Девочки а где покупаете масла ( кокос, персик и т.д)если не секретВо время Б. у меня улучшились и кожа лица, и волосы, и ногти. Думаю, у многих так. После родов, если отвлечься от восстановления, то внешность пострадала частично, так сказать Кожа стала сухая, хотя всегда была жирная и с акне. Сейчас очень сильно сохнет и кожа лица, и кожа рук, и губы
Волосы, как и у всех, выпадали где-то с 4 месяцев до полугода малышке. Сейчас нам 11 мес. и все ок.
Единственное, чего я очень боялась - растяжки. Их, к счатью, не случилось на моем животе, зато на груди - полно. И я не была к этому готова. Живот мазала персиковым или миндальным маслом, чередовала, а вот про грудь даже не думала. Вот и результат.
Волосы во время Б не красила и до сих пор, т.к. кормлю грудью, не крашу, хотя и читала, что все это ерунда и покраска волос совершенно не вредит малышу.
Хочу тоже применять против растяжек
И еще вопрос кто нибудь носит бандаж, какой он должен быть и где Его приобрести
Я ношу бандаж - прописал врач, при том, что животик совсем не большой.
У меня Gerda (пр-во Латвия). (магазин Тонус Эласт Абая - Саина). Честно говоря, сидеть в нем невозможно. Я одеваю его только когда планирую много ходить или стоять на ногах. Но когда поясница начинает побаливать - мне в нем хорошо.
Важно чтобы врач научил одевать, потому что в магазине учили ну совсем по-другому, и еще более неудобно.