ХоккейНовости и обсуждение игр, трансляций
Отправлено 20.05.2009, 11:54:39
Четно скажу матч не видел, но судя по прессе Чикаго сопротивлялся по лучше чем в 1-м матче. Дома надо выигрывать обе игры. Нельзя отдавать ни одной. Иначе спасет только чудо.скорее, не перенапрягается. усилий ровно столько, сколько нужно для победы.
3:2 в ОТ,но могли даже до этого дело не доводить!!!!!!!складывается впечатление что Детройт,нехотя побеждает!!
Тейвс дубль, это хорошо. Пора бы Кейну и Гавлату что-нибудь добавить в очках весеомое
У тройта опять кто-то из 2-го эшелона забил важную шайбу...
Отправлено 20.05.2009, 15:06:11
Посмотрел наконец 1ю игру Каролины с ПП - не ожидал. Каролина всегда так играет?категорически СОГЛАСЕН!!!!!!!!!
а вот ПП приходится выкладываться,Каролина в плей-офф в этом году Хороша,с приходом Пола Мариса стала показывать содержатнльную игру,ну и конечно КЭМ УОРД-почти СКАЛА!!!!!!!что будет завтра????????????
Мне кажется им дома надо вытащить Оприка или Малкина на мордобой, а потом перейти на ужасно силовую игру.
Но они так не смогут, и в этом их слабость (имхо)
Отправлено 21.05.2009, 22:49:01
У меня просьба! Если у кого-то есть програмка трансляций НХЛ по СПОРТ1 и СПОРТ2 - скиньте плиз на ветку.
Устал по утрам прямые эфиры смотреть, а когда повторы идут не знаю...
есть более трудоемкий, но и более дельный путь - обеспечить себя программой раз и навсегда:
http://www.vsetv.com/tvprog.php
сайт,увы, требует регистрации (но она ни к чему не обязывает. даже не спамят потом).
но зато там есть и оба укринских спорта, и... дофига чего еще.
настраиваешь часовой пояс, свой набор каналов - и вперед.
сам использую сей сайт вместо бумажной программы к своему ящику уже два года как. Весьма доволен. рекомендую.
Отправлено 23.05.2009, 14:17:12
Не давно начал активно пользоваться ЦТ и только когда стал вопрос об игре в хоккей летом, так как с практикой в зимней период не получилось. Хочу найти людей которых интресует играть в in-line hockey в Астане.
А так с давних времен болела Красных крыльев.
Отправлено 23.05.2009, 20:55:07
Смотрел этот матч. Хорошее впечатление оставил.Проиграли Ураганы 4:7, матч судя по раскладу зрелищный был, слежу по онлайну, Малкина прорвало хетрик сделал, ну а седьмую Птицы в пустые закатили, всеравно верю, что Роллы зацепят дома что-нибудь. Травмированных у них много...
Малкин зажег, красавчик, согласен.
Ураганы в этот раз начали прям по моим рекомендациям Очень плотно играли первые два периода. Много силовых, даже когда не надо. А потом (когда вести в счете начали) расслабились. Силовых почти не стало, Пингвины расправили крылья и понеслась игра в одни ворота (имхо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)