Менструальный цикл.у кого есть проблемы с циклом?
Отправлено 15.12.2012, 22:55:22
Отправлено 17.12.2012, 23:24:00
Отправлено 17.12.2012, 23:35:19
Добрый вечер.У меня такая проблема-Была задержка 20 дней,до этого никогда проблем с циклом небыло.Сегодня пошли очень странно,сначало просто мазало,потом адская боль,пошла мыться и увидела какието большие куски.Беременность исключенна,так как 2 года назад родила третьего ребенка,трубы перевязали.Записана к врачу на завтра,хотела утром перенести прием,.теперь даже не знаю, что делать,вроде бы с месячными к гинекологу не ходят.Девочки если у кого было такое напиши.Стоит ли ждать когда закончаться или завтра бежать к врачу.
Дв! У меня такое было. И я ходила на прием к доктору . Мне сделали УЗИ и осмотр доктор тоже провела. У меня цикл сбился и в середине цикла началось кровотечение тоже с болью сильной. Так что не думайте идите на прием к доктору.
Сообщение отредактировал Multicast: 17.12.2012, 23:39:40
Отправлено 17.12.2012, 23:57:47
Спасибо большое.Дв! У меня такое было. И я ходила на прием к доктору . Мне сделали УЗИ и осмотр доктор тоже провела. У меня цикл сбился и в середине цикла началось кровотечение тоже с болью сильной. Так что не думайте идите на прием к доктору.
Добрый вечер.У меня такая проблема-Была задержка 20 дней,до этого никогда проблем с циклом небыло.Сегодня пошли очень странно,сначало просто мазало,потом адская боль,пошла мыться и увидела какието большие куски.Беременность исключенна,так как 2 года назад родила третьего ребенка,трубы перевязали.Записана к врачу на завтра,хотела утром перенести прием,.теперь даже не знаю, что делать,вроде бы с месячными к гинекологу не ходят.Девочки если у кого было такое напиши.Стоит ли ждать когда закончаться или завтра бежать к врачу.
Сообщение отредактировал Lady-Million: 17.12.2012, 23:59:11
Отправлено 14.02.2013, 01:19:16
идите конечно к гинекологу. Я один раз тоже ждала пока месячные закончиться и меня потом отругала гинеколог. Если что-то ни то, то во время месячных даже бегите скорей. Исходы у всех разные, так что лучше подстраховаться. Может и простудились как это было у меня(.Добрый вечер.У меня такая проблема-Была задержка 20 дней,до этого никогда проблем с циклом небыло.Сегодня пошли очень странно,сначало просто мазало,потом адская боль,пошла мыться и увидела какието большие куски.Беременность исключенна,так как 2 года назад родила третьего ребенка,трубы перевязали.Записана к врачу на завтра,хотела утром перенести прием,.теперь даже не знаю, что делать,вроде бы с месячными к гинекологу не ходят.Девочки если у кого было такое напиши.Стоит ли ждать когда закончаться или завтра бежать к врачу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0