ну вот и я первый раз пошла, встали на учет (до года жили в другом городе, а после года обслуживались в платных), в первый день нашего врача не было, медсестра нас измерила, и сказала приходить завтра, врач даст направление на манту, и медсестра дала направления на проф.осмотр к лору, и стоматологу (к чему такой выбор - непонятно)... сказала, что они будут принимать завтра с 9 до 13.00 На след.день решила сходить в этому стоматологу, все равно на прием надо было... подхожу к кабинету, смотрю никого нет, такая радостная, ну думаю сейчас пройдем, хоть на чем то сэкономлю
ага, захожу, сидит та же медсестра с участка, говорю, а где стоматолог, она- не знаю
я говорю - вы же ввчера говорили, что он с 9 до 13 принимает, сейчас 11.00 где врач? она - нет, я не знаю, он или с утра, или после обеда - уточняйте в регистратуре
ладно, думаю, фиг с вами, платно пройдем.... Идем дальше на участок, направление на манту брать, врач посмотрела ребенка, посмотрела карту и говоррит - а вам, наверное, сегодня не поставят манту, вы же только встали на учет, вас еще в компьютере нет.... я говорю, а какого Х... нам вчера не сказали, что нам не сделают манту?! в итоге, дала направление... вот сегодня идем эту манту показывать... не знаю, что нас ждет еще новенького...))
зы. сходили
как я и думала - ничего не изменилось
пришли, выстояли очередь в прививочный, заходим, а нам говорят - а где ваша карточка, говорю - не знаю, вам оставляла во вторник... идите, говорит, на участок, без карты ничего смотреть не будем... я, конечно, сказала все, что думаю по этому поводу, идем на участок, там очередь... удалось прорваться, говорю, где наша карта, нас без карты в прививочном не принимают, педиатр - ой, да, ну вы сами поищите, показывая на стенд с картами.... ищу, ищу, ищу... нифига нет
уже чуть не ору, говорю найдите мне нашу карту, педиатр, ну медсестра на субботнике, сейчас придет, и найдет
минут через 10 пришла медсестра, принесла совсем из другого кабинета нашу карту, проверили нашу манту, все ок... теперь нужно было идти опять к педиатру, выстоять очередь, получить направление на прививку от гепатита, потом выстоять очередь в прививочный... посидела я, посидела.... встала и пошли мы из этого дурдома в центр вакцинации "альбедо", заплатила 3500, поставили прививку, 5 минут времени - и мы свободны
Сообщение отредактировал Грешница: 07.09.2012, 16:11:13