Беременность и уход за собой
Отправлено 13.02.2009, 12:24:02
ничо сходила.. не могу сказать, что не больно.. имхо было больно
я раньше ходила и спокойно переносила эту процедуру, а щас лежу и заранее уже напрягаюсь - ожидаю боль..
Отправлено 13.02.2009, 12:35:47
Отправлено 13.02.2009, 13:55:17
мастер мой всегда говорила и рит, чтобы случайно не привести матку в тонус, надо делать эпиляцию строго по расписанию, а не идти туда глубоко беременной на 6м-9м мес . раз в мес-1,5, у кого как зарастает
Отправлено 13.02.2009, 13:57:03
Ой, кажись не в тему написала, если имеется ввиду эпиляция в зоне бикини, то не ходила и не собиралась, да ну еще с пузякой туда тащиться, лежать там, как-то сама справилась дома))))
Сообщение отредактировал MILLLA: 13.02.2009, 13:59:36
Отправлено 13.02.2009, 13:59:29
Кстати кто-нибудь знает почему при беременности нельзя делать татуаж бровей. У меня такая ситуация была. Я сделала татуаж когда была ещё небеременна, а через месяц нужно было прийти на коррекцию. Когда подошло время коррекции я уже узнала что беременна и позвонила своему гинекологу чтобы проконсультироваться. Она мне сказала чтобы я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ходила на коррекцию бровей. Неужели мне теперь до родов придется ходить со страшными бровями?
Не делают скорей всего, потому что при татуаже используют очень сильные красители (татуаж ведь держится годами). А это может повлиять на пигментацию ребенка ИМХО.
Отправлено 13.02.2009, 15:12:26
ничего себе!! Я тут все 9месяцев хожу, отрастаю, покрываюсь седыми волосами )) Наверное, надо из башки выкинуть все эти суеверия.эпиляцию делала регулярно, в салоне воском, также как и глубокое бикини. красила волосы, ходила с нарощенныеми ногтями, с ними же и рожала. вообще никак проблем не было.
Собираюсь вот идти воском убирать всю волосатость перед родами, да и после родов будет удобнее, думаю.
каким кремами для эпиляции можно пользоваться?
Отправлено 13.02.2009, 15:16:35
Вот она мне и сказала, что беременным вообще не больно. У мнея ПДР через неделю. вот и думаю
Отправлено 13.02.2009, 15:17:54
сейчас перед родами не требуют полной бритости и Вас насильно в роддоме тоже не побреют . Так что, если только из этих соображений, то лучше не стоит. Крем - точно нельзя.Собираюсь вот идти воском убирать всю волосатость перед родами, да и после родов будет удобнее, думаю.
каким кремами для эпиляции можно пользоваться?
Отправлено 13.02.2009, 15:22:35
если до беременности вы не выбрали себе крем для эпиляции, то сейчас не стоит эксперементировать (возможна кожная аллергия), лучше убрать воском.каким кремами для эпиляции можно пользоваться?
советую сходить все в салон, и сдаться в руки профи. они очень часто делают глубокое бикини дамам в положении.Что посоветуете. девочки?
Отправлено 13.02.2009, 15:25:44
не знаю как насчет пробовать во время Б. но когад вообще пробуешь вакс-депиляцию, то привыкаешьа если никогдавжииизни не делала?
я как-то все станком. а тут задумалась, действительно зеркальная болезнь...
стоит пробовать?
особенно зона бикини.. если долго не ходить, я себя плохо начинаю чувствовать
могу посоветовать косметолога, которая делает депиляцию воском...
глубокое бикини, подмышки, да везде где захотите!
я у нее не единственная беременяшка в клиентках..
очень грамотная девушка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0