Ну да, производит впечатление. Но это все от авторитарности правления. Батька любит хоккей, значит хоккей в Белоруссии будет невзирая на экономику. Это примерно из той же оперы, что и узбекский футбол. В бедной, прямо скажем, стране ныне самый высокооплачиваемый в мире тренер (у "Бунедкора") и для той же команды строится футбольный стадион с бюджетом строительства в 150 миллионов баксов. У нас же, думается, ограничились тем, что выставили престижа ради "Барыс" в КХЛ и вряд ли в ближайшем обозримом будущем мы увидим пополнение наших клубов в элите. Хотя я рад был бы очень, если бы в КХЛ в дополнение к "Барысу" заиграла устинка, а в нашем городе реанимировали бы "Енбек". Увы, и то и другое из области фантазий. Как минимум - пока, во всяком случае.Может кому то интересно как в Беларуссии дворцы строят и какие у них планы, нам бы так!!! Может быть у нас сборная на таком же уровне была.
http://hockey.by/Arenas.html
ХоккейНовости и обсуждение игр, трансляций
Отправлено 14.09.2009, 15:14:43
Отправлено 14.09.2009, 17:57:03
Да хорошо бы было, если устинку в КХЛ. По новому бы жизнь началась. Хоккей нужно развивать. Нужно поднапригнуть Казцинк, Казмунайгаз и других, скинулись бы каждый по лимончику, можно было бы сколотить команду, инфраструктура готовая уже есть. У нас ведь видов спорта уже не остается, где бы конкурировали. Вот хоккей другое дело, приятно англию или францию рвать, хоть в чем то удовлетворение есть, испанцев, австралию и т.д. Вот вам за все и за футбол, за бокс и т.д. Кстати наши боксеры пробки, все настроение мне испортили, одни бандиты и отморозки. Закрыть все школы по боксу надо, бандитов выращиваем, лучше хоккейные школы открывать.Ну да, производит впечатление. Но это все от авторитарности правления. Батька любит хоккей, значит хоккей в Белоруссии будет невзирая на экономику. Это примерно из той же оперы, что и узбекский футбол. В бедной, прямо скажем, стране ныне самый высокооплачиваемый в мире тренер (у "Бунедкора") и для той же команды строится футбольный стадион с бюджетом строительства в 150 миллионов баксов. У нас же, думается, ограничились тем, что выставили престижа ради "Барыс" в КХЛ и вряд ли в ближайшем обозримом будущем мы увидим пополнение наших клубов в элите. Хотя я рад был бы очень, если бы в КХЛ в дополнение к "Барысу" заиграла устинка, а в нашем городе реанимировали бы "Енбек". Увы, и то и другое из области фантазий. Как минимум - пока, во всяком случае.
Может кому то интересно как в Беларуссии дворцы строят и какие у них планы, нам бы так!!! Может быть у нас сборная на таком же уровне была.
Отправлено 14.09.2009, 21:55:06
Отправлено 14.09.2009, 23:51:03
Но сейчас, безусловно, очень жаль. Как бы то ни было, но проигрыш есть проигрыш. Не так было бы жаль даже, если бы крупно влетели. А тут, такая равная игра была. Хотя бы овертайм был бы более справедливым исходом, я думаю. Вне зависимости от окончательного его исхода.
Отправлено 15.09.2009, 09:37:41
Главное, чтобы больше не случилось с ним ничего столь досадного, как в прошлом году. Тьфу-тьфу-тьфу. Судя по тому, как он играет, он может стать одним из самых ярких напов "Барыса". Как минимум.Похоже у Жайлауова "Динамо" становится любимой командой. В прошлом сезоне он им забивал, теперь в этом
Кстати, аудиотрансляция мне вчера очень понравилась. Очень резало уши коверканье фамилий наших хоккеистов, конечно, но все это с лихвой перевесил живой, обалденно эмоциональный комментарий. По крайней мере, это на мой вкус. Но думаю, я не одинок буду в такой оценке. Нашим бы так научиться. А то иной раз складывается впечатление, что они очередь в супермаркете комментируют, или делают экономический репортаж, а-ля РБК.
Отправлено 15.09.2009, 09:41:44
Главное, чтобы больше не случилось с ним ничего столь досадного, как в прошлом году. Тьфу-тьфу-тьфу. Судя по тому, как он играет, он может стать одним из самых ярких напов "Барыса". Как минимум.
Похоже у Жайлауова "Динамо" становится любимой командой. В прошлом сезоне он им забивал, теперь в этом
Кстати, аудиотрансляция мне вчера очень понравилась. Очень резало уши коверканье фамилий наших хоккеистов, конечно, но все это с лихвой перевесил живой, обалденно эмоциональный комментарий. По крайней мере, это на мой вкус. Но думаю, я не одинок буду в такой оценке. Нашим бы так научиться. А то иной раз складывается впечатление, что они очередь в супермаркете комментируют, или делают экономический репортаж, а-ля РБК.
А где слушал?
Отправлено 15.09.2009, 10:36:00
Отправлено 15.09.2009, 10:44:47
Да хорошо бы было, если устинку в КХЛ. По новому бы жизнь началась. Хоккей нужно развивать. Нужно поднапригнуть Казцинк, Казмунайгаз и других, скинулись бы каждый по лимончику, можно было бы сколотить команду, инфраструктура готовая уже есть. У нас ведь видов спорта уже не остается, где бы конкурировали. Вот хоккей другое дело, приятно англию или францию рвать, хоть в чем то удовлетворение есть, испанцев, австралию и т.д. Вот вам за все и за футбол, за бокс и т.д. Кстати наши боксеры пробки, все настроение мне испортили, одни бандиты и отморозки. Закрыть все школы по боксу надо, бандитов выращиваем, лучше хоккейные школы открывать.
Ну да, производит впечатление. Но это все от авторитарности правления. Батька любит хоккей, значит хоккей в Белоруссии будет невзирая на экономику. Это примерно из той же оперы, что и узбекский футбол. В бедной, прямо скажем, стране ныне самый высокооплачиваемый в мире тренер (у "Бунедкора") и для той же команды строится футбольный стадион с бюджетом строительства в 150 миллионов баксов. У нас же, думается, ограничились тем, что выставили престижа ради "Барыс" в КХЛ и вряд ли в ближайшем обозримом будущем мы увидим пополнение наших клубов в элите. Хотя я рад был бы очень, если бы в КХЛ в дополнение к "Барысу" заиграла устинка, а в нашем городе реанимировали бы "Енбек". Увы, и то и другое из области фантазий. Как минимум - пока, во всяком случае.
Может кому то интересно как в Беларуссии дворцы строят и какие у них планы, нам бы так!!! Может быть у нас сборная на таком же уровне была.
Согласен, в Казахстане должны быть две команды в КХЛ, на большее в данный момент расчитывать не приходиться, ни по деньгам ни по составу, приглашать варягов на три пятерки в каждую команду нет смысла, взять тот же устькаман, допустим найдут деньги, начнут комплектовать состав, полюбому пополам, две пятерки наши и две пришлых, не уверен, что и все воспитаники (я имею ввиду действительно те кто соответствуют уровню КХЛ) вернуться, давно уже все они обосновались в России, да и гражданство поменяли, поэтому ни как без легионеров, конечно можно ограничиться только своими, но результат будет тот, что будем на дне таблицы болтаться, а какому спонсору это понравиться, что твоя команда не выигрывает, возьмет да уйдет, таких случаев километр. Поэтому, если у нас будет две команды в КХЛ, надо всем понять, что на первых порах, а это лет 10, без варягов мы не как не обойдемся. По устькаму еще один вопрос немаловажный - дворец, сколько он вмещает на данный момент? я слышал около 4000, в первоначальном варианте было 5000, а потом различные реконструкции и т.п. - снизили численность, как быть?
Теперь про наш ЧМ РК позитив в том, что появились новые две команды, такими темпами может быть через год появятся команды в Петропавловске (правда дворца нету) и в Уральске, плюс Енбек (думаю как сдатут дворец Балуана Шолака - команда будет) и Темиртау реанимируют. А потом надо браться за Кустонай (кстати там дворец есть), Семипалатинск (слышал там дворец в статусе долгострой, начинали строить вроде бы, а потом бросили), Актау и Актюбинск (в этих городах можно найти деньги на строительство дворцов).
Вообщем многое будет зависит от нашей федерации, как они будут работать с крупными компаниями, хотя они и говорят, что это не их работа. Но будем надеяться на лучшее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0