ХоккейНовости и обсуждение игр, трансляций
Отправлено 25.05.2009, 11:21:35
ага. шикарная игра была. Детройт даже без травмированных Лидса, Паши, Лильи и Дрейпса может выигрывать. у Хоссы в этом ПО закономерность забивать шайбы только в четвертых матчах серий, и строго по две .Красные крылья выиграли гостевую игру со счетом 6-1. и ведут в серии 3-1. Следующая игра в среду
ах да, еще и Озгуд в 3 периоде не играл. пока не понятно, что с ним.
Отправлено 25.05.2009, 15:54:07
ну в этом то году,ПП не будут мальчиками для битья(как в прошлом),учтут печальный урок Малкин и Кросби,и дадут бой Крыльям!!!!!!!кстати с возвратом Гончара,у ПП в обороне по спокойней стало,хотя ошибок всеравно многовато.Скорее всего так и будет.
С полуфиналами мне кажеться все ясно, уже.
Ждем финала Детройт-Питсбург
Отправлено 25.05.2009, 18:09:15
если память не изменяет вроде как у Эдмонтона и Айлендерс в 83-84х были такие взаимотношенияНикто не знает, было ли в истории Кубка Стэнли, что прошлогодние финалисты встретились снова в финале?
И какова статистика? т.е. кто добивался успеха - 2 кубок стэнли к ряду или же 1 в истории клуба?
в начале выиграла династия Айлов, а потом на на смену пришла династия Ойлерс вместе с Гретцки, Мессье и Ко.
Какие-то аналогии есть и сейчас.
Второй раз выиграть будет уже гораздо тяжелеее. Да и Пингвины стали гораздо опытнее. Но детройт все-таки пока основной фаворит.ну в этом то году,ПП не будут мальчиками для битья(как в прошлом),учтут печальный урок Малкин и Кросби,и дадут бой Крыльям!!!!!!!кстати с возвратом Гончара,у ПП в обороне по спокойней стало,хотя ошибок всеравно многовато.
Скорее всего так и будет.
С полуфиналами мне кажеться все ясно, уже.
Ждем финала Детройт-Питсбург
Отправлено 25.05.2009, 19:32:54
на заре создания лиги там было всего 6 команд. они так и называются - "большая шестерка". думаю, что в то время могло такое происходить довольно часто.Никто не знает, было ли в истории Кубка Стэнли, что прошлогодние финалисты встретились снова в финале?
И какова статистика? т.е. кто добивался успеха - 2 кубок стэнли к ряду или же 1 в истории клуба?
Отправлено 26.05.2009, 10:26:35
Мне кажется что ПП придется обыгрывать на скорости (комбинации у них только в большинстве получаются имхо). А Детройт не будет аггрессивным и физическим, он будет сбивать темп - а потом тактикой убивать (хотя бы в первых 2х играх). В том смысле, что они вряд ли надеются зажать Кросби как в прошлом сезоне, это вряд ли у них выйдет через физику...Мне кажется повторное противостояние будет очень зрелищным.
Смогут ли ПП обыграть на скорости? Сможет ли Детройт быть более агрессивным и физическим?
Какая из этих комбинаций даст успех в финале?
Отправлено 26.05.2009, 10:58:29
Не соглашусь. Надеялся, что увижу скорость от команды Овечкина и за счет мастерства обыграют ПП. Но скорей всего один Овечкин не в состоянии противостоять командной игре, а не индивидуальных способностей Кросби и Малкина, хотя те сыграли свою роль в победе.
Отправлено 26.05.2009, 11:36:37
Ну так у Вашингтона 3я тройка вообще никакая. Она выкатывалась время потянуть всегда. Да и первая тройка с Овечкиным не вечная же, видел столько их попыток реализовать большинство (с пингвинами как раз).2 Alihan:
Не соглашусь. Надеялся, что увижу скорость от команды Овечкина и за счет мастерства обыграют ПП. Но скорей всего один Овечкин не в состоянии противостоять командной игре, а не индивидуальных способностей Кросби и Малкина, хотя те сыграли свою роль в победе.
У ПП таких проблем нет, естессно - и командная игра у них повыше чем у Кэпиталз.
Просто в сравнении с Детройтом тройки нападения ПП конструктивного чуть-чуть меньше создают, они могут зажать 5 красных крыльев у себя в зоне - но реедко. Зато гораздо легче я могу себе представить такой сценарий: проброс в зону, Кросби догоняет шайбу, толкает за ворота, оттуда пас назад, на пятачок, гол.
Я не имел в виду выход одни на один, или что-то в этом роде.
Вобщем увидим!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0