Менструальный цикл.у кого есть проблемы с циклом?
Отправлено 03.10.2009, 23:44:20
столкнулась с тем же у Ганишевской. Полгода ходила с жалобами на укороченный цикл (15-17 дней, а с учетом того, что длятся 5 дней +ПМС, то жизни 8 дней, т.е. никакой жизни в т.ч.сексуальной), вызывали монстров, сдавала на гормоны (а с учетом цикла, разориться можно на всех этих тестах), причем никогда и ничего она не помнила, даже по своим записям. Каждый раз рассказывала ей все снова и снова. + каждый раз УЗИ у какой-то тетки. В итоге просто плюнула и ушла от нее. Потому что, по ее словам, гормональный фон ПОЧТИ нормальный, а в чем дело-так и неизвестно. Решила пока отдохнуть от таблеток. А потом очередной поиск врача
Хочу посоветовать Ганишевскую Евгению Николаевну, ОТЛИЧНЫЙ доктор!!
Принимает на Сатпаева-Баумана (если точнее, то Туркебаева), мед.центр "Лорис" (бывш. мед.центр АДК)
Умнейшая женщина. Денег не дерёт! Приём стоит 2 500. Не обращайте внимание на саму клинику, она слегка совковой выглядит. В данном случае это не важно. Важен сам доктор!!
Я сама "перелечилась" у многих врачей, толку нет. Спасибо, хорошие люди посоветовали пойти к Евгении Николаевне!!
Только надо выполнять всё, что она говорит!! СТРОГО выполнять!
телефон клиники - 275 93 10
мобильный доктора - 701 368 68 17
записываться надо заранее, очень заранее!
Я ходила к Ганишевской 6 месяцев! Может быть врач и хороший, но на каждый прием я приходила, как новый человек для нее. Она не помнила ни меня ни мой диагноз. Так я и ушла. Но толку от ее лечения ноль! Как была задержка по 2-3 месяца, так и есть. Только когда у нее лечилась, вызывали каждый месяц месячные и сдавали анализы и все!
+1 и каждый раз ключева фраза: "Идти мы будем до конца! Проблему надо решать"
Отправлено 09.10.2009, 16:15:39
Отправлено 11.10.2009, 01:40:04
Всем привет, девочки кто знает? у меня недавним утром как-будто начались мес (чуть мазнуло), а потом в течении дня, ни капли не было и вот уже 5-й день, а их нет до сих пор. Груди болят уже недели 2, ну как всегда все симптомы ПМС, а их все нет и нет. Что такое? не знаете?
Ну и у меня так было в первый месяц моей четырехмесячной задержки, оказался поликистоз... Вам в любом случае лучше непосредственно к гинекологу обратиться, причины могут быть разные...
Отправлено 12.10.2009, 12:34:37
Главное найти хорошего врача, не откладывайте и не эксперементируйте
Отправлено 12.10.2009, 13:07:36
Во-во, у меня то же самое - у меня тоже матка увеличилась (выросла), пока лечилась. А яичник (один) увеличенный был из-за скопления жидкости.Лечили меня гормонами, потом постепенно чередовали витаминами, заодно и матку отрастила (у меня матка была маленькая, а яичники большие).
Отправлено 13.10.2009, 15:04:49
столкнулась с тем же у Ганишевской. Полгода ходила с жалобами на укороченный цикл (15-17 дней, а с учетом того, что длятся 5 дней +ПМС, то жизни 8 дней, т.е. никакой жизни в т.ч.сексуальной), вызывали монстров, сдавала на гормоны (а с учетом цикла, разориться можно на всех этих тестах), причем никогда и ничего она не помнила, даже по своим записям. Каждый раз рассказывала ей все снова и снова. + каждый раз УЗИ у какой-то тетки. В итоге просто плюнула и ушла от нее. Потому что, по ее словам, гормональный фон ПОЧТИ нормальный, а в чем дело-так и неизвестно. Решила пока отдохнуть от таблеток. А потом очередной поиск врача
Хочу посоветовать Ганишевскую Евгению Николаевну, ОТЛИЧНЫЙ доктор!!
Принимает на Сатпаева-Баумана (если точнее, то Туркебаева), мед.центр "Лорис" (бывш. мед.центр АДК)
Умнейшая женщина. Денег не дерёт! Приём стоит 2 500. Не обращайте внимание на саму клинику, она слегка совковой выглядит. В данном случае это не важно. Важен сам доктор!!
Я сама "перелечилась" у многих врачей, толку нет. Спасибо, хорошие люди посоветовали пойти к Евгении Николаевне!!
Только надо выполнять всё, что она говорит!! СТРОГО выполнять!
телефон клиники - 275 93 10
мобильный доктора - 701 368 68 17
записываться надо заранее, очень заранее!
Я ходила к Ганишевской 6 месяцев! Может быть врач и хороший, но на каждый прием я приходила, как новый человек для нее. Она не помнила ни меня ни мой диагноз. Так я и ушла. Но толку от ее лечения ноль! Как была задержка по 2-3 месяца, так и есть. Только когда у нее лечилась, вызывали каждый месяц месячные и сдавали анализы и все!
+1 и каждый раз ключева фраза: "Идти мы будем до конца! Проблему надо решать"
Я вот тоже хожу к ней уже больше месяца, мне похоже помогает, месячные пошли ровно на 28 день, анализы на гармоны до и после лечения разные, т.е улучшились, у меня пока на нее нет жалоб, главное месячные пошли как по часам.
Отправлено 13.10.2009, 21:53:23
Всем привет, девочки кто знает? у меня недавним утром как-будто начались мес (чуть мазнуло), а потом в течении дня, ни капли не было и вот уже 5-й день, а их нет до сих пор. Груди болят уже недели 2, ну как всегда все симптомы ПМС, а их все нет и нет. Что такое? не знаете?
у меня так же в этом месяце, чуть мазнуло и всё. а потом через 1,5 недели пришли как положено.
Отправлено 13.10.2009, 23:54:59
была у гинеколога, сказали, что рано голову забивать себе и племяшке
племяшке 12 лет. месячные начались этим летом. месячные до-о-олгие. чаще всего на 13-15 дней. в принципе, регулярные. каждый месяц числа 6-10.
стоит ли бить тревогу и тащить ребенка к детскому гинекологу?
*не представляю КАК провести беседу с ре о том, что ее ожидает там
Отправлено 14.10.2009, 16:18:59
девочки, посоветуйте
была у гинеколога, сказали, что рано голову забивать себе и племяшке
племяшке 12 лет. месячные начались этим летом. месячные до-о-олгие. чаще всего на 13-15 дней. в принципе, регулярные. каждый месяц числа 6-10.
стоит ли бить тревогу и тащить ребенка к детскому гинекологу?
*не представляю КАК провести беседу с ре о том, что ее ожидает там
По-моему, 13-15 это уж как-то многовато.Сходите,проконсультируйтесь.И не мешало бы ОАК сдать,возможно развитие анемии при таких длительных М.
ИМХО.
Отправлено 21.10.2009, 20:39:43
Отправлено 22.10.2009, 10:33:27
Отправлено 22.10.2009, 11:04:16
НИфига себе - а мне дексаметазон в глаза капать прописали...Оспади, как нас много таких...
тот самый дексаметазон и не надо здесь людей стращать, что он ужасный - лично мне он помог.
А назначили мне его в связи с повышенным тестостероном (определяем его тем самым 17КС).
Тестостерон у женщины повышен? Мужественная женщина, и качаться в спортзал идти можно
они еще и бром пьют...
видать действительно мужского в них много и успокаивать надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0