Хм.. номер я не помнюФармер, это 079 кустанайский про которую я те грил?
Hyundaiа вот и наша
Отправлено 13.08.2009, 16:51:34
На сервис центре Хундай сказали, что неисправна рулевая колонка. Назвали астрономическую сумму по замене и покупке новой. Говорят, что это "родная" проблема всех Акцентов.
Есть ли у кого какие соображения где купить колонку и заменить подешевле?
Сообщение отредактировал Timsonic: 13.08.2009, 16:52:22
Отправлено 14.08.2009, 15:06:01
достаточно пдробно и изложены варианты лечения (сцылку в лс кину (а то плюсанут ненароком )
2.если всетаки без замены не обойтись то попобуй в 5 элементе спросить
насчет того будет ли в наличии незнаю ,а вот под заказ легко привезти могут
(можно и по колесам найти тех кто под заказ на хюндайчики запчасти таскает)
Отправлено 27.08.2009, 18:12:02
Отправлено 28.08.2009, 11:36:41
тут есть всякая разная документация на аванту разных годов наверняка есть и ваш год и обьем
http://elantra-club....isplay.php?f=54
PS Аванте, Елантра, Лантра - это одна и таже модель (если вы вдруг не в курсе)
2 Иллюминат
на сонату1 кажись подходит вентилятор от галанта
если новый хочешь то там у каждой детальки свой part-number
а общего нет ,
тут все детальки с номерами
http://www.elcats.ru...p;sgrp=A210000E
Сообщение отредактировал Buran: 28.08.2009, 11:37:29
Отправлено 03.09.2009, 16:31:01
Хундаеводам привет!!!! Заказал из кореи Хундай Лавита он же Матрикс, хотелось бы узнать юзал кто нибудь сей авто и какие отзывы. Заранее благодарю!!!
хотел я такой как то взять...
салон неплох.
движок (там стоял 1.6) откровенно хилый. подвеска по ощущениям слабовата.
и еще мне не понравиась приборная панель посередине. пока тестдрайвил - устал туда сюда взгляд переводить
как семейная городская машинка - вполне неплоха, места много, удобный багажник. Но гонять на ней бесполезно, да и обгоны на трассе будут затруднительны из-за малой мощности.
Отправлено 04.09.2009, 10:36:23
Да уж, это вообще придурок какой то придумал - приборную панель по середке в Икс-Трейле(2006) так же по уродски. На кой она там нужна? пассажиру что ли? нафига она ему, а водителю капец головой крутить. В общем смысла не вижу совсем, и никогда себе не возму такую...и еще мне не понравиась приборная панель посередине. пока тестдрайвил - устал туда сюда взгляд переводить
Отправлено 05.09.2009, 15:57:29
Хундаеводам привет!!!! Заказал из кореи Хундай Лавита он же Матрикс, хотелось бы узнать юзал кто нибудь сей авто и какие отзывы. Заранее благодарю!!!
Интересно))) Сначло заказывают, потом спрашивают))) А вообще катался на 1.6 мех. динамики для города хватает вполне, для трассы тоже, если ехать вдвоем. Если же под загруз, тогда да, проблема... А так на самом деле удобный щиток приборов, ощущение большего пространства в авто и лучшего контроля за дорогой, а показания видно и краем глаза...
Отправлено 07.09.2009, 12:57:47
[quote name='G.A.S.' post='9731867' date='02.09.2009, 19:48']
[/quote]
Езжу на матриксе уже два года. Брал в салоне.(1.8 на автомате). Динамики для города вполне достаточно.Да и по трассе нормально(правда больше 150 не разгонялся).Очень просторный салон, а то что панель приборов по середине так за два дня привыкнешь,как выше сказали вполне достаточно краем глаза смотреть, да и развёрнута она в сторону водителя. Ещё один плюс прогрунтована на совесть. Мелких да и более крупных царапин можно не бояться. Ходовка не хлипкая. А вообще на любителя машинка. Я бы так сказал ничего хорошего да и ничего плохого.
Отправлено 07.09.2009, 13:15:21
[/quot
Большое спасибо за отзыв!!!! Машина берется с целью перемещать семью из точки А в точку Б без излишиств, думаю подойдет.
Отправлено 07.09.2009, 17:22:08
Чет не понял, я всегда вижу капот впереди и если вообще полностью убрать панель приботов, но все-равно капот видеть буду. Чем удобно то? Вот например если на часы или на мафон глаза отводишь, вот тогда отвлегает, а тут все главные приборы фиг знает где. Когда перед водителем все, то и взгляд никуда не нужно отводить...А так на самом деле удобный щиток приборов, ощущение большего пространства в авто и лучшего контроля за дорогой, а показания видно и краем глаза...
Отправлено 08.09.2009, 00:09:13
У меня акцент 1,5 2002 спорт купе так я когда его покупал была немного неисправна передняя часть ходовой, я купил газету КОЛЕСА и ОМЕГА и там нашел штук шесть фирм по запчастям на хундай, впоследствии в каждой из них нашел каккую либо запчасть (потому что все в одной фирме не будет).
Удачи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0