все о спаниелях. Том 1всем любителям этой породы :)
Отправлено 02.08.2011, 18:37:05
Я куда хожу? Мне бы хоть суда дойти)))) Только узнала. Здорово!!!
Ну Вы подумайте там что-то с тематикой РОС что бы Овнам подходило))) Может и лично познакомимся)))
Отправлено 03.08.2011, 10:09:10
Лена, а вы так еще и не определились насчет своей девочки? так интересно кого все-таки выберете?
Отправлено 03.08.2011, 11:41:46
Отправлено 03.08.2011, 20:28:42
СВЕТА !!!!! Это что, творение Ваших рук ? (!!!!!) У меня просто нет слов, да Вы просто талантливая и творческая натура, а я вообще, так всегда по-белому завидовала таким людям, потому что сама ну ни фига не умею - ни шить, ни вязать даже и пробовала - ну не могу и всё тут!!! Блин, в школе трусы шили , ничего не выходило - распорола новые труселя, принесла в школу сдавать на труды, " мерзкая" бабушка трудовичка поставила мне за четверть "3" - запас смотри - ка маленький я оставила (на фабричных-то трусах какой запас?) Наверное и убила во мне чувство прекрасного на всю жизнь ))))) А тут ну - красота.
А Оля, так вообще, я поняла в живую увидела....
Света про Прошу и мужа : "Дай ногу!" Ну не могу, действительно, достанут, кого угодно. У меня Валет бывает вообще, после того, как поддатый муженёк раз 15 разбрасывая "апорты"( по 2-3 за раз, мячи, крылья, палки) показывает жестом какой из них ему подать, начинает приносить их все мне ! А то и прячет !!!! Чем дико "задевает" мужа, своими предательскими поступками, благо, что выпивает муж не часто , а то сойти с ума можно от бешенства и "Не лезь ! Мы занимаемся!" ))))
Capi 777 Вот- вот такие спаниели наши умненькие, удивляют всегда своей понятливостью , вот и Вита Вас удивила, ну умнички , ничего не скажешь...
Валет у меня тоже, выдержка колоссальная, но тем не менее на первых выездах (открытие сезона), срывается, крышу сносит азарт, а потом ч/з 2 дня - нормально. Хотя я именно послушанию, выдержке уделяю ну очень много времени, ну ни одна прогулка не обходиться у нас без подачи любой команды, а Валет всегда готов к тому, что маме в голову сбрендит и что она выдаст, но я от всех своих собак такого требовала, независимо от породы и т.п.
И всё равно бывает...подводят...((((
Шаня деточки подросли-то как...ох как бы я тоже хотела понаблюдать за ними , так интересно, ну каждый индивидуален - свой характер, темперамент и даже хитрость, ну забавные, люблю щенков. Шаня, а черно - пегих всего трое, а остальные 5 контрастные или ещё изменится окрас?
И с ротвейлером фото - класс действительно. Вот- вот, наверное в таком порядке и надо подходить к "серьёзным" породам - проверенный питомник (заводчик) и ответственный хозяин - адекватная, управляемая собака, не то до беды не далеко.
Отправлено 04.08.2011, 03:27:10
Ирина, трусы мы тоже на трудах шили Интересно откуда вы такие нашли чтоб из ситца кокого и распороть можно было? обычно все трикотажные были - такие дома не сошьешь ваша училка только за смекалку должна была 5 поставить..
Отправлено 04.08.2011, 06:33:17
сшила обратно, были малы )))))
Света а Вы никогда не пробовали Тоффи при течке обрабатывать спец. составами, чтобы запах отбить, но наверное они мало эффективны, когда кобель с сукой вместе живут и сколько же дней надо обрабатывать, конечно лучший вариант изолировать, но не у всех есть такая возможность, а уследить за ними ...я вообще не представляю, насколько сложно это сделать. Но главное , если это случится, то не с "левым" кобелём, самое страшное когда на стороне))) .
Сообщение отредактировал РИНА-ВА: 04.08.2011, 06:53:25
Отправлено 04.08.2011, 08:26:50
Отправлено 04.08.2011, 09:37:32
А про шитьё то же расскажу. Мы в школе трусы не шили, а вот сначала фартук, мне мама сшила, а потом шили ночнушку, я два раза рукав к горловине пришила и меня трудовичка отправила к мальчикам в цех деревообработки. С тех пор шить я не навижу. но вязать умею и вышиваю по сей день.
А самое интересное, что муж занимается лесом
Отправлено 04.08.2011, 09:59:59
Отправлено 04.08.2011, 11:02:00
Отправлено 04.08.2011, 12:27:25
Отправлено 04.08.2011, 13:46:19
Детки такие лапочки, и самое главное бесстрашные с такой большой собакой играют
Рада, что Жуля вернулась
Я тоже не знала, что Света такую красоту творит, я вообще не любитель бижу (даже носить не пробовала), но посмотрев ваши работы мое мнение поменялось, теперь сижу думаю чтоб интересного заказать
Я тож ниче не умею, ни шить ни вязать, хотя по трудам у меня пятерки были ))) за меня все делала моя мама
Отправлено 04.08.2011, 15:37:06
вот в этой теме http://vse.kz/index....9#entry17065219 , ищет дом девочка коккер-спаниеля, может кто то ее потерял или кто знает чья она была, может быть кто-нибудь поможет ей с новым домом и любовью. Спасибо.
Отправлено 04.08.2011, 16:25:23
Здравствуйте!
вот в этой теме http://vse.kz/index....9#entry17065219 , ищет дом девочка коккер-спаниеля, может кто то ее потерял или кто знает чья она была, может быть кто-нибудь поможет ей с новым домом и любовью. Спасибо.
прям слезы наворачиваются, как представлю, что такое чудо и без дома и себе взять не могу... оооочень надеюсь, что она обретет новых хозяев очень быстро!!!
Отправлено 04.08.2011, 17:18:05
Отправлено 04.08.2011, 18:34:36
Очень жалко потерявшуюся девочку, но будем надеется, что хозяин её тоже ищет - будет просматривать форумы, объявления .
Оля ну Ваша трудовичка - надо же, к мальчикам сослать, Вы её конкретно поразили своими ночнушками - шедеврами )))))
Света ну жалко Прошу и ссылка, явно не для него, раз он так переживает. А эти стрессы для собак тоже опасны и инсульты бывают и т.п., ну всё, как у людей...Лучше и не рисковать.
Capi 777 Жалко, конечно, что Вита с Вами не поедет, ну и компенсация хорошая - рыбалка, не обидно - завтра наносится, наплавается. А Вы на выходные наверное собрались на Алаколь ? Мы вот тоже, может быть в субботу с ночёвкой поедем на рыбалку, подальше от города, где людей нет.
Девочки ещё хотела спросить, а Ваши собаки разговаривают с Вами при встрече, когда сильно соскучатся ? Мой бывает такую песню заводит , морду поднимает и "Ой-ой -ой, ай-ай -ай" А муж , когда с вахты приезжает, так целую речь толкает ))) За другими своими собаками не замечала такого.
Отправлено 04.08.2011, 19:50:39
Девочки ещё хотела спросить, а Ваши собаки разговаривают с Вами при встрече, когда сильно соскучатся ? Мой бывает такую песню заводит , морду поднимает и "Ой-ой -ой, ай-ай -ай" А муж , когда с вахты приезжает, так целую речь толкает ))) За другими своими собаками не замечала такого.
мой обычно охает.... приду домой, пока переодеваюсь, он усядется рядом и охать начинает: оооооох! уоооох! уууоооох! как человек прям
Отправлено 04.08.2011, 20:56:22
Света а аватарку я сменила, по Вашему совету ))) А вот и не сменила (((( Не получается что-то ....
Сообщение отредактировал РИНА-ВА: 04.08.2011, 21:04:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0