Модели машинрадиоуправляемые....
Отправлено 12.01.2004, 11:03:35
Ну есть и бюджетные китайские автомобильчики, в районе 15$...
Фана от них не меньше : )
У меня есть пара таких Куперов : )
да, меня пока малобюджетные интересуют. чтобы войти во вкус, а потом, если в кайф будет, уже с более навороченными машинками поиграть.
как такие китайские - не часто ломаются?
Отправлено 12.01.2004, 11:12:50
Отправлено 12.01.2004, 11:48:10
Там ломаться нечему : )
http://www.rcdesign....to/microsizers/
Володя, а не в курсе где у нас такое "чудо враждебной техники" купить можно ? И сколько стоит ? А то бы я себе прикупил гонки устраивать. А потом можно чемпионат на приз СТ устроить.
Отправлено 12.01.2004, 11:51:30
Отправлено 12.01.2004, 11:58:20
на адеме и в яляне и еще где то видел много качественных моделей. ричем не все их них игрушки, а такие которые раньше в кружках делали. видел даже несколько с бензиновыми моторчикам чуть ли не в пол лошадиной силы. и по бабкам они не такие дорогие. на них продаются копуса разных моделей авто. которые ты можешь рскрасиь на свое усмотрние. очень занимательно
я в яляне и смотрел ..меньше 300 с ДВС ничего не видел
Отправлено 12.01.2004, 12:04:23
Там ломаться нечему : )
А что в китае за последние несколько лет революция была?
помойму самое лажевое у них это пластмассовые шестеренки которые срезаются на раз-два ...
я вот на новый год хотел себе джипик купить тыщь за 5 батареешный на барахолке .. но потом подумал - где я шестеренки то брать буду ... так и не купил
Отправлено 12.01.2004, 12:06:49
на адеме и в яляне и еще где то видел много качественных моделей. ричем не все их них игрушки, а такие которые раньше в кружках делали. видел даже несколько с бензиновыми моторчикам чуть ли не в пол лошадиной силы. и по бабкам они не такие дорогие. на них продаются копуса разных моделей авто. которые ты можешь рскрасиь на свое усмотрние. очень занимательно
Спасибо Антон, пройдусь , посмотрю.
p.s. Как дела ? Где пропадаешь ?
Отправлено 12.01.2004, 12:42:24
втаривайся =) летом во дворе кроссовую трассу сделаю - бум чемпы устраивать =) ето круче плэйстэйшена, есть маза
Отправлено 12.01.2004, 12:48:14
Точно! Только вчера такую модель видел в Адеме. В секции С1 большой отдел с игрушками.
Отправлено 12.01.2004, 12:56:22
А мне Хаммер подарили на новый год, ради прикола.Там ломаться нечему : )
А что в китае за последние несколько лет революция была?
помойму самое лажевое у них это пластмассовые шестеренки которые срезаются на раз-два ...
я вот на новый год хотел себе джипик купить тыщь за 5 батареешный на барахолке .. но потом подумал - где я шестеренки то брать буду ... так и не купил
Вваливает круто, с буксами!!!
Я теперь кошку гоняю по квартире не вставая с дивана
Пока не ломался, хотя пробег еще маленький
Сообщение отредактировал Petro: 12.01.2004, 12:58:02
Отправлено 12.01.2004, 13:58:36
меня сейчас больше прикалывет пылесос ЛГ, который типо сам уборку дома делает
Отправлено 12.01.2004, 14:00:42
не вопрос.
дайте пока только собственной машинкой обзавестись - буду участвовать в классе внедорожников.
в общем, как я понял, искать нужно во всяких китайских торговых центрах. и особых проблем с поломками пока ни у кого не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0