Ведьмочка, я тебе больше скажу не в 15 минут, а в 15 секунд. Из которых первые 3 крайне важны.
точно никто не знает.
хотя у всех есть представление о том, серьезно к ним относятся или нет...
а вообще один умный и старый Берт Хеллингер сказал:
Между мужчиной и женщиной все решается первые пятнадцать минут. Именно этот период определяет все их последующие отношения. И ночего нового они потом туда не добавят....
Между мужчиной и женщиной все решается первые пятнадцать минут. Именно этот период определяет все их последующие отношения. И ночего нового они потом туда не добавят....
Поняла ужасную вещь - я никогда не помню первые 15 минут...дальше помню, а первые 15 минут - нет. Придется отказаться от вдумчивого анализа этой гипотезы.
Поняла ужасную вещь - я никогда не помню первые 15 минут...дальше помню, а первые 15 минут - нет. Придется отказаться от вдумчивого анализа этой гипотезы.
мне нравится Хеллингер.)) хотя я тоже не сомгла вспомнить 15 минут - я просто верю ему))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.