Перейти к содержимому

Фотография

Модели машинрадиоуправляемые....

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3544

auto123

auto123
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
началось в колхозе утро.... :laugh: зы, например, если спросить у физика название тачки, которая перед ним стоит, а он не знает, то это не значит, что он не знает как все в ней работает...
  • 0

whatcha gonna do

whatcha gonna do
  • Свой человек
  • 509 сообщений

:laugh: Не знаю чем и кому этот сайт может помочь, если там китайца с оторванными колесами называют Саважем:rotate:)))))

исправил, ну и ниче страшного, большой объем информации был, запутался
  • 0

Voroshilov

Voroshilov
  • Свой человек
  • 511 сообщений

:laugh: Не знаю чем и кому этот сайт может помочь, если там китайца с оторванными колесами называют Саважем:p)))))

Эх теперь бартону и сайт не нравиться, Бартон он точно не китайский made in Kazakhstan 100% :rotate:
  • 0

79Burton

79Burton

он же Burton79

• Забанен
  • 239 сообщений

:mad: Не знаю чем и кому этот сайт может помочь, если там китайца с оторванными колесами называют Саважем:D)))))

Эх теперь бартону и сайт не нравиться, Бартон он точно не китайский made in Kazakhstan 100% :o

:D Если ошибка исправлена, то все нравится!
кстати, Ворошилов, спасибо за предложенную помощь с болтом!
Кент наехал на HPI в штатах, они по гарантии, выдали 8 новых болтов и UPS Worldwide Saver в подарок!!
Завтра утром будет у меня :D

samoval

samoval
  • Постоялец
  • 332 сообщений
Извините, если оффтоп, но скажите пожалуйста, здесь кто нибудь продаёт советские игрушки на радиоуправлении или хотя бы электромеханические?

я коллекционирую этот вид игрушек того времени, поэтому хотелось бы найти что нибудь для своей коллекции или единомышленников.
с предложениями можно в личку.
  • 0

Levium

Levium

Nascar Driver

• В доску свой
  • 2 250 сообщений
у меня есть что то типа скорой помощи на базе рафика, масштабом примерно 1/12 с бааальшим пультом и одной кнопкой, при нажатии на которую машина едет назад по кругу...

ЗЫ: но такой раритет я сам всю жизнь храню, могу только фото запостить...
  • 0

samoval

samoval
  • Постоялец
  • 332 сообщений

у меня есть что то типа скорой помощи на базе рафика, масштабом примерно 1/12 с бааальшим пультом и одной кнопкой, при нажатии на которую машина едет назад по кругу...

ЗЫ: но такой раритет я сам всю жизнь храню, могу только фото запостить...

можно фото в личку? :mad:
  • 0

Voroshilov

Voroshilov
  • Свой человек
  • 511 сообщений
79Burton у меня такой же болтик потерялся, блин 2ВД и задний привод, этим вообще невозможно управлять.
  • 0

auto123

auto123
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
мдяяяя....Ворошилов, какие у вас размеры? Такие же как у Бартона? Просто у меня были такие же болтики, как у Бартона, только они все у меня на е-максе стояли....

Сообщение отредактировал auto123: 23.04.2010, 10:17:03

• 0

Levium

Levium

Nascar Driver

• В доску свой
  • 2 250 сообщений

можно фото в личку? :beer:

сюда прям в понедельник запостю... :rotate:
  • 0

Voroshilov

Voroshilov
  • Свой человек
  • 511 сообщений

мдяяяя....Ворошилоб, какие у вас размеры? Такие же как у Бартона? Просто у меня были такие же болтики, как у Бартона, только они все у меня на е-максе стояли....

Я только что сделал! Эти болтики одинаковые с теми что стоят на ступице, я с запасной ступицы снял, и теперь опять 4 вд :rotate:
  • 0

auto123

auto123
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
завтра будете?
  • 0

Voroshilov

Voroshilov
  • Свой человек
  • 511 сообщений

завтра будете?

я буду в 13:00
  • 0

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений
Привет народ!
Кто-нить может дать телефон токаря? Мне нужно полуось сделать на Kyosho 1/8, звонил по одному телефончику который в магазине в Мерее дали, тока по этому номеру телефона какой то чел странный ответил, гонора аж пипец, как будто я ему в 4 утра звоню, совсем не жизнерадостный человек
  • 0

whatcha gonna do

whatcha gonna do
  • Свой человек
  • 509 сообщений

Привет народ!
Кто-нить может дать телефон токаря? Мне нужно полуось сделать на Kyosho 1/8, звонил по одному телефончику который в магазине в Мерее дали, тока по этому номеру телефона какой то чел странный ответил, гонора аж пипец, как будто я ему в 4 утра звоню, совсем не жизнерадостный человек

завод киров знаешь?
  • 0

Voroshilov

Voroshilov
  • Свой человек
  • 511 сообщений

Привет народ!

Я же писал, что если что то кому то надо вытачить пишите мне я с этим помогу, знаю человека, он может все, тем более что у него мини токарный станок :rotate: мой почт адресс vap84@mail.ru

Сообщение отредактировал Voroshilov: 23.04.2010, 11:08:10

• 0

auto123

auto123
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
а шестиренки может выточить?
  • 0

Voroshilov

Voroshilov
  • Свой человек
  • 511 сообщений

а шестиренки может выточить?

Нет шестеренку нельзя, нужен фрезерный станок, можно диски алюминиевые сделать, я вот сейчас себе металл ищу, хочу алюминиевые диски. :rotate:
  • 0

auto123

auto123
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
я тож себе хочу диски из люминия...сколько стоить будет?
  • 0

Voroshilov

Voroshilov
  • Свой человек
  • 511 сообщений

я тож себе хочу диски из люминия...сколько стоить будет?

еще не знаю, буду разговаривать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.