Перейти к содержимому

Фотография

Беременность и уход за собой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

А во время сеанса массажист много разговаривала? Я просто читала отзыв на массаж в Аисте, там час стоит 4500. Цена более чем приемлимая, но в отзыве было написано что масажистка болтушка и выходишь от нее с легкой спиной но тяжелой головой :(
Да, я тоже на 3 мес пропала из за сильного токса, не до депиляций было, пришла к своему мастеру исхудавшая и заросшая на нет :)

Olive-oil, не болтает.. только если я задаю вопросы или сама настроена на болтовню. И то не весь сеанс.... но чаще всего я просто закрываю глаза, а она периодически тихонько спрашивает все ли в порядке. 

Сообщение отредактировал cat-woman: 15.03.2015, 15:57:56

• 0

Vivera

Vivera
  • Постоялец
  • 359 сообщений

Решила привести себя в порядок...сходила на депиляцию, так больно мне еще никогда не было, ГБ и руки еле выдержала. Мастер сказала, в 3ем триместре боль поутихнет, а пока придется терпеть.

Сходила на маникюр с педикюром с гелиевым покрытием, гель начал отходить на следующий день(((( Девочки, как у вас держится гель?

• 0

Танюшечка1980

Танюшечка1980
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Я во время беременности и красилась (безаммиачной краской) и стриглась, по поводу стрижки вообще считаю это суеверия. При необходимости маникюр-педикюр делала. Вот с кремами по уходу я была осторожней, т.к. они через кожу впитываются и влияют на плод. Поэтому искала такие, чтобы было написано можно беременным и кормящим женщинам. Покупала и сейчас пользуюсь универсальным кремом немецким Glysolid, его можно и беременным и кормящим и даже детям с первых дней жизни.

• 0

тяпо4ка

тяпо4ка
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

Дорогие девочки! С самого начала беременности снимайте с ногтей и акрил, и гель, т.к. судить о том нужен вам прием препаратов кальция или не нужен, в первую очередь можно именно по состоянию ногтей. Для любителей "профилактического" приема кальция - избыток кальция не приведет ни к чему хорошему, только вызовет запоры, а в более поздних сроках - преждевременное старение плаценты.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.