Изменения и дополнения в ПДДот 26 января 2009 года
Отправлено 05.02.2009, 15:23:08
Во-во, а остальные- лохи отстойные, без здоровья и на шротах......я сам не лихач, но машина и состояние организма вполне позволяют ехать 160-200 км/час в течении 4-6 часов без остановки...
В 90-х годах занимался бизнесом на Балхаше, в месяц по два раза гонял из Алматы до Балхаша и обратно, на "Жигулях". И так около 4-х лет. Насмотрелся на "ясамнелихачей" за эти годы, кто во встречном Камазе, кто в кювете, а кто на капоте своего железного коня... Тоже уверенно "позволяли ехать 160-200 км\час в течение ...часов без остановки". Свое отношение к таким я уже высказал. Как только до управления машиной таких недоумков допускают, не понимаю... Самое обидное, что после аварий эти идиоты выживают, а невинные люди гибнут.
2Lyaks. Советую учится на чужих ошибках, а не на своих. И отвечать только своим здоровьем и жизнью.
Отправлено 05.02.2009, 22:06:43
Отправлено 06.02.2009, 12:04:11
Ветровые стекла - Стекла, применяемые для остекления переднего проема транспортных средств
Прочие стекла - Стекла, применяемые для остекления боковых и задних проемов транспортных средств
Отправлено 07.02.2009, 14:28:40
имхо, только потому что эти изменения подготовили до заявления о возможном отказе от талонов. так что очередные изменения ждем через несколько месяце. вспомните, про правый руль, тоже не наследующий день вышли измененияКстати, Skiplo, пункт про талоны остался в ПДД...
Отправлено 08.02.2009, 00:57:50
Считаю 100-120 нормальным режимом движения, а если качество дорог не позволяет двигаться с такой скоростью, то надо голову включать, меньше ехать ни кто не запрещает.
Кстати советую поробовать проехать на нормальном авто, с нормальной резиной и на 140 км/ч. Вполне нормально, предсказуемо и комфортно едут. Хотя конечно не нужно это.
Отправлено 09.02.2009, 16:07:24
еду 130 км./час бац, меняется "на 70" и через 50 м. гаец притормозит и спросит с меня Я к тому, что, кто будет на этом промежутке регулировать электронные дорожные знаки?... в тоже время на соответствующих участках автомобильных дорог скорость будет регулироваться установкой дорожных знаков в зависимости от условий движения. К примеру, на автодороге Астана-Боровое предусматривается установка электронных дорожных знаков со сменными символами в зависимости от состояния проезжей части и погодных условий. http://www.zholpolic.../news/item/407/
Отправлено 09.02.2009, 18:45:22
жгут, однако:Комментарии Департамента дорожной полиции по поводу изменений и дополнений в ПДД РК
ссылка
В последнее время автомобильная и машиностроительная промышленность многих стран приступила к серийному выпуску четырехколесных транспортных средств.
а вот еще:
Что значит перестроение "не должно быть сопряжено с другими маневрами такими как поворот или разворот"? И вообще кто-нибудь что-нибудь видел в постановлении про перестроение? я там такого слова не нашел...Дополнено и уточнено понятие – перестроение. Данным изменением конкретизировано понятие и действия водителей при осуществление маневра - «перестроение», которое не должно быть сопряжено с другими маневрами такими как поворот или разворот
Отправлено 09.02.2009, 19:37:41
Отправлено 10.02.2009, 10:12:08
Кстати можно сказать и то что попробуйте проехать на хорошей машине, на действительно хорошей резине на скорости около 200 км/ч, разумеется на дороге которая это позволяет в БРД ограничения на максимальную скорость появились недавно и никто не запрещает ехать 200 км/ч в левом ряду, правда их автобаны не чета нашим "автобанам".
И ещё интересный вопрос – Жигули или Москвич на 140 км/ч и Ауди, БМВ или Мерседес хотя-бы конца 80-х, начала 90-х
Отправлено 10.02.2009, 10:15:51
Остановка и стоянка запрещается теперь и в случаях если это создает помехи для движения других транспортных средств и создает заторы
Кто теперь будет определять? у инспектора свое видение у припарковавшегося водителя свое.
Короче снова дают возможность двояко трактовать понятия правил что неизбежно приводит к разводу на месте
Сообщение отредактировал DragonSAS: 10.02.2009, 10:16:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0