суперклеем не пойдет, эластичность потеряет и лопнет, надо накройняк резиновым клеем и сверху обклеить маслобензостойкой резиной.
да это так на скорую руку, на крайняк поменяю на новую...
у кого нибудь есть опыта заказа с таобао?
себе подумываю, нашел там axis неплохой.
да не с таобао все понятно у меня знакомые таскают оттуда, знают китайский на крайняк всегда можно гуглом перевести, сам не раз брал уже но только одежду итп.
у кого нибудь есть опыта заказа с таобао?
себе подумываю, нашел там axis неплохой.
Там же все на китайском языке и оплату принимают только в национальной валюте, забей в поиск TAOBAO потому как люди занимаются доставкой и покупкой на этом аукционе и говорят комиссия всего 5 процентов
Сообщение отредактировал Burton79: 23.01.2010, 01:39:46
я могу только после 15-00, сын занят до этого времениBurton79, Limon_z,маке,Levsha,Levium,Rommag НА сайран когда поедим ??? я предлагаю в воскр в 13.00 !!! НЕ ИГНОРИРУЕМ !! 1 раз все обсудим и там уже стуканемся !!!
Сообщение отредактировал маке: 23.01.2010, 08:40:04
Сообщение отредактировал маке: 23.01.2010, 17:38:20
Сегодня я нашел место хорошее, ровная площадка 60х30 м, - автостоянка, на которой нет авто, стоянщик готов пустить за символическую плату - 100 т, мож там погоняем? адрес комсомольская-момыш-улы., рядом с катком
мой тел 777-2270004.
я буду, готовлю авто, заправил. батареи на зарядке
Сообщение отредактировал маке: 23.01.2010, 17:54:06
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.