Маш, уже очень теплая, даже ранним утром ( 5-6 утра!), купаешься, выходишь и ни грамма даже не мерзнешь, т.е даже мурашек по телу нет. К чайке и я плавала, вот только Валет фотографировать пока не умеета вода холодная?
А вообще у нас уже третью неделю жара стоит, Валет плохо ест, только вечером и мало очень.Я с ним, как с писаной торбой таскаюсь, пока муж на вахте - вечером на дачу, утром домой. На даче днём не оставляю, боюсь перегрева, а родители вдруг не уследят. Вот муж приехал три дня на даче с ним ночевал, так я с работы звоню, узнаю, что да как...До смешного, позвонила ,у мужа, спрашиваю " Ну как там Валет?" Слышу на заднем фоне, мой папа что -то говорит, а мой смеётся .Спрашиваю, что там. Муж - твой папа тебе передает " Папа сдыхает, а Валет ничего, живой!" А вообще я ещё, честно, родителям не очень доверяю, так и норовят покормить, по - своему Бабушка вообще, может его приследовать с тарелочкой какого- нибуь супчика и т.п со словами " Кушай, стервец, ишь ты, балованный какой!" Это они мои денежки так экономят. Хотя когда у нас были собаки, так как мама с папой геологи были ( такого добра в достатке было), собак кормили тушонкой, субпродуктами ( тоже тушонка) и мясом ( сайга), рыб. жир давали, скорлупу толч., ну а в нынешнее время, наши изыски ( витамины и т.п. и т.д.) по их мнению, просто блажь
Сообщение отредактировал РИНА-ВА: 23.06.2012, 10:22:53