Витражная росписьСтекло, витражи, вазы, посуда
Автор Styu, 10.03.2009, 16:33
Отправлено 08.09.2011, 10:44:31
Iuka aka Юка ВЫ большая молодец!!! у Вас такой ТАЛАНТ, а еще Вы делитесь своим азартом и талантом с другими людьми, т.е. учениками. и даете "нам" (я к примеру вышивальщица) стимул! после просмотра всего великолепия, просто заняться изучением такого роскошного дела!
именные бокалы, для свадьбы +5
а картины с девушками ммм..... красота.
Скажите пожалуйста, Вы все изображения и орнаменты из головы ? или есть где подсмотреть можно? например, чтоб на заказ сформировать?
именные бокалы, для свадьбы +5
а картины с девушками ммм..... красота.
Скажите пожалуйста, Вы все изображения и орнаменты из головы ? или есть где подсмотреть можно? например, чтоб на заказ сформировать?
Отправлено 12.09.2011, 14:11:02
Ну вот, моя первая работа на тарелках началась... А я еще так сомневалась, что с помощью простой копирки так четко рисунок перенесется на керамику
Подскажите плиз вот что: купила Фрост и краски для окрашивания этого фроста из серии Pebeo Vitrea 160 (для фона). Добавила в сам Фрост синий цвет (в отдельной емкости), но ужасно яркий и темный получается цвет (для фона не годится)! С помощью чего его можно осветлить? попробовала водой - такой кошмар получился..
Подскажите плиз вот что: купила Фрост и краски для окрашивания этого фроста из серии Pebeo Vitrea 160 (для фона). Добавила в сам Фрост синий цвет (в отдельной емкости), но ужасно яркий и темный получается цвет (для фона не годится)! С помощью чего его можно осветлить? попробовала водой - такой кошмар получился..
Отправлено 16.02.2012, 08:18:03
Здравствуйте, мастерицы
Я увлекла витражной живописью 2 года назад, но мне мнравится делать панно. т.е. плоское стекло. А вот выпуклое не полддается. Навкерное потому, что я сама рисовать не могу, а переводить с картинки ровно не получается. Рука дрожит.Попробую показать свою работу
Я увлекла витражной живописью 2 года назад, но мне мнравится делать панно. т.е. плоское стекло. А вот выпуклое не полддается. Навкерное потому, что я сама рисовать не могу, а переводить с картинки ровно не получается. Рука дрожит.Попробую показать свою работу
Отправлено 16.02.2012, 08:35:06
- Кажется нашла как вставлять изображение. Надеюсь можно увидеть.[img][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1202/6a/a16817b9189b.jpg[/IMG][/img]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0