Перейти к содержимому

Фотография

Модели машинрадиоуправляемые....

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3544

auto123

auto123
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
а у кого колесо сломалось?
  • 0

Voroshilov

Voroshilov
  • Свой человек
  • 511 сообщений

Ни у кого нету?
Изображение

79Burton размер скажи, такую вещь можно на мини токарном станке выточить за 3 минуты,
  • 0

Levium

Levium

Nascar Driver

• В доску свой
  • 2 250 сообщений

а у кого колесо сломалось?

у Олега на Кинг Конге под ником Вездеход...

Ворошилов шестеренку можно выточить для подъемника механического на 250кг?

Сообщение отредактировал Levium: 20.04.2010, 09:29:17

• 0

Voroshilov

Voroshilov
  • Свой человек
  • 511 сообщений
нет шестерню выточить нельзя, только то что без зубцов
  • 0

Liens

Liens
  • Свой человек
  • 527 сообщений
Всем привет!!! Наконец привезли мне мою первую машинку Mini MGT 3.0, за что огромная благодарность 79Burton!!!! После часового понимания инструкции, впоследствии провел обкатку и немного побаловался ей :( просто кайф!!!! даже жене понравилось все это баловство!!! Сегодня попытаюсь отстроить машину и погонять, единственный недостаток, со всех дворов щелей и прочих мест сбежалось толпа дятлов которая зачем-то бегало перед и за машиной непонимания, что если она вкатит в его хрупкое тело, то наверняка мало не покажется :( Хотел присоединится и покатать с вами, если возьмете :)
  • 0

auto123

auto123
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
привет! Поздравляю с приобретением! Конечно можно! Кто запрещает....захотите на сайт rc-car.kz ...тама мы обсуждаем, все, что связано с аппаратами на р/у...съезды...тачки, тюнинг...и еще много много много другого интересного
  • 0

frenzy

frenzy
  • Свой человек
  • 769 сообщений
тут все попрежнему владельцы, монстров, баги, траги?
в ряду трофийщиков или рок краулеров не прибавилось???
  • 0

79Burton

79Burton

он же Burton79

• Забанен
  • 239 сообщений

Ни у кого нету?
Изображение

79Burton размер скажи, такую вещь можно на мини токарном станке выточить за 3 минуты,

Размер HPI Screw Shaft M4x2x12mm,
только у меня нет токарного станка:rotate:

auto123

auto123
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

тут все попрежнему владельцы, монстров, баги, траги?

нет ....уж лучше вы к нам...
  • 0

H. Solo

H. Solo
  • Свой человек
  • 566 сообщений

Насколько могу судить я здесь один только такой. Но может со временем кто и подтянется. :rotate:
  • 0

frenzy

frenzy
  • Свой человек
  • 769 сообщений

Насколько могу судить я здесь один только такой. Но может со временем кто и подтянется. :rotate:

ну с тобой Олег мы знакомы:dandy:
тогда нас уже 3)), подсадил родственика на это дело и недавно взяли AX10 шасси с кузовом и сразу с тюненными з/ч, спасибо Burton79!
можем кстати погонять как нибудь вместе, в моих краях есть замечательный строительный пустырь с каменными и глинянными горами
  • 0

Voroshilov

Voroshilov
  • Свой человек
  • 511 сообщений
Burton79 Если у тебя есть экземпляр такой же штучки то я знаю где это можно сделать, Ты в субботу мне ее привези, еще не знаю наверное на мегу. к часу дня.
  • 0

Liens

Liens
  • Свой человек
  • 527 сообщений
подскажите, что может быть с моими руками или машиной :smoke:
машинка новая, я ее обкатал и вчера принялся за настройку подачи топлива, все проходила в норме спалил бак, но на втором баке она заводилась не сразу и вынимая накал попросту глохла, но если не глохла при снятии накала, то при подачи топлива для езды опять глохла... вобщем весь вечер я посветил пониманию проблемы, но результатов не дало :)
может кто помочь разобраться с этим делом?
  • 0

Limon_z

Limon_z
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Поставь иглы подачи топлива в заводские устаовки.
  • 0

whatcha gonna do

whatcha gonna do
  • Свой человек
  • 509 сообщений

подскажите, что может быть с моими руками или машиной :)
машинка новая, я ее обкатал и вчера принялся за настройку подачи топлива, все проходила в норме спалил бак, но на втором баке она заводилась не сразу и вынимая накал попросту глохла, но если не глохла при снятии накала, то при подачи топлива для езды опять глохла... вобщем весь вечер я посветил пониманию проблемы, но результатов не дало :bored:

напиши на сайт там помогут
  • 0

79Burton

79Burton

он же Burton79

• Забанен
  • 239 сообщений

подскажите, что может быть с моими руками или машиной :bored:
машинка новая, я ее обкатал и вчера принялся за настройку подачи топлива, все проходила в норме спалил бак, но на втором баке она заводилась не сразу и вынимая накал попросту глохла, но если не глохла при снятии накала, то при подачи топлива для езды опять глохла... вобщем весь вечер я посветил пониманию проблемы, но результатов не дало :D

А че тут не поможешь? :)

Сообщение отредактировал 79Burton: 21.04.2010, 21:03:09

79Burton

79Burton

он же Burton79

• Забанен
  • 239 сообщений

машинка новая, я ее обкатал и вчера принялся за настройку подачи топлива, все проходила в норме спалил бак, но на втором баке она заводилась не сразу и вынимая накал попросту глохла, но если не глохла при снятии накала, то при подачи топлива для езды опять глохла... вобщем весь вечер я посветил пониманию проблемы, но результатов не дало :D

В доках бери самую большую черно-белую бумажку и делай как на картинке! Там все написано какую из игл сколько надо куда покрутить! :)

auto123

auto123
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

А че тут не поможешь? :)

На сайте сейчас все в основном сидят....
  • 0

79Burton

79Burton

он же Burton79

• Забанен
  • 239 сообщений
:( Не знаю чем и кому этот сайт может помочь, если там китайца с оторванными колесами называют Саважем:))))))

79Burton

79Burton

он же Burton79

• Забанен
  • 239 сообщений
где HPI SAVAGE?
:laugh:
Изображение
или
Изображение
Так что видео надо было назвать "Съэкономил 200 долларов - купил китайца" а не "Саваж докатался"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.