Hyundaiа вот и наша
Отправлено 05.01.2004, 11:50:25
У меня за пол года за рулем Accent появилась куча вопросов по поводу данной автомобили......)))
В смысле по всяким механическим и кузовным местам.....
А вот автоэлектрикой у меня занимается отец уже оч много лет..... и диски и проги по ремонту всех авто (в том числе и хюндаев) у него имеются...... так что в природе они существуют!!!!!!!
Отправлено 05.01.2004, 13:00:02
Драсьте!!!
У меня за пол года за рулем Accent появилась куча вопросов по поводу данной автомобили......)))
В смысле по всяким механическим и кузовным местам.....
А вот автоэлектрикой у меня занимается отец уже оч много лет..... и диски и проги по ремонту всех авто (в том числе и хюндаев) у него имеются...... так что в природе они существуют!!!!!!!
О! Nett, давай как-нить скооперируемся на предмет обмена диска с ремонтом Акцента на пиво/деньги (нужное подчеркнуть)
а что по поводу кузовных мест? что делаешь против коррозии?
Отправлено 06.01.2004, 13:12:42
А вообще она мне нравится..... только пластмасски по салону хрупкие очень...... и дорогие.......
А еще вопрос........ Магнитолу в акцент вставлять никому не приходилось??? А то у меня почему-то не влазит она..... так и езжу без музыки ужо почти год.....
Отправлено 07.01.2004, 11:08:20
С такими траблами не сталкивалися???
Отправлено 07.01.2004, 12:22:45
Пластмасски в смысле...... ручки в салоне...... регулировка зеркал..... фигнюшки, которые козырьки держут..... и т.д. Прошлый хозяин весь салон убил..... так я что на барахолке можно купить, купила...... а многое мне говорят что только под заказ.... мдя...... может магазинчики какие посоветуешь.... где все есть.....??? Еще на одной двери не работает стеклоподъемник..... уплотнитель или как там его... умер..... тоже надо менять...... а я понятия не имею, куда можно обратиться.....
С такими траблами не сталкивалися???
таааак, ну по поводу "на заказ" можно приехать на Мате-Залка- чуть ниже (метров 100) Толе би с левой стороны, там ребята корейцы сидят, можно с ними поговорить, я там как-то колодки себе брал, зеркало боковое...
а по поводу стеклоподъема- посмотри список СТО в факе здесь
Удачи!
Отправлено 18.01.2004, 21:27:04
Удачи !
Отправлено 18.01.2004, 21:37:20
А еще вопрос........ Магнитолу в акцент вставлять никому не приходилось??? А то у меня почему-то не влазит она..... так и езжу без музыки ужо почти год.....
В смысле, не влазит в салазки(если съемная магнитола), или вообще в монтажный проем ?А кто ставить пробовал?Сама?Там ведь кажется надо сначала снимать декор.панель, тот еще гимор при незнании.Лучше довериться спецам.
Отправлено 19.01.2004, 00:35:01
В смысле, не влазит в салазки(если съемная магнитола), или вообще в монтажный проем ?А кто ставить пробовал?Сама?Там ведь кажется надо сначала снимать декор.панель, тот еще гимор при незнании.Лучше довериться спецам.
Не влазит в проем...... ставить пробовала не сама... мне ее предложили подпилить (панель в смысле) но я не позволила........ потому как если эту магнитолу сопрут, другая будет не по размеру...)))
А панель снимать надо????!!!! Снять не проблема, на дисках по ремонту все подробненько изложено... надо будет попробовать... Сенькс за конструктивную мыслю....) А на спецов пока денег нет, да и техника не стоит того.....
P.S.
Если какие-нить вопросы по авто, непонятные, вы спрашивайте, я на дисках гляну, скажу, чаво пишут... если, конечно сама пойму...)))
Отправлено 20.01.2004, 17:45:09
Я уже второй год с "пятнышками" езжу - нифига не произошло. Некрасиво, конечно, но на смертельно. Ободрал крыло заднее об ворота прошлой зимой - ничего нет, только грунт виднеется .
Вот и я о том же.Помнишь мою черную PONY?У нее над лобовым стеклом краска была вздута во многих местах, такую взял.Проездил 3,5 года, ничего не добавилось, краска не слезла.
Отправлено 21.01.2004, 00:17:12
А я купила специальную жидкость чтоб обработать против ржавчины... только забыла как называется, надо будет глянуть... До этого машина другая была, так прожила долго только благодаря этой жидкости... еще и продать удалось...))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0