Шубат и кумыс!Обалденное питие!
Отправлено 01.02.2010, 11:27:00
Отправлено 26.02.2010, 23:56:19
Это свежее молоко кобылы не обработанное до кумыса(не кислое). Говорят очень целебное. Я хочу попить от болезни печени., может поможет.а что это такое?? в интернете сведения разнятся...
Кто знает где можно купить настоящий саумал? Очень надо для лечения. Месяца два надо пить
Отправлено 01.03.2010, 11:44:13
Я тоже не люблю. Муж пьет каждое утро почти и меня как-то начал заставлять. А у меня язва была с обострением. Сейчас пью натощак, как водку, зажмуриваюсь, выдыхаю Но с желудком реально лучше стало. Давно уже не болит вообще, прям удивительно. Теперь вместо Мезим форте покупаю кумыс. Правда магазинный. Дорого нынче он стоит 0.5 вчерась за 437тг купила.я вот не люблю ни то, не другое.
Отправлено 01.03.2010, 14:46:12
Скорей всего просто антисанитария была - я там тоже в горах как-то поела лагманчику ,почти весь отдых псу под хвост пошел!!!!Обожаю кымыз!! Не верила,что можно им отравиться,пока на Иссык-куль не съездили(( Поднимались в горы на экскурсию и там же в юрте пили чай,кымыз.Я думала до утра не доживу(( Температура,рвота и т.д.! После этого более осторожно отношусь к этому напитку...Хотя,скоро лето,наверное не удержусь!)))))
Отправлено 23.03.2010, 15:13:05
Никто не сможет пить его 2 месяца, можно просто умереть. Свежее кобылье молоко пьют всего несколько дней, поскольку оно очень сильно слабит, очищается весь кишечник и нормализуются функции печени. Для этого лучше всего весной, когда кобылы начнут жеребиться, на несколько дней ( 3-5) уехать на жайляу.Это свежее молоко кобылы не обработанное до кумыса(не кислое). Говорят очень целебное. Я хочу попить от болезни печени., может поможет.
а что это такое?? в интернете сведения разнятся...
Кто знает где можно купить настоящий саумал? Очень надо для лечения. Месяца два надо пить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0