Согласен, немного увлёкся. Отсутствие отпуска сказываетсяВопрос с заднего ряда: Baur73 и Мадлен - может между собой частично будете в личке общаться (препираться, изъясняться, соревноваться) ?
По сабжу. Бауржан 777, представил инфу как раз кстати. "Ажар" представился на ветке как ЖК. Чтобы, нас обслуживать он должен быть нанят кондоминиумом, которого у нас НЕТ (это без учёта того, что я убеждён, что ЖК в том виде в котором представлен законом о жилотношениях, предоставлять именно нам услуги, просто не может). В натуре получается, что пришла компания ни кого не спросила и выставляет счета на оплату. Такие же счета может сейчас выставить любой дядя с перепою. Поэтому, по сути, платить сегодня, это сугубо личное дело каждого. При таком раскладе лучше не станет, а в реале уже имеем хуже. Кстати именно об этом ранее на ветке и говорили люди умеющие заглядывать вперёд. Договора, если кто сегодня и подпишет по незнанию или иному поводу в дальнейшем будут разбиваться в суде "как корабли об рифы" в щепки.
P/S Брильянтовый всё же не выдержу ( к модерам через личку тоже обращаются, а то заплюсуют)). Мадлен уже всё в «ауте», человек не имеющий чёткой позиции «поплыл», а значит с неё хватит. Сама уже признаёт, что СЭЗ прав подавая в суд на неплательщиков, т.е. признаёт, что у СЭЗа есть на это юр.основания и положительная юр.судьба. Поэтому и говорю, что скоро свои «бить» начнут.
Цитата
Я Вас не сильно удивлю, что могу не только Ажару, но и СЭЗу помочь выбить долги с неплательщиков.
Главное пушку развернуть в правильном направлении и позицию для выстрела занять правильную.Только СЭЗу не буду помогать, принципиально, так как они были созданы чтобы прикрыть косяки Б.А значит нарушали права дольщиков, Ваши,Баке, в том числе.
Сообщение отредактировал gosh: 04.08.2010, 08:39:20