Витражная росписьСтекло, витражи, вазы, посуда
Отправлено 08.07.2011, 23:41:27
Я пользуюсь красками фирмы Lefranc & Bourgeois или Pebeо, контуры только Lefranc & Bourgeois.Iuka aka Юка и ваши работы и работы вашей ученицы, слов нет супер
и можно вопрос? белая краска какой фирмы? очень бокальчики понравились свадебные, тоже расписать хочу
Удачи Вам в пробе свадебных фужеров! Это очень интересно!
Отправлено 09.07.2011, 08:33:56
Работы Ваши великолепны!!! и ученики у Вас талантливые - видимо, учитель хороший
а Вы приедете к нам на выставку в декабре? я бы ту негритяночку купила у Вас - напишите в личку стоимость - сильно понравилась :о)))))
кстати, если приедете - можно на выставке провести МК
Сообщение отредактировал StormyPetrel: 09.07.2011, 08:34:38
Отправлено 09.07.2011, 12:05:58
Спасибо за похвалу, приятно. На выставку хотелось бы приехать, по-крайней мере, попытаемся, вот только стоит вопрос - как провезти через границу наши изделия? У вас таможня дюже лютует...
Вот еще фужерчики:
Сообщение отредактировал Юка aka Iuka: 09.07.2011, 12:08:36
Отправлено 12.07.2011, 19:56:36
Действительно,жаль,что заблокирован автор интересных работ,но ведь в названии Ника действительно присутствуют и латинские и русские буквы ...Надо бы заново зарегистрироваться,только правильно бы...Так хочется побольше прекрасного видеть...Ждем-с...Какая красота! Жаль, что Вас заплюсовали, видимо много снимков в одном сообщении? Но Вы не пропадайте, возвращайтесь, радуйте еще своими работами
Отправлено 11.08.2011, 14:29:13
К сожалению, этот форум не поддерживает смешение кириллицы и латиницы в одном нике, но я снова здесь.
И те, и другие. Плюс различные фростпасты.Iuka aka Юка, шикарные работы! Краски запекаемые используете или нет?
Вот еще некоторые светильники и пепельницы:
Сообщение отредактировал Iuka: 11.08.2011, 14:29:43
Отправлено 07.09.2011, 19:43:21
а я вот завтра еду в магазин за всеми материалами и инструментами. И витражные хочу краски купить, и акриловые, и что-нить еще! В общем учиться на всем. Всю неделю листала интернет (так как я полный новичок ), перечитала все 32 страницы этого форума. и все равно один вопрос остался, помогите:
я хочу начать с тарелок, и причем тарелок белых. Сама видела расписные тарелки абсолютно в разных стилях, и хочу начать именно с витражной росписи. но рисую я плохо (надеюсь пока плохо, а потом будет лучше). как мне перенести рисунок на непрозрачную тарелку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0