не поможешь мне? разумеется я отблагодарю.
Сообщение отредактировал Burton79: 20.01.2010, 12:51:13
Я тоже за покатать. Только мне моего монстрика надо обкатать. У кого есть опыт в обкатах и настройках? Monster GT 4.60 SE
Сообщение отредактировал Levium: 20.01.2010, 13:51:54
еще если кому нужен фирменный монстр на заказ по своей цене welcome в личку, доставка - неделя. Всяких Вулкано и Рэдкэт - нет! есть только проверенные конторы HPI, Losi, Traxxas, Cen и team associated. Весь товар из Флориды.
Уважаемый! Не хотел тебя обидеть - просто был печальный опыт с китайцем - выкинул 350 баков на ветер. больше не хочу!
без проблем! у самого раза 3 рвался, сначала растягивал старую веревку, потом купил эту!
менял сам (интересно было) первые 2 раза без проблем, но на 3-ий раз пружина выскочила... долго ее ставил, матерился, что не доглядел...
только для этого надо двигатель снять.
ротостартер (это стартовый стол? если я правильно понял) вещь хорошая, но он офигенно тяжелый, и каждый раз его таскать с собой запаривает.
на Траксасах вообще умно делают, ставят эл. свечу накала и моторчиком с хвоста заводят
Limon_z & Burton79 залейте фотки машинок, очень интересно что у вас...
это не нормально. не нужно было ничего крутить до первого завода...верни обеиглы в положение чтобы они не торчали-были в ровень...по идее это и есть базовые настройки двигла...
По инструкции выставил все иглы карбюратора. Вот только ненравится игла низких-оборотов, по инструкции 6,5 оборотов, она торчит сильно, это нормально? И еще вопрос - Масло для воздушного фильтра обязательно?
Сообщение отредактировал Burton79: 20.01.2010, 23:14:24
да классная машинка, - нравится компоновка, двигатель, бак, а то на своей зае.. каждый раз кузов снимать-одеватьа дергалку мы вот на таком сломали
Levium заранее благодарю.
Сообщение отредактировал маке: 20.01.2010, 22:59:47
Сообщение отредактировал Burton79: 20.01.2010, 23:27:49
Сообщение отредактировал Levsha: 21.01.2010, 09:32:43
Удобно. на саваже стоит двойной фильтр
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.