ХоккейНовости и обсуждение игр, трансляций
Отправлено 13.05.2009, 18:40:36
Желаю победа Анахайму! Ауминь! GO DUCKS GO!
Отправлено 13.05.2009, 19:40:15
Матса Сундина жаль, какой хоккейст великий, опять в этом году не смог попытать счастья в кубке Стэнли. Надо было ему все таки в Анахайм идти, там бы он смог реально разыграться. Да и, Анахайм с ним, давно бы Детройт отдыхать отправил.
Для Вашингтона также завтра все закончиться, не доросли еще до финала конференции. Малыш Сид, Крис Куниц, и Стаал должны дружненько поставить жирную точку в этой серии.
Отправлено 13.05.2009, 23:02:34
Единственное что не понравилось - во втором периоде очень плохо играла оборона. Я насчитал штук 10 моментов, где красные должны были забивать... Так не пойдет, в последней игре красные начнут реализовывать.
Если не ошибаюсь, кста, не Дацюк начал драку - его толкнул инкогнито в спину, а он ответил. А Нидермайер ему навалял модно
Отправлено 14.05.2009, 22:31:59
Ови проиграл Кросби.
Жаль..
И чемпионом мира не стал и Кубок Стенли не взял... Не говоря уже о Кубке Гагарина
А не устроить ли нам какой-нибудь просмотр опять же всем вместе? Это к тому что если бы договориться с каким нибудь спорт-баром на возможность прокрутить у них DVD с какой-нибудь знаменитой игрой вечерком за кружкой пива? Ну к примеру известную серию Кубка Канады 1987? Нет, не все три игры, а только первую, где мы выиграли Остальные смотреть - только расстраиваться. Материал у меня есть.
Jack, пообщайся с Ареной, может, дадут добро. А я тоже поищу варианты.
Сезон закончился, почти, а так можно будет устроить себе радостные моменты.
Отправлено 15.05.2009, 00:54:11
Игр было 8 Первую, в Канаде, СССР выиграл 7:3И чемпионом мира не стал и Кубок Стенли не взял... Не говоря уже о Кубке Гагарина
А не устроить ли нам какой-нибудь просмотр опять же всем вместе? Это к тому что если бы договориться с каким нибудь спорт-баром на возможность прокрутить у них DVD с какой-нибудь знаменитой игрой вечерком за кружкой пива? Ну к примеру известную серию Кубка Канады 1987? Нет, не все три игры, а только первую, где мы выиграли Остальные смотреть - только расстраиваться. Материал у меня есть.
п.с. потом проиграли, потом опять выиграли, потом ничья, ну вобщем в таком духе.
Отправлено 15.05.2009, 01:32:59
Питсбург был сильнее в 7-й игре. Все-таки команда у них более сбалансированная опытная и кубковая.Ови проиграл Кросби.
Жаль..
Варли показал что он тоже человек, не робот, но у него ещё все впереди.
А вообще game SEVEN в плейофф это нечто особенное, для хоккейных гурманов.
Противостояние Вашингтон-Питсбург весьма знаковое, и думаю лига не будет против что это будет неким аналогом уже ставших легендарным противостояний вроде Детройт-Колорадо. Жалко правда что салари кеп мешает немного. Серия выдалась у них отличная, а соперничество двух противоположностей Ови и Кросби просто супер!!!
З.Ы. После матча Ови пытался извинится перед Гончаром за нанесенную травму в 5-й игре и пожелал Сиду выиграть кубок.
Отправлено 15.05.2009, 01:37:52
Но в любом случае Вашики сделали шаг вперед, а тот опыт который он приобрел на ЧМ не приобретешь. Тем более он уже его выигрывал.Игр было 8 Первую, в Канаде, СССР выиграл 7:3
И чемпионом мира не стал и Кубок Стенли не взял... Не говоря уже о Кубке Гагарина
п.с. потом проиграли, потом опять выиграли, потом ничья, ну вобщем в таком духе.
Kuvsh, Месье имеет в виду кубок канады который играется до 2-х выигранных матчей в финале, с участием всех ведущих сборных. А не про супер серии Канада- СССР где по 4 матча в каждой стране проходит.
P.S. Месье Ваш ник дань уважение великому Mark Messier #11?
Отправлено 15.05.2009, 09:09:41
Там в 1987-м было 3 игры до 2-х побед. Канада представляла собой страшную силу, чего стоит только первая тройка Мессье - Гретцки - Лемье! А решающая игра, где Быков в погоне за супер Марио, когда тот забивал победный гол, всю среднюю зону тащил на спине Хаверчука!Kuvsh, Месье имеет в виду кубок канады который играется до 2-х выигранных матчей в финале, с участием всех ведущих сборных. А не про супер серии Канада- СССР где по 4 матча в каждой стране проходит.
Отправлено 15.05.2009, 10:27:40
P.S. Месье Ваш ник дань уважение великому Mark Messier #11?
в таком случае я бы лучше назвался "Васильевым" или "Крутовым", но как-то нескромно звучало бы
Нет, не в знак уважения, но не скрою, что его фамилия подтолкнула меня на выбор ника.
Я имел в виду Финал Кубка Канады 87 - серия из трех игр, каждая из которых была с овертаймом и каждая из них закончилась со счетом 6:5. Было и есть много споров о судействе, но лучше обратить внимание на то, что по мнению многих специалистов эту серию игр считают самыми лучшими в хоккее. Лично я согласен с этим.
Кстати, именно после победы СССР в 1981 году канадцы изменили правила и ввели пунктик "до двух побед" в финале. С тех пор их никто не мог победить, еще бы - "а судьи кто"... Ну разок США стал победителем.
Но в любом случае надо быть благодарным канадцам - не будь их, не было бы и не будет такого интереса к хоккею.
Отправлено 15.05.2009, 11:00:01
Пятёрка мечты по результатам опроса всех главных тренеров команд КХЛ выглядит так. Лучшим вратарём признан Георгий Гелашвили из "Локомотива". Лучшими защитниками - Илья Никулин ("Ак Барс") и Кевин Даллмэн ("Барыс"). Лучшими нападающими - Алексей Морозов ("Ак Барс"), Данис Зарипов ("Ак Барс") и Алексей Терещенко ("Салават Юлаев").
В самый последний момент центральный нападающий "Салавата" опередил магнитогорца Яна Марека.
Самым ценным игроком плей-офф признан Алексей Морозов, регулярного чемпионата - Данис Зарипов. Лучшим новичком стал Илья Проскуряков из "Магнитки". Лучшим тренером - чемпион Зинэтула Билялетдинов, сообщает "Советский Спорт".
Источник.
Дружно поздравляем Даллмэна!
Отправлено 15.05.2009, 11:22:37
тьху ты... а когда чистый гол Хоссы не засчитали, и в том матче Утки выиграли - судьи тоже Детройт подтягивали? так что все справедливо. а в этом матче судьи оставляли Детройт 3:5 ДВАЖДЫ!!! а как Пронгер играл? его тогда тоже удалять надо было. так что не нужно тут обвинять всех в сионистком заговоре против беззащитных Кряков.Грустно, что проиграл Анахайм Детройту, проиграл с помощью судей, думал хоть в НХЛ, судьи справедливые, не покупаются, как в России, оказывается везде так, постоянно подтягивали Детройт, какой нелепый гол...
Детройт сегодня был сильней по всем параметрам.
Отправлено 15.05.2009, 11:27:48
Дацюк далеко не пробка. и в хоккей играть умеет. достаточно глянуть его статистику за карьеру.Датсук - пробка, зачем драку учинил, не понимаю, не умеешь играть хоккей, так зачем же кулачками махать.
DUCKS SUCKSGO DUCKS GO!
Сообщение отредактировал IPSE: 15.05.2009, 11:44:15
Отправлено 15.05.2009, 12:55:10
Ado, я же тебе уже говорил, что это был не БыковТам в 1987-м было 3 игры до 2-х побед. Канада представляла собой страшную силу, чего стоит только первая тройка Мессье - Гретцки - Лемье! А решающая игра, где Быков в погоне за супер Марио, когда тот забивал победный гол, всю среднюю зону тащил на спине Хаверчука!
Kuvsh, Месье имеет в виду кубок канады который играется до 2-х выигранных матчей в финале, с участием всех ведущих сборных. А не про супер серии Канада- СССР где по 4 матча в каждой стране проходит.
Там было подозрение на задержку клюшкой со стороны Хаверчука. пострадавший был кто-то из защитников, по-моему Малахов, но точно не Быков. На Youtube посмотри там есть видео этого эпизода и победный гол СуперМарио с передачи 99-го
Отправлено 15.05.2009, 13:06:06
Анахайм играл в основном за счет потрясающей игры тройки Гецлафа, вратаря Хиллера и отличной игры защитного блока, включая сдерживающее звено Маршанта. Что-то иногда показывала 2-я тройка с Селянне. Но этого не хватило. В любом случае утки отлично выступили в данном плейофф, долгое время находясь вне кубковой 8-ке в ходе регулярки.
Будем надеятся, что симпатичная молодая задорная команда из города ветров сможет дать достойный бой краснокрылым.
Отправлено 15.05.2009, 13:28:16
Кстати, он остался в команде?15 мая на торжественном вечере Континентальная лига объявит следующих лауреатов чемпионата и Кубка Гагарина.
Пятёрка мечты по результатам опроса всех главных тренеров команд КХЛ выглядит так. Лучшим вратарём признан Георгий Гелашвили из "Локомотива". Лучшими защитниками - Илья Никулин ("Ак Барс") и Кевин Даллмэн ("Барыс"). Лучшими нападающими - Алексей Морозов ("Ак Барс"), Данис Зарипов ("Ак Барс") и Алексей Терещенко ("Салават Юлаев").
Дружно поздравляем Даллмэна!
Ааа.. тогда понятноKuvsh, Месье имеет в виду кубок канады который играется до 2-х выигранных матчей в финале, с участием всех ведущих сборных. А не про супер серии Канада- СССР где по 4 матча в каждой стране проходит.
Отправлено 15.05.2009, 13:56:07
Да, конечно. Наши агашки так в него вцепились (и правильно сделали), что никто так и не смог его перекупить: ни СЮ, ни АБ, хотя пытались. Сейчас по контрактам на следующий сезон еще непонятки, но надеюсь, у нас не случится неприятных сюрпризов.Кстати, он остался в команде?
Отправлено 15.05.2009, 15:45:47
Ерёма, Малахов тогда еще за юниоров играл. Быков это был, смотрел в замедленном повторе - могу диск переписать! У меня, как и у Месье, есть сборник из трех матчей финала КК-87.Ado, я же тебе уже говорил, что это был не Быков
Там было подозрение на задержку клюшкой со стороны Хаверчука. пострадавший был кто-то из защитников, по-моему Малахов, но точно не Быков. На Youtube посмотри там есть видео этого эпизода и победный гол СуперМарио с передачи 99-го
Ситуация была такая - вбрасывание при счете 5:5 в зоне канадцев. Быков проигрывет, разворачивается и пытается угнаться за парочкой 99-66. Так Хаверчук сначала его клюшкой на точке вбрасывания подсек, а потом и вовсе повис и проехал на нем всю среднюю зону.
Вот состав сборной СССР на КК-87, Малахова там нет - он появится в 91-м.
А вот цитата из СЭ:
53-летний Дон Кохарски - фигура для нашего хоккея одиозная. Первый раз на российско-канадском фронте он проявил себя в далеком 1987 году, когда в ходе финальной серии Канада - СССР в концовке решающего матча сделал результат, не заметив, как Дэйл Хаверчук выступил в роли кучера, а нынешний тренер сборной России Вячеслав Быков - в роли лошади. В итоге стреноженный Быков не успел догнать убежавших в отрыв Уэйна Гретцки и Марио Лемье. Те, кто хочет еще раз в этом убедиться, могут заглянуть в интернет, где выложен ролик под названием "Как Канада в 1987-м выигрывала свой Кубок".
Сообщение отредактировал Ado: 15.05.2009, 15:55:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)