Уважаемый господин Ертаев,
относитесь ли вы положительно к фразе "пусть лучше уж меня завтра простят (за ролик), чем сегодня не заметят" ?
«Каждый имеет право на свои 15 минут славы», говорил Энди Уорхол. Я разделяю эту точку зрения.
Уважаемый господин Ертаев,
относитесь ли вы положительно к фразе "пусть лучше уж меня завтра простят (за ролик), чем сегодня не заметят" ?
Жомарт, спасибо за ответ про украинские банки.
А теперь скажите, пожалуйста, Вы, как банкир (абстрагируемся от ЕБ), скажите, пожалуйста, кому выгодно распускать слухи про закрытие БТА банка?
Кому это выгодно? Кому свойственна такая "технология" порчи репутации?
а. банку БТА
б. правительству
в. "институту казахстанских слухов"
г. банкам-конкурентам
д. другое
(вариантов ответов может быть несколько)
Заранее спасибо за ответ
Проекты старт-ап не являются приоритетными для нас. Мы готовы их финансировать, но в этих случаях акцент делается на залоги.Здравствуйте, хотелось бы узнать выдаются ли у вас кредиты под стартовый малый бизнес?
Недавно хотел взять кредит 105тыс долларов под строй магазин,был в о многих банках нигде кредиты под стартовый бизнес не выдают!
Спасибо.
Здраствуйте г-н Ертаев !
В тему предыдущего топика -
Можете озвучить точную эффективную процентную ставку по кредитам МСБ? И будет ли различатся проценты в г. Алматы и в регионах, в частности г.Тараз и г.Шымкент.
А то на сайте пишут одну процентную ставку, а как в банк идешь - говорят другую.
И еще вопрос - почему ваши менеджеры при рассмотрении заявки на получение кредита требуют от компании открывшейся в 2008 году, больших оборотов по бухгалтерскому балансу, тогда как сумма залога превышает сумму кредита в несколько раз?
В поддержку предыдущего топика скажу что когда фирма открывается, то при решении проблем с финансированием приходится рассчитывать только на ссуды знакомых и близких, зато когда фирма встанет на ноги и будет обладать своими средствами - отбоя от кредитных менеджеров банков не будет.
Спасибо за ответ. Я ваш ответ понял следующим образом - то, что в конечном итоге случилось с банком вина тех, кто встал у его "руля" после вас.Я был участником стремительного роста Альянс банка и всего лишь статистом при дальнейшем развитии событий. Я уже 2 года там не работаю, поэтому не думаю, что можно подводить общий знаменатель под мои действия.
Банком нужно управлять очень честно. Честно, в первую очередь к самому себе.
г-н Ертаев,
в какой валюте, по вашему мнению, лучше хранить свои сбережения? Какие можете дать прогнозы на будущее относительно тенге?
г-н Ж.Ертаев,можно ли попасть к вам на прием??? У меня масса проблем связанных с исполнением работников банка своих должностных обязанностей. Я не однократно писала письмо директору филиала №17 и вам, однако ответа не получила. Помогите пожалуйста решить мои насущные проблемы . Вопросы связанные с кредитом. У меня кредит в вашем банке.
Спасибо за ответ.
г-н Ертаев,
в какой валюте, по вашему мнению, лучше хранить свои сбережения? Какие можете дать прогнозы на будущее относительно тенге?
С точки зрения получения максимального инвестиционного дохода деньги предпочтительнее держать в тенге. Убежден, что до конца года тенге будет находитьс в коридоре, заявленном Нацбанком.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.