1 выскочил на дорогу перец ну и чирком по крылу,разнылся что все болит,родоки его в панике, товарища затаскали еле откупился.
Одно поймите что отвечать что случись вам придется в первую очередь как старшему,пусть он хоть запинает машину в дребезги, а на нем будет хоть один синяк и все хрен кому будет интересно, что твоя любимая машинка стоит 500 баксов.
Поэтому просто совет избегайте общественных мест,будет меньше проблем :) ИМХО.
  • 0

Combatt

Combatt
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Ворошилов, круто сделали, что врезались...плюс у вас еще спереди бампер металлический, так тот пацан навсегда это запомнил :)

Не пойму что крутого то? А если бы на его месте был Валуев?
Зато пацан теперь может на человека с пультом озлобиться еще больше.
Хотя может и хер с ним.
  • 0

auto123

auto123
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
Вы правы, нужно без агрессии...но иногда бывают моменты....

Сообщение отредактировал auto123: 28.04.2010, 17:53:34

• 0

Liens

Liens
  • Свой человек
  • 527 сообщений

Нет ребята так не пойдет,наше хобби не должно быть агрессивным.Был случай с товарищем правда там автомобиль1:1 выскочил на дорогу перец ну и чирком по крылу,разнылся что все болит,родоки его в панике, товарища затаскали еле откупился.
Одно поймите что отвечать что случись вам придется в первую очередь как старшему,пусть он хоть запинает машину в дребезги, а на нем будет хоть один синяк и все хрен кому будет интересно, что твоя любимая машинка стоит 500 баксов.
Поэтому просто совет избегайте общественных мест,будет меньше проблем :( ИМХО.

так вот и надо изначально такой подход вести... я тоже не мудак, что-бы с пеной у рта летать по полю где народу много, и понимаю прекрасно, что за него отвечать надо будет если в что... без обид!
  • 0

whatcha gonna do

whatcha gonna do
  • Свой человек
  • 509 сообщений
ех что было бы если я на бадже тоже самое сделал, у меня случай был в том году, 1 на атакенте катал, все вроде нормально реагировали, потом 2ва идиота на великах пойвились лет так во 13 и 9, начали за баджей на великах гонять, я остановился подошел говорю ребят ненадо наедите дорогая игрушка, они вроде успокоились, потом я перекур взял сижу колесо бортую, приходят их родители стоят все смотрять, ну ладна дальше завелся катаюсь, выблядки начали снова гонят за баджей, я опять остановил, к родителям подошел говорю игрушка стоит очень дорого, если че косяк то вы платите, они да да, короче блядские дети снова начали гонять за ней, я думаю от греха уйду и все, остановился, отвернулся слышу хруст, споллеру писец, от 1 велика, родители ой ниче не видели незнаем, сам сломал, муж лох какойто стоял мычал, отмазывались, короче был на только на взводе так взбесили готов был пистолет достать, короче потом отдали 2500, и разошлись как в море корабли,
  • 0

Combatt

Combatt
  • Постоялец
  • 437 сообщений
Это повезло что еще деньги удалось срубить, у меня товарищь в Германии живет говорит там с модельным хобби вообще жопа :lol:
Ни ГДЕ нельзя ничего пускать кроме как на огороженных чуть не колючкой частных площадках за бабусики :-/
Штрафанут так что мало не покажется, потом сам людей бояться станешь.
Смотрю народ на бензинычи потихоньку пересаживается :rolleyes:
Леша как такую дуру будешь возить,в рюкзак уже не поместится.
  • 0

Levium

Levium

Nascar Driver

• В доску свой
  • 2 250 сообщений

Леша как такую дуру будешь возить,в рюкзак уже не поместится.

нууу как тебе сказать, пока жона уговариваю чтоб подвезла, как права будут на своей машине повезу... :lol:

ты та когда Траксаса менять на бензинку будешь??? нас уже пятеро! :rolleyes:
  • 0

Combatt

Combatt
  • Постоялец
  • 437 сообщений
Наверное никогда :rolleyes:
Хотя как говорится никогда не говори никогда!
  • 0

Levium

Levium

Nascar Driver

• В доску свой
  • 2 250 сообщений
я конечно понимаю, кроме авто на тебе еще верты и самолеты, но ты мечтай, двигайся и все получится... :rolleyes:
  • 0

samoval

samoval
  • Постоялец
  • 332 сообщений

сюда прям в понедельник запостю... :rotate:

по ходу чел забил.....жадь. очень интересно было бы глянуть фотки.

Да спор зашел в тупик, на самом деле разные дети бывают, вот пример, вышел с сыном на футбольное поле, никого не было абсолютно, ну и гоняю сыну да и себе на радость, тут откуда не возьмись появилось троя детей лет так по 12-14, Ну я поступил должным образом остановил машину и вежливо попросил их отойти и сказал что если не отойдете то она просто больше не будет гонять, один из них сказал что его папа придет и заберет у меня машинку после чего стал ее пинать, когда мой 2-х летний сын подошел забрать машинку, этот мелкий типок толкнул его, после чего я разогнал машинку как только мог :rotate: и вшатал наглецу по ноге (не судите строго! за сына готов был ему горло перегрызть) Через 5 минут вышел его отец ну примерно моего возраста лет 25-30 (абсолютно адекватный хотя и с начало были видны признаки агрессии, ) после он попросил чтоб я объяснил ему ситуацию, я объяснил и он вежливо попросил извинения и они удалились, :rotate: я немного был в шоке от дерзости и невоспитанности подрастающего поколения :rotate:

я в осатке!!! Ворошилову памятник надо ставить за выдержку.....если бы моего ребёнка кто нибудь толкнул бы, то никакой нафиг машинки не разгонял бы, а ПРИБИЛ бы на месте. и папашке евошнему бы тоже досталось, если бы за своего ушлёпка вякать начал бы.....хай воспитанием лучше занимается.
не подумайте что агрессивен, но по щегляне часто от гопоты доставалось, поэтому этих уличных крыс терпеть не могу, тем более язык силы они только и понимают.
неужели эта игрушка способна сильно ударить?

Кстати, никто радиоуправляемый вертолёт купить не хочет? у меня валяется. в рабочем состоянии, только штанга одна сломана. из-за неё не взлетает. в принципе штангу запаять можно или поменять. вертолёт большой, время полёта от 30мин до 60мин. на аккумуляторах. мощный - оитровую баклажку колы поднимает на высоту около метра.
пересыл по КЗ за мой счёт.

Сообщение отредактировал samoval: 02.05.2010, 13:58:15

• 0

auto123

auto123
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
ооо, хорошо может ударить.....проверено на себе :cry:
  • 0

zazava

zazava
  • Частый гость
  • 53 сообщений
А есть кто тут из Караганды? Сезон начался - надо собираться!
  • 0

auto123

auto123
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
есть один человек с Караганды, сидит на rc-car.kz сейчас ждёт савж....вот вот должны привезти... ник его на сайте tygra
  • 0

auto123

auto123
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
а вас в Караганде много?
  • 0

Levium

Levium

Nascar Driver

• В доску свой
  • 2 250 сообщений

очень интересно было бы глянуть фотки.

не переживай!
все к родителям не могу заехать, она там стоит...
  • 0

zazava

zazava
  • Частый гость
  • 53 сообщений

а вас в Караганде много?

Ну говорят, что кто то, где то катается....Иногда видно летуны летают, а вот на машинках пока не встречал.
  • 0

Levium

Levium

Nascar Driver

• В доску свой
  • 2 250 сообщений
вот в общем с чего начиналось мое увлечение радиомоделизмом...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Levium

Levium

Nascar Driver

• В доску свой
  • 2 250 сообщений
машина самоуправляемая
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЗЫ: если присмотреться, на обоих коробках стоит дата производства... :rotate:
  • 0

whatcha gonna do

whatcha gonna do
  • Свой человек
  • 509 сообщений
Давай на форум тему создавай и пости
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.