ха! вы что, правда в это верите??? нельзя делать что-то надеясь на то что потом тебе воздастся. тут уж либо совсем бескорыстно либо четко по расчетухорошее от тебя чаще всего возвращается обратно.
Серьёзные отношенияКроме шуток
Отправлено 05.03.2005, 17:45:55
Читайте внимательно, даже собственную фразу: ради любви, чего-то другого. Я еще писала, что делаешь что-то ради другого и СЕБЯ - ведь все же взаимно, хорошее от тебя чаще всего возвращается обратно.неужели Вы всерьез считаете что ктото еще готов ради любви(или чего другого) делать чтото безкорыстно
А если нет ЖЕЛАНИЯ/возможности что-то строить, сидите себе без шалаша и в одиночестве. Хотя я не сторонница трудностй во что бы то ни стало, я их не боюсь - вот я о чем.
Есть люди которые, когда любят бескорыстны. Я лично знаю таких. Если ты испытываешь любовь и при этом корыстен, это просто противно. Наверное становишься какой-то серостью.
Отправлено 24.03.2005, 09:54:09
абсолютно согласно. здесь недавно говорили о потребительстве и что взаимное потребительство может быть названо любовью. не согласна. серостью становишься внутри, а снаружи никто может даже и не заметит...
Отправлено 24.03.2005, 11:10:35
мало кто выдерживает этот шалаш. сейчас наметилась тенденция среди жп найти прынца с дворцом и белым "мерином".Лучше начать с шалаша и вместе строить дворец, чем наоборот...
вот именно что любовь стала понятием меркантильным. секс фарева!Если есть любовь, конечно.
Отправлено 24.03.2005, 11:28:40
угу, в красной книге! это малолетние девченки и другие фантазерки , которые еще не встретились с реальностью так считают. а как познакомятся с реальностью , так все на места и встает.И любовь (настоящая) в нём тоже встречается. Надо только её суметь найти.
а мир перезагрузить не мешалобы.
© чьёто.я бы переделал этот мир, еслиб бог дал мне исходники...
Отправлено 24.03.2005, 11:50:57
угу, в красной книге! это малолетние девченки и другие фантазерки , которые еще не встретились с реальностью так считают. а как познакомятся с реальностью , так все на места и встает.
И любовь (настоящая) в нём тоже встречается. Надо только её суметь найти.
В жизни тоже встречается.
General прав в том, что в жизни настоящая любовь встречается действительно очень редко. И найти свою "половинку" среди жаждущих "секса форева" и "принца на белом мерине" действительно трудно. Но можно.
Открывать людям глаза на объективную реальность полезно. Но не надо лишать надежды тех, кто её достоин.
Отправлено 24.03.2005, 12:03:50
у меня близкие мне люди уже лет 15 живут в ГБ, и даже не задумываются о том, есть у них там печать или нет, воспитывают детей. Когда они начали жить вместе, просто хотели посмотреть ,Что у них получится, как они будут совместимы, а потом как то незаметно начали друг друга называть муж, жена. и представляются всегда как супруги. я спросила у них в чем для них етсь разница. Они ответили,что просто дорожат больше друг другом, а штамп им не нужен.
Самое главное как самому относиться к этому. Я бы вначале пожила с этим человеком узнать совместимы ли мы вне конфетно-букетной стадии, а потом мы вместе решили бы надо нам это или нет.
Отправлено 24.03.2005, 12:13:44
разница в том что если нет лубави-моркови то при гб очень быстро чел ссучивается и делает ручкой знак. а при официале есть некая сила влияющая на подсознание которая в некоторой дстепени удерживает этих безнадежных людей вместе.а в чем разница между гражданским и официальным браком?
Отправлено 26.03.2005, 11:29:26
разница в том что если нет лубави-моркови то при гб очень быстро чел ссучивается и делает ручкой знак. а при официале есть некая сила влияющая на подсознание которая в некоторой дстепени удерживает этих безнадежных людей вместе.а в чем разница между гражданским и официальным браком?
ну вот зачем удерживать безнадежных людей вместе??? от этого никому лучше не станет. удерживать надо тока любовью,а не бумажкой с печатью.
Отправлено 26.03.2005, 15:06:48
удерживать и любовь две несовместимые вещи... бумажка держит крепчеразница в том что если нет лубави-моркови то при гб очень быстро чел ссучивается и делает ручкой знак. а при официале есть некая сила влияющая на подсознание которая в некоторой дстепени удерживает этих безнадежных людей вместе.а в чем разница между гражданским и официальным браком?
ну вот зачем удерживать безнадежных людей вместе??? от этого никому лучше не станет. удерживать надо тока любовью,а не бумажкой с печатью.
Отправлено 30.03.2005, 14:21:23
Я вроде как пытался чтото подобное изобразить, но видишь ли, когда все есть и ничего "строить" не нужно (о материальных благах), а лишь удержать сие достояние и по возможности апгрэйдить, то тут всё иначе случаеца... Моя первая жена меня чуть ли не обвинила в том, что я живу в "родительском доме" - хотя я вродь и деньгу в то время и по тем меркам не плохую для своего возраста зашибал ... видимо ты прав, а мож и ...Лучше начать с шалаша и вместе строить дворец, чем наоборот. Совместное преодоление трудностей (если нет явной безнадёги) очень даже объединяет. Если есть любовь, конечно.
Сообщение отредактировал Mustapha: 30.03.2005, 14:23:15
Отправлено 31.03.2005, 01:07:22
По смею с вами не согласиться! Бывают чувства на столько сильные,что за всю жизнь не отпустит,а бумажка что??? развелись за 20 минут,и все!
Отправлено 31.03.2005, 13:37:09
Может некоторые из вас будут счиать меня просто наивной влюбленной дурочкой, но это было лично мое понятие о "серьезных отношения"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0