Перейти к содержимому

Фотография

БОЛАШАК 08-09, 09-10, 10-11 Кто участвует?Советы, рекомендации, обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5832

Ziggzaggirl

Ziggzaggirl
  • Свой человек
  • 650 сообщений

даа, LBS - это тема.. Не знаю чего народ в LSE ломится, это же не бизнес школа, а факультет экономики и полит наук. Ну, финансистам наверное виднее....

в LBS на MSc in Finance требуют опыт работы!!! на МБА тем более. А на MSc in Management не требуют :spy: но зато на все эти программы требуется хороший GMAT. Я только из-за GMATa не подала в ЛБС. Если в этом году не поеду, то сдам его в течении года!

Сообщение отредактировал Ziggzaggirl: 03.04.2009, 11:31:49

• 0

watcher

watcher
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
[quote name='Ziggzaggirl' date='03.04.2009, 10:57' post='8187288']
watcher, какой именно универ скажите, ответим. или ссылку дайте .

Bangor University (http://www.bangor.ac.uk)
  • 0

Ziggzaggirl

Ziggzaggirl
  • Свой человек
  • 650 сообщений
2 watcher

Bangor стоит на 56 месте

http://www.thecomple...le.htm?ipg=6524

говорят в этом году будет в списках только топ 30
  • 0

watcher

watcher
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
а то что он 22-ой по subject table (acoounting & finance)
на это смотрят или нет?

http://www.thecomple...le.htm?ipg=6643
  • 0

scorpion_girl

scorpion_girl

Читатель

• Постоялец
  • 301 сообщений
кто нить учился в UCL на MSC Financial System Engeneering????

а?? подскажите? как вообще учебка?? оч тяжело или как ? программирование сильно парит или там оч хорошо учат программировать и тех кто не особо много программировал ?? опят полгода.. а?
  • 0

Джуманайды

Джуманайды
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Есть кто-нибудь, кто записался на АЙЛТС на 30 апреля и передумал? Уступите мне место!!! :spy:
  • 0

Loreta

Loreta
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Люди кто-нибудь знает когда будет Заседание РК или уже прошло?
  • 0

Hush Hush

Hush Hush
  • Свой человек
  • 619 сообщений
на форуме ЦМП пишут, что 8 будет РК
  • 0

scorpion_girl

scorpion_girl

Читатель

• Постоялец
  • 301 сообщений
8 апреля??? наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!

а слушайте, есть вероятность что бакалавры в этом году не смогут начать фаундэйшн ?

типа дэдлайны почти прошли все, пока доки соберут..
  • 0

2003xxx

2003xxx
  • Гость
  • 34 сообщений
Согласно процессу отбора, опубликованному на сайте ЦМП, результаты РК дают спустя 20 дней после самого заседания... Поулчается, 28 апреля будут известны списки?
  • 0

сармат

сармат
  • Постоялец
  • 329 сообщений
Ребят, извините если прервал Ваш разговор,
Если есть кто собирается в Exeter, UK - пишите в личку
  • 0

Trickster

Trickster
  • Гость
  • 43 сообщений

watcher, какой именно универ скажите, ответим. или ссылку дайте .

PR13RAK & Scorpion_girl , так и передам подруге :smoke:) ужас.

Конечно LSBF это далеко не LBS, но там есть програма MSc in Investment Bankimg and Securities. Немного узкая специальность, но как раз для тех кто хочеть жить богато, а пахать мало (хотя это образно сказанно). Програма охватывает все финансовые рынки и биржи, особый акцент на практические навыки искуства трэйдинга как на FOREX'e так и на биржах и securities market. В общем все что касается трэйдинга и financial derivatives. А также и инвестиционный банкинг, что очень важно и нужно. С точки зрения долгосрочной перспективы, (имею в виду, то что у нас KASE не достаточно развито и нет много крутых фондов как Самрук-Казына, но в будущем эта професия будет одной из ключевых), данная программа очень актуальна (да даже и без долгосрочной перспективы). Кстати диплом будет не только LSBF, а также University of East London, поскольку програма validated by UEL, конечно UEL тоже далеко не идеал, но и не г...вно.

А вообще, конечно это важно, но не настолько, где ты учишься. Когда вопрос касается Мастер Програм, то ты должен понимать как и где ты хочешь работать и как ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ...

И еще одно: НЫНЕШНИЙ ПРЕЗИДЕНТ ЦМП ЯВЛЯЕТСЯ ВЫПУСКНИКОМ LSBF!!! Информация 100%!!!
  • 0

scorpion_girl

scorpion_girl

Читатель

• Постоялец
  • 301 сообщений

Согласно процессу отбора, опубликованному на сайте ЦМП, результаты РК дают спустя 20 дней после самого заседания... Поулчается, 28 апреля будут известны списки?

кито сказал? 10 же дней нам говорили 10 дней после декабря,ну примерно так и узнали, числа пятого кажется вывесили января, а РК было 23 декабря
  • 0

2003xxx

2003xxx
  • Гость
  • 34 сообщений

кито сказал? 10 же дней нам говорили 10 дней после декабря,ну примерно так и узнали, числа пятого кажется вывесили января, а РК было 23 декабря

Вот тут сказано: http://edu-cip.kz/ru..._...iew&id=3056
  • 0

Aim4ik

Aim4ik
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Narod!Kak vy dumaete real'no li proyti po Bolashaku v zarubezhnyi VUZ?
I vashe v kakuu starnu lu46e ehat'?
  • 0

mib_asd

mib_asd
  • В доску свой
  • 1 927 сообщений

Кто нибудь едет в Абердин к 09.2009 ? на нефтянку :)

Абердинцы странный универ.

отправил им в июле 2008 года все документы, они мне в августе прислали конфирмейшн что получили всё.
по электронке еле как узнал что оффер мне делают и отправили, но я его так и не получил.
долбился к ним долбился так и не до-долбился.

принимая во внимание что Абердин есть в проекте списка универов, буду снова долбить к ним за своим оффером.

ну и полезности:
Изображение
  • 0

TRITON

TRITON
  • Частый гость
  • 87 сообщений

а?? подскажите? как вообще учебка?? оч тяжело или как ? программирование сильно парит или там оч хорошо учат программировать и тех кто не особо много программировал ?? опят полгода.. а?

Не знаю точно про специальность, но на мастер программах подразумевается, что ты продвинутый программер.
  • 0

scorpion_girl

scorpion_girl

Читатель

• Постоялец
  • 301 сообщений

Не знаю точно про специальность, но на мастер программах подразумевается, что ты продвинутый программер.

блин вот же жаль.. тада я боюсь,
а в эссексе как??
кто что может сказать о мастерах в финаншал систем ингенигринг в эссексе и лестере???

и про уэстминстер программистов есть что сказать?
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений
кстати по поводу того списка на 24 странице..university of east anglia там точно остался.
  • 0

Ziggzaggirl

Ziggzaggirl
  • Свой человек
  • 650 сообщений
2 dragonflaya, Откуда вы знаете?????? точно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.